|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер!Девочки,спасибо за то что поддерживаете друг друга,это так важно !
Думаю многие столкнувшись с этой болезни,много читают и ищут много разных способов с ней бороться.
У меня вопрос:кто нибуть использовал Тималин?много вчера про него читала,что якобы в 80 годах открыли его ,как средство от рака,но потом все это дело прикрыли.Есть тут те,кто его использовал?
-
Наш человек
я пыталась найти его в 2015-2016 году не смогла, маминой маме его применяли в 80-х,у нее был РЯ, когда обнаружили, сделали операцию в Мск ( разрезали и просто зашили, все было грустно там, полное поражение IVст, поражение mts отдаленных органов), мама рассказывала, что врач предложила использовать препарат, так вот она почти курс прошла, но потом что-то случилось с поставкой, короче курс она не смогла пройти, но при ее очень плачевном состоянии она прожила с момента постановки диагноза -1 год, при том что самые сложные были последние 2 зимних месяца в ее жизни, я была маленькая тогда, помню только отрывками,это был 82 год, но название мама четко мне сказала, когда я у нее спросила не слышала ли она о таком препарате(мама была химик,биолог). Но вот для нее (моей мамы)найти не смогла когда ей диагноз поставили. Во время ХТ принимали полиоксидоний, врач не возражал.
-
Старожил
Спасибо за ответ.Только интересно,это тот Тималин что сейчас в свободной продаже продается в аптеках,сейчас погуглила свободно 10 ампул 450 рублей.Или надо тот что доработали потом заграницей.А полиоксидоний,он просто доя поднятия иммунитета ,как я понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от НаТанцы
уф, выдохнула: доктор, что биопсию брала, прислала СМС:"Рака нет!!!" (вот прям так с тремя восклицательными знаками).
ура!!!!!!!!!!!!
Сообщение от НаТанцы
мы с вами много чего накопали про рак. подумала: может в АдВиту передать наш материал? Вдруг полезен им будет?
(Они меня консультировали , когда я с папиной бедой к ним обратилась)
думаю - прекрасная мысль!!!
помяните раба Божия Владимира
-
Мега-элита
Сообщение от олг
Добрый вечер!Девочки,спасибо за то что поддерживаете друг друга,это так важно !
Думаю многие столкнувшись с этой болезни,много читают и ищут много разных способов с ней бороться.
У меня вопрос:кто нибуть использовал Тималин?много вчера про него читала,что якобы в 80 годах открыли его ,как средство от рака,но потом все это дело прикрыли.Есть тут те,кто его использовал?
У меня бабушка его себе колет с 96г по 5 ампул каждые три месяца для поддержания иммунитета.
-
Мега-элита
Сообщение от snezik
У меня бабушка его себе колет с 96г по 5 ампул каждые три месяца для поддержания иммунитета.
А мама не пробывала?
-
Это не сгоревший порох...
Сообщение от НаТанцы
девочки, всю инфу в первых постах поправила, добавила всяких премудростей. инфу по областному хоспису внесла.
врачей добавила по отзывам ЛВ
уф, выдохнула: доктор, что биопсию брала, прислала СМС:"Рака нет!!!" (вот прям так с тремя восклицательными знаками).
вот еще кисту в груди проверю и буду решать вопрос удалять фибромы в груди или нет.
Очень за вас рада!
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста: 17-го у отца биопсия, потом понятно - надо ждать результаты. Но на консультациях (многочисленных) в разных клиниках, врачи сказали, что опухоль у отца неоперабельная, скорей всего химиотерапия.
А ее сразу назначат или надо будет ждать квот?
Если делать платно - какой примерно порядок цен?
И еще - то, что мы сейчас проживаем, я думаю, к сожалению, многим известно, для меня поспать 4 часа - это роскошь, здоровье полетело на нервной почве вместе с зубами, волосами и сердцем)))), но я очень переживаю за маму: капли Зеленина ей не помогли, какое снотворное можно купить (я совершенно не разбираюсь в этом вопросе)?
-
Активный участник
Мне помог для засыпания атаракс, но его выписывал врач. Мне хватило по пол-таблетки утом и вечером. Никаких побочек не было, равно как и привыкания.
-
Это не сгоревший порох...
Сообщение от maximama
Мне помог для засыпания атаракс, но его выписывал врач. Мне хватило по пол-таблетки утом и вечером. Никаких побочек не было, равно как и привыкания.
Спасибо!
У нас терапевт совсем без опыта, я когда ей озвучила проблему она сказала примерно, что вы скажите что выписать - я выпишу, чем поставила меня в тупик, поэтому очень нужны рекомендации.
Мама даже когда и не встает ночью к нему, но как бы я не старалась потише (папа то не может потише) - все-равно просыпается и потом не спит, а возраст то уже не молодой((((.
-
НаТанцы, очень рада за Вас!
Про Атаракс, подтверждаю, много всего перепробовала, помогает засыпать только он.