| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Вот, Аля тоже трескает все подряд. Но мы, правда, пока только каши, фрукты и овощи. Груша, кабачок - без разницы, только успевай ложку подносить. Правда, сегодня королевишна была в дурном расположении духа утром и устроила ор, пришлось завтрак в унитаз спустить и сунуть грудь, зато обед пошел на ура.
Я вообще слабо представляю, как давать завтрак. У нас утром такой подсос...я просто очень спать хочу и на малейший писк грудь сую) так мы спим где-то с 7 до 9-10...И конечно он встает сытый сытый...в 11 кормлю перед первой прогулкой грудью, так он и ее без особого энтузиазма ест 😀
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
У вас смесь то еще осталась или уже все кормления взрослые?
3 раза смесь. я не тороплюсь убирать её,рано.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Может судокремом помазать, если мокнет уже? Он с цинком, подсушиь и зуд снимет немного, + финистил 5 дней.
Я пошла пока лакри купила. Уже 3 дня зоостерин и фенистил (блин его забыла на ночь дать). Пока без изменений. Но я верю, что завтра он проснется уже не с таким ярким) все же сегодня весь день на гв
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Ир, тоже про судокрем написать хотела. Очень хорошо помогает.
 Сообщение от bim_pl
Может судокремом помазать, если мокнет уже? Он с цинком, подсушиь и зуд снимет немного, + финистил 5 дней.
Спасибо. Завтра куплю тогда. Чую, не последний раз понадобится...
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Как дела у Яси? С пятнами прояснилось?
Нейрофиброматоз под вопросом. Поставили на учет у невролога. Пятна действительно очень похожи (

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
А наш, нехотя бывает ест, я тогда беру и ложку типа себе в рот. Он встрепенется сразу и рот открывает широко.
А то не дай Бог с матерью делиться надо будет
У неё зубы лезут, вот она и козлит. Так-то она не ест только если не хочет есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Я вообще слабо представляю, как давать завтрак. У нас утром такой подсос...я просто очень спать хочу и на малейший писк грудь сую) так мы спим где-то с 7 до 9-10...И конечно он встает сытый сытый...в 11 кормлю перед первой прогулкой грудью, так он и ее без особого энтузиазма ест 😀
Последние пару дней такая же х( стала просыпаться в 7 на поесть и в 9/9.30 окончательно. И нет бы мне встать да в 10 начать завтракать, но мне не встать( Я пихаю ей грудь, а потом к мужу пододвигаю и отворачиваюсь😂 Если и он не настроен с ней играть, то в ход идут игрушки. И, конечно, в 11 она есть ещё не очень хочет, а вот спать очень. Завтра постараюсь проснуться😂
-
Наш человек
 Сообщение от _Felis_
Нейрофиброматоз под вопросом. Поставили на учет у невролога. Пятна действительно очень похожи (
😞 Ну ещё же не 100%, будем надеяться🙏🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от October
😞 Ну ещё же не 100%, будем надеяться🙏🏼
Нет, не 100%. На 100% надо 2 признака, а у нас один (собственно пятнышки). Стараюсь не загоняться.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Аленуська
у нас на Светл проспекте асфальт меняют- вчера в час ночи думала , что мазутом пахнет из труб. в аварийку собирались звонить- не дозвонились. а сегодня поняли в чем дело... работают они ночью и ароматы соответствующие... жесть конечно. так и потравиться можно...
Я вчера все слушала, слушала... Что за звуки ночью..
То ли поезда гудят ..
То ли танки едут...
Потом поняла+)
Асфальт сняли на светлановском))
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015