Страница 150 из 499 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: наши МАЙСКИЕ солнышки 2019

1. ответ для Honeysuckle , на сообщение « Я узнавала, у ИП нет никаких выплат,... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Irishka_R Посмотреть сообщение
    Всем привет, была на скрининге, все хорошо, 70% что мальчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поздравляю!
    Цитата Сообщение от Honeysuckle Посмотреть сообщение
    Я тоже на себя работаю, решила, что сообщу всем в рабочей Инсте после скрининга, что ухожу в декрет с 1 февраля. Декретный калькулятор рассчитал мне декрет с 24 февраля, я присоединила ежегодный отпуск (который конечно я сама себе оплачиваю), мы все равно уезжаем отдыхать в феврале.

Но буду брать по 1 человеку в день самых-самых любимых, с кем давно работаю и кто мне нравится. Работать планирую по состоянию здоровья, февраль и март точно, если самочувствие позволит.
    А кем работаете?
    Цитата Сообщение от ИришаЕ Посмотреть сообщение
    тук-тук))) Девочки я к вам! Зовут меня Ира и я жду двойню! Детки первые! Встала на учет в 44 ЖК, но для себя решила, что буду ходить туда сдавать только бесплатные анализы)))) Вчера была на скрининге в клинике у Порозовой (рекомендую)!!! У деток ттт , все ХОРОШО! Предварительно ждем двух пацанчиков))))) Но... сегодня уже бегала к стоматологу, т.к. во время не пролечила зубы((( буду лечить в беременность, появился стоматит из за снижения иммунитета и сразу заболели все зубы))))
    Привет. Я Женя.
    Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Привет Ира! Ещё одни двойняшки в топе Мальчишки у нас пока ощутимо перевешивают)
    У меня кстати тоже болели сильно зубы- восьмерки не до конца вылезшие, неделю беспокоили потом прошло. Записана к стоматологу через две недели, очень надеюсь что понадобится только чистка и нет никакого кариеса.

По анализам на глюкозу- не подскажу, я на учёт только в понедельник встаю на 14ой неделе все анализы впереди ещё. Если сахар повышен, должны направить на консультацию к эндокринологу насколько я знаю.
    кто бы мне мальчишку отвесил?))))

Я и раньше была опасна, а сейчас вообще неадекват. Без острой необходимости за руль стараюсь не садиться.)

Цитата Сообщение от КоЛеночка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в компанию майчат! Меня зовут Лена, живу в кудрово. Есть дочка Аня 2.8 г.
    Сейчас 12 неделя[emoji254]
    Привет!
    Цитата Сообщение от Lamy Посмотреть сообщение
    Девушки, я только со скрининга. Это такое счастье, камень с души упал. Жутко переживала. Скорректировали срок до 12 и 3, пдр на 9 мая [emoji85] Всё хорошо, и у меня тоже мальчишка

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Жду_лето Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня на скрининг к Чубкину. Даже не ожидала, что пол увидит так рано. Но увидел, наконец-то мальчик, у меня три девочки, очень мечтала о сыне.
    Здорово, поздравляю!
    Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Девочки, какие новости прекрасные! С хорошими скринами всех! Мальчиков полк уже😄
    Опять мне не достанется
    Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Лена. ПДР на 8 мая. Жду третьего малыша)
    Недавно прошла первое УЗИ, пока все норм, но кровь еще не пришла. Скрининг проходила в 17-ом, потому что мне уже лет дофига)

Сейчас у меня уже недель 13 вроде, но чувствую себя крайне неприятно. Особенно ужасно все с пищеварением и этот мерзкий бесконечный привкус во рту. Бррр.. Вот, пожаловалась)
    Добро пожаловать!

У меня уже начало ребро болеть. Каждую беременность так, ломит правые ребра если сижу.(((

4. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

Девочки, привет. Рано радовалась, вчера делала узи, узи идеальное, сегодня пришли анализы, по анализам есть риск синдрома дауна. Все повторяется как во 2 беременность, сейчас 4. Тоже было хорошее узи, а по крови СД, в итоге делали прокол живота, брали кровь из плаценты и СД отклонили, сама же доктор в 2 бер говорила, что главное узи хорошее. Но все равно неспокойно. Читала что есть НЕИНВАЗИВНЫЙ ПРЕНАТАЛЬНЫЙ ТЕСТ, кто-нибудь слышал про такой, насколько он точный или все таки лучше опять прокол, ведь его точность 99%.

Участник Аватар для Марьяна 65

Девочки, привет. Рано радовалась, вчера делала узи, узи идеальное, сегодня пришли анализы, по анализам есть риск синдрома дауна. Все повторяется как во 2 беременность, сейчас 4. Тоже было хорошее узи, а по крови СД, в итоге делали прокол живота, брали кровь из плаценты и СД отклонили, сама же доктор в 2 бер говорила, что главное узи хорошее. Но все равно неспокойно. Читала что есть НЕИНВАЗИВНЫЙ ПРЕНАТАЛЬНЫЙ ТЕСТ, кто-нибудь слышал про такой, насколько он точный или все таки лучше опять прокол, ведь его точность 99%.
    Попробуйте в клинику доктора Чубкина позвонить они вроде такой делают соотвественно смогут рассказать, что к чему.

А как вы по результатам определили что есть риск СД ??(извините если давлю на больное). У меня анализы на руках, но для меня это просто цифры не чего не понимаю

Мега-элита Аватар для Джул

Извините, а не могли бы рассказать как прокол делают? это под анастезией? и как вообще все это происходит ?

Цитата Сообщение от Марьяна 65 Посмотреть сообщение
    А как вы по результатам определили что есть риск СД ??(извините если давлю на больное). У меня анализы на руках, но для меня это просто цифры не чего не понимаю

У меня к анализам комментарий, где все расписано

9. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

Я встала на учёт наконец, врач очень понравилась, прямо облегчение. мерила шейку - на минуту датчик приложила, заодно сердечко услышала и сказала: ну тут уже 100% мальчик, все на месте)

У меня к анализам комментарий, где все расписано
    Понятно, у меня такого нет просто анализы. Уже 2 недели жду УЗИ и жутко переживаю((

Страница 150 из 499 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »