|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
После рассказов нашеи массажистки я уже очкую, что нет единиц...совсем немного, но очкую 😕
💖👪🐈💖
Не Пугай ... Расскажи что тебе там такого сказали ...?!
 Сообщение от Ira_yu
Что за рассказы??[
[emoji336][emoji177]
 Сообщение от bodraya
У нас то моросит, то конкретно льёт
А мы же гулять на площадку ходим. Спать вечером будет.
А мы сегодня в ЛО , так тепло и солнечно было , с 15 дня гуляли , только домой зашли ☺
 Сообщение от MINISTRY
Ильюшу, Викулю, Сашу с 10-кой! 
присоединяюсь 💐🎉🎁
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
шанти
 Сообщение от bim_pl
Совершила мини поход по детским магазам... Курточку на флисе для дождливой погоды нет! Штанов гуляшных на 74 тоже нет! Поддевы на 74 тоже нет! В чем гулять выводить не понятно! В тряпочных лосинах долго по лужам не погуляешь... Печаль просто... Придется сшить штаны-болоньки для гулянки.
Да, ничего нет. Шить - это выход хороший
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Старожил
 Сообщение от Im_Snail
Девочки, расскажите потом жива ли мебель и пол от этих аппаратов)
У нас все в порядке! Даже в шкаф-купе зеркальный заезжала😄
Не грусти и не печаль бровей 
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
Совершила мини поход по детским магазам... Курточку на флисе для дождливой погоды нет! Штанов гуляшных на 74 тоже нет! Поддевы на 74 тоже нет! В чем гулять выводить не понятно! В тряпочных лосинах долго по лужам не погуляешь... Печаль просто... Придется сшить штаны-болоньки для гулянки.
Да, я сегодня тоже была в поисках комбеза без утеплителя на сейчас, вообще ничего нет((( зато купила зимний комбез
-
шанти
Даже жалею, что банки выкидывала....
Немного смородины запасла может Ду соизволит (старшие не едят варенье, в прошлом году много сделала - все в итоге раздала)
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Оля, с покупкой! Делись впечатлениями) тоже мерс как у меня и Ксюши?
Погода разгулялась! Может, повезёт, и не будет лить все неделю..
Судя по всему опять испортилась. Мы едем под ливень с дачи и в стороне питера мегатучи
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
Девочки, расскажите потом жива ли мебель и пол от этих аппаратов)
А что с ними будет? У нас каталка с мая стоит ждёт своего часа.
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
так вот же)))я уже два дня ною )))что приехала а выйти не в чем,пришлось жилетку купить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Даже жалею, что банки выкидывала....
Немного смородины запасла может Ду соизволит (старшие не едят варенье, в прошлом году много сделала - все в итоге раздала)

Я его обожаю[emoji7] [emoji7] у нас в этом году нет чёрной
И вообще с ягодами и пр всё плохо. Бабушка уже не может, маман моя только страдает, но в итоге тоже не ухаживает. Надо самой заняться. Единственное не представляю как. Я 100% времени занята Ромой. Когда спит - надо мыть посуду или готовить. В манеже всё ещё истерит. Родители даже когда сами на даче не помогают с ним [emoji20] я немного в шоке. Не видят внука неделю и даже желания повозиться нет
🌼📱🌼
-
шанти
У меня мама вчера 1,5л собрала. Сегодня ещё около литра Ева. Быстро сварила, Ду под ногами ползала, как обычно. У нас очень крупная смородина 0,5 л стакан даже дети за 5 минут собирают
А крыжовник незаметно сгнил прямо на кустах от этой мокрости, даже не успели живьем его поесть. Но варьенье стоит с прошлого года из него, никто не ест