|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Слабаки. Я в молодости ездила на ИКАРУСЕ, очень и очень ушатанном, из Новгорода в норвежскую глубинку 2 часа за Осло. Вот это было даааа. Выезжали ночью, вторая ночь была на пароме, но там была такая туса, что я опять часа 2 спала...
Еще был (лет 5 назад) марш-бросок Прага-Рига 18 часов (сами на авто), останавливались пару раз на 15 минут заправиться и сходить в туалет. И ничего, ноги еще и педали жали
О-о-о, целых 3 года, практически каждые 3 месяца я ездила на автобусе из Павлодара в Томск, это 16 часов в пути, плюс на границе можно было простоять три часа. То еще удовольствие. А хилые деревянные постройки на трассе с надписью "Эм" и "Жо", при подходе к которым за три метра уже режет глаза, это вообще вишенка на торте)) По мне так, сейчас к маме летать комфортнее)))
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Лякины бутсы называются Котофей и в изобилии есть на Вайлдберис
Они гладкие кожаные или нубук?
-
Ночной привет!
Все выходные прогуляли, догоняю вас)
В субботу в Пушкин ездили гулять, в воскресение в Павловск. Удачно получилось избежать стояние в очередях, в пробках.
 Сообщение от Египтянка
Поделюсь немного результатами нашей работы с консультантом по сну.
Здорово, что уже есть результат проделанной работы! Второй вариант надо взять на заметку, а то укладываться стали в 23, что меня не устраивает.
Ритуал перед сном на дневной и ночной сон у вас одинаковый?
 Сообщение от Крокодите мимо
Катя, дельные советы! Надеюсь вам помогут и ночной сон наладить!
Девочки, какие книжки читаете малькам перед сном? Они прямо слушают или отстают сами? Как взаимодействие происходит?
Идёт в кровать с книжкой Чуковского, читаю, слушает. Бывают попытки переплеснуть страницы, не даю. Вот после прочтения сам листает, что-то комментирует на своём.
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Они гладкие кожаные или нубук?
Кожаные для трУсов Нубук, конечно.
-
Хранитель
Стасик -шикарен!!! Пальто у вас зачётное!!! Я очень давно хочу себе такой вариант, но пока подходящее не встречала.
Вообще сегодня вся детвора по осеннему прекрасна.!!!!
Да ладно, я вообще ехала с Пашей в его 3 года в Одессу сутки на эколайнс, через год повторили, потом Крым стал наш и пути были отрезаны.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Доброе утро!
Инна, тебе на доп.вагон @@@@
А ботинки мягкие в подошве?
Я всегда подобные стороной обхожу из-за предубеждения на счёт жёсткости.
Ксюша, мы пару раз в месяц находим силы на это после укладывания дочки на ночь.
-
Элита
Всем ДУ!
Я студенткой все шесть лет в плацкарте ездила по 3,5 суток в одну сторону с пересадкой в Москве. Мне нравилось. Наберу еды вкусной, книжек. Ешь да читаешь и никаких забот. Один раз на неделю только удалось приехать к родителям, так у меня ощущение было, что я с поезда не сходила. Тогда меня впервые напрягла поездка.
-
Пески времени
Всем утро.
Ля - модник) Я как-то пока все более по практичным прикидам специализируюсь)) По принципу чтоб удобно и мне и ребенку было)) Пальто это явно не этот случай 
 Сообщение от Aliss12
Здорово, что уже есть результат проделанной работы! Второй вариант надо взять на заметку, а то укладываться стали в 23, что меня не устраивает.
Ритуал перед сном на дневной и ночной сон у вас одинаковый?
Да у нас нету по сути ритуала никакого. Только примерно отработанная последовательность купания, еды, передевания и пр.
-
Пески времени
Кстати, сомнолог мне тут сказала, что для того чтобы сдвинуть вечернее укладывания на более раннее время по хорошему надо укорачивать дневной сон.
У кого сколько сейчас дети днем спят?
-
с орбиты
Сева в итоге проспал с 19:30 до 8 утра.
Всем привет.