Страница 150 из 2010 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Слабаки. Я в молодости ездила на... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Слабаки. Я в молодости ездила на ИКАРУСЕ, очень и очень ушатанном, из Новгорода в норвежскую глубинку 2 часа за Осло. Вот это было даааа. Выезжали ночью, вторая ночь была на пароме, но там была такая туса, что я опять часа 2 спала...
    Еще был (лет 5 назад) марш-бросок Прага-Рига 18 часов (сами на авто), останавливались пару раз на 15 минут заправиться и сходить в туалет. И ничего, ноги еще и педали жали
    О-о-о, целых 3 года, практически каждые 3 месяца я ездила на автобусе из Павлодара в Томск, это 16 часов в пути, плюс на границе можно было простоять три часа. То еще удовольствие. А хилые деревянные постройки на трассе с надписью "Эм" и "Жо", при подходе к которым за три метра уже режет глаза, это вообще вишенка на торте)) По мне так, сейчас к маме летать комфортнее)))

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Лякины бутсы называются Котофей и в... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Лякины бутсы называются Котофей и в изобилии есть на Вайлдберис
    Они гладкие кожаные или нубук?

Старожил

Ночной привет!
    Все выходные прогуляли, догоняю вас)
    В субботу в Пушкин ездили гулять, в воскресение в Павловск. Удачно получилось избежать стояние в очередях, в пробках.
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Поделюсь немного результатами нашей работы с консультантом по сну.
    Здорово, что уже есть результат проделанной работы! Второй вариант надо взять на заметку, а то укладываться стали в 23, что меня не устраивает.
    Ритуал перед сном на дневной и ночной сон у вас одинаковый?

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Катя, дельные советы! Надеюсь вам помогут и ночной сон наладить!

Девочки, какие книжки читаете малькам перед сном? Они прямо слушают или отстают сами? Как взаимодействие происходит?
    Идёт в кровать с книжкой Чуковского, читаю, слушает. Бывают попытки переплеснуть страницы, не даю. Вот после прочтения сам листает, что-то комментирует на своём.

4. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Они гладкие кожаные или нубук? »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Они гладкие кожаные или нубук?
    Кожаные для трУсов Нубук, конечно.

Хранитель Аватар для Alena7777

Стасик -шикарен!!! Пальто у вас зачётное!!! Я очень давно хочу себе такой вариант, но пока подходящее не встречала.
    Вообще сегодня вся детвора по осеннему прекрасна.!!!!
    Да ладно, я вообще ехала с Пашей в его 3 года в Одессу сутки на эколайнс, через год повторили, потом Крым стал наш и пути были отрезаны.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Доброе утро!

Инна, тебе на доп.вагон @@@@
    А ботинки мягкие в подошве?
    Я всегда подобные стороной обхожу из-за предубеждения на счёт жёсткости.

Ксюша, мы пару раз в месяц находим силы на это после укладывания дочки на ночь.

Всем ДУ!

Я студенткой все шесть лет в плацкарте ездила по 3,5 суток в одну сторону с пересадкой в Москве. Мне нравилось. Наберу еды вкусной, книжек. Ешь да читаешь и никаких забот. Один раз на неделю только удалось приехать к родителям, так у меня ощущение было, что я с поезда не сходила. Тогда меня впервые напрягла поездка.

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Ля - модник) Я как-то пока все более по практичным прикидам специализируюсь)) По принципу чтоб удобно и мне и ребенку было)) Пальто это явно не этот случай

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Здорово, что уже есть результат проделанной работы! Второй вариант надо взять на заметку, а то укладываться стали в 23, что меня не устраивает.
    Ритуал перед сном на дневной и ночной сон у вас одинаковый?
    Да у нас нету по сути ритуала никакого. Только примерно отработанная последовательность купания, еды, передевания и пр.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Пески времени Аватар для Египтянка

Кстати, сомнолог мне тут сказала, что для того чтобы сдвинуть вечернее укладывания на более раннее время по хорошему надо укорачивать дневной сон.
    У кого сколько сейчас дети днем спят?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Сева в итоге проспал с 19:30 до 8 утра.
    Всем привет.

Страница 150 из 2010 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »