| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Катя,выздоравливай@@@@
💖👪🐈💖
Спасибо. Сегодня как ни странно лучше, но горло першит[emoji20]
Муж сходил на процедурки. Вроде ок.
Сына чёто хлюпает когда спит.
Как гулять сегодня? У нас плюшевый комбез с прокладкой синтепона. Мне кажется ему в нём жарковато. Есть только флисовая поддёва. В ней наверно холодно?[emoji20] у него шея потеет от капюшона. Боюсь продувать будет
🌼📱🌼
-
Элита
Эх, кукурузная каша с бананом тоже в топку
-
Элита
Девочки я выхожу из дома. могу домчать до сосновки или еще куда. звоните- 89119391260. на улице тел отсвечивает и с тел мне не написать почему то... только читаю
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Сегодня дала цветнху...тоже сделала моську беее [emoji32]
чую так перебором все попробуем и будем титьку до замужества сосать)))
бабуля и сестра пристают с фруктами, я непреклонна #матьхреномать))))
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Подожду я пожалуй с тыквой, раз у всех с ней не сложилось...
Интересно, почему ее тогда так рано вворят, если она такая аллергенная?!
Ну она вроде аллергична ибо жёлтая ... Морковь же тоже яркая, все овощи яркого желтого, оранжевого и красного цвета более аллергична чем зеленые..
Женю не сыпало ( ттт) и она с тыквой как то все лучше ела...она сладкая же ... Отдельно я не не даю вообще, только добавляю куда ...смешиваю с кабачком или цветнухой ...
Так гораздо вкуснее моей .. Было ... Сейчас то не знаю ...))
 Сообщение от Ir_ok
У нас сегодня тоже был день чисто на гв. И некогда, и сыпь эта. У него там пятно такое прям нехорошее...уже близко к мокрому. Блииин как же неохота по врачам таскаться [emoji32] если б знать наверняка, что толк от них будет
Ир, @@@@@ на пятнышко, дай Бог все наладится !!
 Сообщение от Ir_ok
Я вообще слабо представляю, как давать завтрак. У нас утром такой подсос...я просто очень спать хочу и на малейший писк грудь сую) так мы спим где-то с 7 до 9-10...И конечно он встает сытый сытый...в 11 кормлю перед первой прогулкой грудью, так он и ее без особого энтузиазма ест [emoji3]
Вот примерно так же к нам только на смеси ... Я дому в школу провожаю и даю бутылку сонной жене что бы поспала подольше ))) так бы она в 8-8.30 проснулась и кашей кормить ...а я умираю как поспать хочу ещё .)
 Сообщение от _Felis_
Нейрофиброматоз под вопросом. Поставили на учет у невролога. Пятна действительно очень похожи (
Оксана, а анализа никакого нет что бы удостовериться на 100% ?
 Сообщение от _Felis_
Нет, не 100%. На 100% надо 2 признака, а у нас один (собственно пятнышки). Стараюсь не загоняться.
А какой второй ?
Всем ДУ
Правда у некоторых это уже обед...)))[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
А ты какую взяла молочную или безмолочные ?
Моя безмолочные даже 5 ложек не съедала , даже на смеси её разводила, а молочные пошли более менее... Видимо на молоке пусть и адаптированном вкуснее чем на смеси )))
Хайнц говорят хорошо идут каши, но там почти везде сахар в составе..., я все таки до года не хочу сахар давать .... Пусть лучше с фруктами ест
 Сообщение от KaterinaP
Сегодня дала цветнху...тоже сделала моську беее [emoji32]
чую так перебором все попробуем и будем титьку до замужества сосать)))
бабуля и сестра пристают с фруктами, я непреклонна #матьхреномать))))
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Кать, попробуй добавь туда пару ложек яблочка баночного.... Реально лучше идёт , зачем слепо следовать каким то рекомендациям , если возможно твоему ребёнку это не очень подходит....
Ещё теперь как тыкву ввели тыкву мешаю с овощами и тоже лучше ест.... Видимо сладкоежка у ))) меня
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
Всем ду!
У нас тоже со сном [emoji20] .
У меня завтрак в 4-5 утра начинается.
Деть есть прикорм не хочет, все кричит. А сисей не наедается уже...
еще и зубы и сопли в кучу.
нижние два вылезли.
Сейчас уже верхние набухли- фиг их знает когда выйдут.
сидеть нельзя, стоять нельзя (врач пока запретил)- а она уже все это делает и никак уже.
На полу постоянно во что то врезается или падает...
Аааа , поныла, устала...пустырник уже не помогает.
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки привет. Разбираюсь с тапаталком. Наконец-то у меня новый телефон, старый теперь кажется динозавром.
Все шашлыков наелись за праздники? А мы вот еще нет, гуляла и облизывалась, в парке яблоку негде упасть, все в мангалах. Надеюсь погода продержится и мы тоже пошашлычим.
Я тут решила себе режим вырабатывать. Встала в 8, сразу раскачалась, позавтракала, Сашку кашей накормила, готов к работе, а мне чего-то с работы ничего не пишут, видимо они там в офисе сами не раскачались, так что балдею. Как говорится,солдат спит,служба идет.
Сашка научился сидеть. Из прикорма ест кашу гречневую, развожу на своем молоке, съедает 90мл и на обед овощи капусту,брокколи или кабачок 100мл. По первости с удовольствие ел, теперь приходится впихивать, но ест молодчина. Про объем не парюсь, то что кормление не заменяет грудь тоже не парюсь, кормить меня не напрягает.
Хотя начинает грудь покусывать своими двумя нижними зубами и еще обижается, когда я ору от боли.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Элита
Всем ДУ!
Мы после выходных наоборот стали позже ложиться и встали сегодня в 8.30. Я с 6 утра тоже постоянно грудь пихаючтобы спала. Поэтому на завтрак совсем нет интереса к еде. Ну и ладно. На банки баблука Злату обсыпало, про Гербер вон тоже пишут что сыпет. Не буду перебирать марки, пока пусть из моей тарелки ест, а у бабушки своими овощами будем порции наращивать.
 Сообщение от MINISTRY
Я тоже очень жду каникул  хочу спать!
я высыпаюсь, но каникул очень жду!!! Ненавижу технологию, сын весь в меня рукожоп, вечные истерики с этими поделками(((
 Сообщение от LUMPIK
Я вот про Юрку что то почти ничего не пишу,хотя альбом купила, заполнила часть и все валяется)
Я раз в месяц записываю всякие важности, на большее не хватает меня.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015