Страница 150 из 1237 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »
  1. ответ для Котоваська , на сообщение « Обычно секунды достаточно для... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Про одежду-я 86 буду покупать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже уже 86 беру

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    В ладушки?!!!!моя двухлетняя дочь и то в них не играет[emoji33]у тебя вундеркинд растет!

У меня не спрашивали-подавала 2 недели назад:паспорт,2 справки,св-во о браке и рождении детей

По идее не должны,карта- это соц.счет в банке, ты ведь если банковскую карту теряешь деньги не сгорают...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо

девочки, испекла ваш рожательный) долго ждать теперь?) а почему он рожательный кстати?)

3. ответ для vovolya , на сообщение « а после 1,5 лет тоже можно попробовать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Красавчик, просто душка.

А спереди на майке надпись "Каляки-маляки"?

У Ильи неделю назад закончились запоры, но какать стал слишком часто - раз 6 в день минимум. Да ещё и попа мгновенно краснеет. Температуры нет, даю воду, после прикормов просит грудь, даю. Вес топчется между 10000г и 10300 г уж месяц. Вчера и сегодня попу почти не проветривала, так сегодня к обеду он уже плакать стал от боли, да я ещё не сразу сообразила - думала какать больно. Вызвала врача, та прописала бифиформ. Вот попробовали, может, поможет. Чем попу то посыпать-помазать теперь лучше? Банеоцин даёт эффект, но не полный, бепантен не помогает. Что ещё попробовать? Подкиньте советов и кулачков!

Мамы крупнышей, какую ростовку вы берёте на осень и зиму?
    Смотри когда началось, аллергия мб не на сам продукт, а на его кол-во. Поймешь на что, уменьгай кол-во и оставайся на нем, пока живот не привыкнет.
    Мазать надо обильно судркрем или цинк, каждый раз при смене.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А неважно какая опора, все одно - страшно. он сам стоит и балансирует, хотя сегодня уже более устойчив чем вчера, натренировался.
    он умничка у тебя.
    Еще есть вариант учить падать. Почитай в инете. Ну и попробуй шлем, мб, бу кто-то продает.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    а после 1,5 лет тоже можно попробовать подать? Если без моих декретных мы пройдем. Там по сколько будет - по 800рублей?

Я мажу цинковой мазью и попу и опрелости на шейке (да,у нас часто преет,там складки очень глубокие) ,отлично помогает

На осень мечусь между 74 и 80,не могу решить,что брать. Склоняюсь к 80 (у меня детки мелкие по росту,Алеша в год был 76см). На зиму взяла 86.
    Ага, мы тоже цинк и судокрем. Надя вообще все складки на ночь мажет. Хотя они и не глубокие. И за ушами))

4. ответ для Ямочки , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56d0a8e120... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение

девочки, испекла ваш рожательный) долго ждать теперь?) а почему он рожательный кстати?)
    Потому что тот, кто его пек или ел, как правило, ехали рожать

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « :)) Потому что тот, кто его пек или ел,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    ясно) я в то время была стесняшкой) но читала вас) а поехала рожать после басика и двухчасовой пешей прогулки) эххх как вспомню, больно но так счастливоооооо❤️❤️❤️❤️❤️
    Даша

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « :)) Потому что тот, кто его пек или ел,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

что там с меррисами?)
    Даша

7. ответ для Котоваська , на сообщение « Обычно секунды достаточно для... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Обычно секунды достаточно для несчастного случая, но это, конечно, ваше дело
    Я несчастного случая боюсь еще больше тебя. Но мы не оставляем её одну в этот момент ни на секунду!!! Каша уже чтоит на столе, тогда и Нину сажаем в кресло)) к тому же рядом Надежда.

При красной попе можно и супрастина 1\4 дать, чтоб не мучать попу. Хоть болеть и зудеть не будет. И когда крем наносите на опрелость, нужно максимально втереть его и не сразу подгуз надевать. Он много смазывает и впитывает крема.
    Если вдруг это реакция на молоко, то маме принять черный уголь. Из расчета 1 таблетка на 10 кг веса мамочкиного тела. И ни в коем случае не пить много воды. Иначе аллерген дольше задерживается в организме.

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « Оля, после полутора можно подать,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Гордей два месяца какал по 7-10 раз за день. Я даже уже тут спрашивала у кого как часто дети это делают. В панику впадала. Перепробовали все и спас нас только бифиформ. Но пить его не менее 14-21 дня. И опять же повторюсь, гастроэнтеролог мне с дочкой советовал начинать прикорм с пюре в составе которого крахмал. Он обволакивает и защищает желудок.
    А попу я спасала Судокремом. Вещь!
    Ну вот странно, крахмал же сильный аллерген. Нас спас креон)) так на все бифиформы примадофилусы Нину сыпало.
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Оля, после полутора можно подать, конечно. Там будет что-то среднее между 3500 и 800. 800- это с 3х до 7ми. С 7ми еще меньше, но уже на банковский счет, а не на дошкольную.

Цинковой тоже мажу (диситин у меня), тоже чо-то не очень помогает ща вот к ночи опять жесть как покраснело
    К вечеру всегда так. Мы мазали жирно цинковой мазью, а еще цинк+драполен. Но пока каки будут раздражать попу, ничего не изменится(((

Девочки, смотрите

Эт не мы, если что, это из инета прелесть)))

Страница 150 из 1237 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »