Страница 139 из 499 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: наши МАЙСКИЕ солнышки 2019

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Ко мне полностью вернулся аппетит, но не с моими предпочтениями. хочется мяса каждый день. Это если учесть что последние полгода я максимум индейку могла поесть раз в неделю. Ну ладно, значит требуется это мне. Сейчас буду борщ варить. Муж счастлив, что столько травы больше нет на столе не могу - пахнет не вкусно теперь мне вся зелень. И от любимого авокадо воротит. Чудеса природы.
    [emoji23][emoji23][emoji23]травы на столе, бедный)))))))))))

А меня наоборот от мяса и всех продуктов связанных с ним отвратило капитально.
    Последние полгода я ела в основном куру и говядину месяца 2 перед беременостью тк белое мясо приелось. И вот буквально за день до того как узнала я наелась сосисок и колбасы впервые) а на след.день открыла холодильник и от запаха этих же самых продуктов ломанулась в туалет[emoji85][emoji23] собсно почему и купила тест)
    И получается уже больше месяца видеть и ощущать запах не могу[emoji1785][emoji1785][emoji1785]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для Honeysuckle , на сообщение « Я тоже на себя работаю, решила, что... »

Цитата Сообщение от Honeysuckle Посмотреть сообщение
    Я тоже на себя работаю, решила, что сообщу всем в рабочей Инсте после скринига, что ухожу в декрет с 1 февраля.

Но буду брать по 1 человеку в день самых-самых любимых, с кем давно работаю и кто мне нравится. Работать планирую по состоянию здоровья, февраль и март точно, если самочувствие позволит.
    хорошо вам
    где бы подработку в декрете найти тому кто всегда только в офисе работал хотя еще неизвестно как оно со временем будет
    Олечка

Цитата Сообщение от **Марфик** Посмотреть сообщение
    хорошо вам
    где бы подработку в декрете найти тому кто всегда только в офисе работал хотя еще неизвестно как оно со временем будет
    Зато у нас нет никаких декретных, больничных и прочего Я была ИП (сейчас закрыла, тк даже в декрете в пенс фонд надо платить около 30 тысяч в год), для ИП нет никаких выплат.

4. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

А еще я такая слезливая стала[emoji33][emoji33][emoji33]ужас. Чуть что в слезы... могу даже от какой-нибудь песни детской или грустной расплакаться.
    Сегодня на работе включила музыку послушать, а в мой плейлист пара дочиных песен попали. Барбарики[emoji23] про маму там, про дружбу))) сижу в комп смотрю а на глаза слезы навернулись[emoji33][emoji23]
    Хорошо сижу так что мое лицо не видно другим сотрудникам[emoji41]
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23]травы на... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    я наелась сосисок и колбасы
    сосискиколбаскаааахочууу

6. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

тук-тук))) Девочки я к вам! Зовут меня Ира и я жду двойню! Детки первые! Встала на учет в 44 ЖК, но для себя решила, что буду ходить туда сдавать только бесплатные анализы)))) Вчера была на скрининге в клинике у Порозовой (рекомендую)!!! У деток ттт , все ХОРОШО! Предварительно ждем двух пацанчиков))))) Но... сегодня уже бегала к стоматологу, т.к. во время не пролечила зубы((( буду лечить в беременность, появился стоматит из за снижения иммунитета и сразу заболели все зубы))))

7. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Элита Аватар для :)Lia:)

Девочки, привет! как у вас с анализом на глюкозу? вчера сдавала кровь, сейчас из ЖК позвонили, срочно вызвали....

У вас такое было?

8. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

Привет Ира! Ещё одни двойняшки в топе Мальчишки у нас пока ощутимо перевешивают)
    У меня кстати тоже болели сильно зубы- восьмерки не до конца вылезшие, неделю беспокоили потом прошло. Записана к стоматологу через две недели, очень надеюсь что понадобится только чистка и нет никакого кариеса.

По анализам на глюкозу- не подскажу, я на учёт только в понедельник встаю на 14ой неделе все анализы впереди ещё. Если сахар повышен, должны направить на консультацию к эндокринологу насколько я знаю.

9. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

Все верно, у меня оказалась глюкоза повышена и поставили подозрение на сахарный диабет беременных, дали направление к эндокринологу, 2 ноября иду

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    На испытательном как раз могут, к сожалению. Вот когда он закончится тогда уже очень сложно. Лучше молчите, пока испытательный срок не закончится.
    Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    На испытательном сроке можно просто сообщить о том, что испытание не прошла и все. Даже беременной!
    Беременную не уволить никак. Ни на испытательном, ни после. Даже если она сама на декретной ставке - до конца больничного по родам обязаны держать. . Не пугайте девочек.
    Но меня как директора по прсоналу это не оч радует - некоторых аж убить хочется а не уволить, как они выпендриваться начинают в беременность.

Страница 139 из 499 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »