|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Smilena
А ссылки на топ не осталось? Или снесен был напрочь? )
Есть только топ об уборке/сраче, с новостями о коуче, "по мотивам" топа, где были исходные фото с результатами деятельности коуча ) но его уже снесли.
Срач там был, конечно, феерический )
-
Легенда
 Сообщение от Smilena
А ссылки на топ не осталось? Или снесен был напрочь? )
топ даже не один был, но вроде все снесены...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от Е_ЛЕНА
не надо застирывать!
Если пролить кипятком фруктовое пятно, оно исчезнет само. Даже черничное 
Сразу? Или старое тоже можно?
-
Элита
 Сообщение от Smilena
А, вот тут в топе, неоднократно упоминается некий коуч. Скажите, пожалуйста, о чем речь? А то я не в теме )
Форумчанка с явными психологическими (возможно и психиатрическими) проблемами была разоблачена как жуткая грязнуля, а позиционировала она себя коучем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Monet
Форумчанка с явными психологическими (возможно и психиатрическими проблемами) была разоблачена как жуткая грязнуля, а позиционировала она себя коучем.
Усатая форумчанка!
Правда глаза колет! 
-
Мега-элита
Да, жаль, что такая нетленка мимо прошла ))
-
с орбиты
Да она нездоровая же... явно. Надеюсь ей помогли, плюс с ней девочки были маленькие. Реально не понимаю, нафига вы там толпой на ней оттаптывались.
-
Мега-элита
А у нас соседи есть. Бабуля c дедулей. Но такие, не древние. Так вот, когда они открывают дверь в квартиру, такой шмон на весь подъезд стоит. И пахнет не тухлятиной, а не знаю, такой специфичный запах затхлости. Аж, потом проветривать нужно. С улицы смотрю, и окна чистыt у них, и свалки нет и сами не воняют. Откуда такой аромат в квартире? И вопрос возникает такой: неeжели люди привыкают к запахам и потом их не ощущают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Да она нездоровая же... явно. Надеюсь ей помогли, плюс с ней девочки были маленькие. Реально не понимаю, нафига вы там толпой на ней оттаптывались.
Чей-та нездоровая?Смотрела страницу ее в ВК...вполне себе...живет не бедствует и коучи ведет.
Правда глаза колет! 
-
с орбиты
 Сообщение от Жабуляка
Чей-та нездоровая?Смотрела страницу ее в ВК...вполне себе...живет не бедствует и коучи ведет. 
Выживает. Непонятно как и на что. Дети то где сейчас?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"