|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Im_Snail
Мы соьирае мы на очередное Узи. Пожелайте удачи.
@@@@@@@@
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
Всем привет!не могу уснуть с 4 утра!
Илюше уже получше,вчера первый день без температуры!спасибо за кулачки!
Из одежды на осень у нас есть куртка,нам отдали,лесси лежит с весны,надеюсь влезем.Нужны ботинки и штаны какие-ниб теплые.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
А еще нам сегодня 10мес!
Кто-то скажет,что мой Илюша совсем еще карапуз,а для меня это большой Человечек со своими радостями и горестями,маленькими победами и достижениями,а иногда и разочарованиями!сколько еще всего интересного у него впереди!
[SPOILER]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0a19355c01.jpg[/SPOILER]
-
Хранитель
Лена, поздравляю! Выздоравливайте побыстрее!
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Лена, поздравляем! Илюша так похож на Илюшу))))
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Не Пугай ... Расскажи что тебе там такого сказали ...?!
А мы сегодня в ЛО , так тепло и солнечно было , с 15 дня гуляли , только домой зашли ☺
присоединяюсь 💐🎉🎁
Да я же тут уже писала)))
Говорила, что у детей 6-7 лет нет совсем верхних 11, не выросли молочные даже. Сделали рентген - даже нет зачатков, просто не сформировались...знает несколько таких примеров...
Но не наш это случай, не переживайте✌✌✌✌ Всё вырастет в свое время )
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Да, смотрю только рядом, чтоб если что самой съездить или даже дойти с коляской.
Мой тоже ещё в выхи орал, что на авито дорого и лень ездить. Такие классные кроссовки NB за 700р были... Зашли в магазин, увидел цены, офигел и завопил " куда ехать за NB?"
Их конечно уже купили...
Когда троих детей разом нужно одеть-обуть, очень чувствуются цены. Старшим без примерки обувь никак уже, да нужна новая. Что-то в Декатлоне, что-то из одежды на авито. Еве пальто керри почти до пола за 1500 купили, новое за 7000 нам не потянуть 
Ничего, скоро разбогатеем снова, всякие времена были. Сейчас все равно проще - и машины есть, и дача, и ремонт сделан.
Я восхищаюсь тобой! На самом деле ты очень правильно делаешь и если бы я не была такой лениво и знала какие размеры нужны, тоже делала бы так же....мне кажется нет смысла особого тратиться на новое с учетом того, что дети так быстро растут
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Да я же тут уже писала)))
Говорила, что у детей 6-7 лет нет совсем верхних 11, не выросли молочные даже. Сделали рентген - даже нет зачатков, просто не сформировались...знает несколько таких примеров...
Но не наш это случай, не переживайте✌✌✌✌ Всё вырастет в свое время )
💖👪🐈💖
У меня нет 2ек верхних, ни молочных не было, ни коренных. У средней сестры была одна двойка молочная, у младшей обе, но на итог ни у одной из нас нет коренных. У двоюродного брата тоже их нет, а у его старшего сына - есть (младший ещё не дорос до коренных). У мамы и у тети все нормально с зубами). Надеюсь, у Альки вырастут. Зубов мудрости у меня, кстати, тоже нет и не будет - хоть тут повезло. У средней тоже нет, у младшей 2 как и у мамы)
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
Мы соьирае мы на очередное Узи. Пожелайте удачи.
@@@@@@
 Сообщение от Цветочек16
А еще нам сегодня 10мес!
Кто-то скажет,что мой Илюша совсем еще карапуз,а для меня это большой Человечек со своими радостями и горестями,маленькими победами и достижениями,а иногда и разочарованиями!сколько еще всего интересного у него впереди!
[SPOILER] http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0a19355c01.jpg[/SPOILER]
Поздравляю!
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
На авито. Я теперь все там беру
Ок, поняла.
Я Женя