|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
с Луны
 Сообщение от marussia69
Не был, чего сочиняете?
Тут много фантазеров
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Перевертыш
Деньги деньги дребеденьги
То есть без денег пусть с детьми твориться все что угодно? Забавная позиция.
Так и пишите, меня волнует куда уходят деньги, а не судьба каких-то там детей
Ну так а в чём дело? Дело в том, что жалко тратить на больных сирот такие деньжищи. Чтобы больше под опеку не брали, а усыновляли. Государству экономия. А мадам Трамп только о деньгах и говорит. О другом, видать, неинтересно.
-
 Сообщение от iralisk
Ну так а в чём дело? Дело в том, что жалко тратить на больных сирот такие деньжищи. Чтобы больше под опеку не брали, а усыновляли. Государству экономия. А мадам Трамп только о деньгах и говорит. О другом, видать, неинтересно.
А о другом никто ничего не знает.
-
 Сообщение от iralisk
Экономия - это всегда хорошо.
Деньги должны эффективно распределятся.
Вы с этим хотите поспорить?
-
читатель
 Сообщение от marussia69
Не был, чего сочиняете?
А вот только что этот пост процитировали. Я думала это ник, а ответили, что этот набор букв (слово) вместо ника.
-
 Сообщение от Увлечение
Экономия - это всегда хорошо.
Деньги должны эффективно распределятся.
Вы с этим хотите поспорить?
Согласна. На детей в ДД выделяется больше. Экономнее в семью. Но тогда не попилить.
-
 Сообщение от iralisk
Согласна. На детей в ДД выделяется больше. Экономнее в семью. Но тогда не попилить.
Почему же. Очень даже попилить. Только пилят не "эти проклятые чиновники", а "эти святые великие люди-опекуны"
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
Двустороння пневмония, с которой он два дня без лечения был в приюте. Результат заботы чинуш о детях. А некоторым все кажется и всё деньги они чужие считают.
Пневмония не зараз возникает
Период достаточный
-
читатель
 Сообщение от Перевертыш
Тут много фантазеров 
Кто ж знал, что "имярек" не ник? )) Блин, напустили тумана. Все приближенные к теме знают эту форумчанку. И пишут о ней те, которые пользуются доверием и уважением в разделе, как я поняла.
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
Было. Я этот ник раньше не знала. Пост есть и сейчас, проверила. Дважды два просто сложить.
 Сообщение от Перевертыш
Тут много фантазеров 
 Сообщение от Фотинa
О, там все внимательно читали сегодня)) не было никого названо, не придумывайте.
Алла пытается играть в анаграммы со словом ИМЯРЕК.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"