|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
Выставляй в группу фото на продажу
Я не хочу продавать) поносите-станут малы-отдадите) как будете носить-неважно. У меня есть эмм, семья, где с достатком совсем плохо, им потом отдам.
Если устроит так тебя конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Предлагаю Василия ритуально сжечь 
Не сравнивала, тото нет у нас. Котофеевский 22=Скороходовский 20
зачем сжечь?!?!?
 Сообщение от Локон
Ага пришлось авито взрывать уже
Вот муж привезет сегодня Некст , 9-12 мес размер , но блин они вме равно большемерят сильно, главное не утонуть ...
Свой 6-9 продали , а так даже втиснулись в него хоть он и с ножками был [emoji23][emoji23]
вы еще влезаете в 9-12) мы безбожно осели в 18 месяцев)))))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Предлагаю Василия ритуально сжечь
Не сравнивала, тото нет у нас. Котофеевский 22=Скороходовский 20
Я предложила мужу, он сильно против))) хотя надо наверно рассказать что Василий подарен бывшим, тогда ритуальный костер состоится [emoji23][emoji23]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
зачем сжечь?!?!?
вы еще влезаете в 9-12) мы безбожно осели в 18 месяцев)))))
Я про Некст , у них размерная сетка большемерит
-
Частый гость
Катя. Такие. [IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
-
Элита
 Сообщение от Write
Катя. Такие. [IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Парадные!!))) не Ань не возьму. Отдашь в семью. Я смотрю с утеплителем уже. В кожаных сейчас ходим но погода не та уже
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Девочки всем доброе утро
Просто миллиард @@@@@@@@@@@@@@
Конечно , столько курсов антибов, иммунитета никакого и хватает все вирусняки  ((
Ооооо  расскажи! Я вообще про вас ничего не знаю  как ваши бронхиты?
Привет всем!
Мы от пульмонолога из ПедАкадемии. Причина найдена. Картина один-в один как при микоплазме, а то что Варя пила (цедекс и флемоксин солютаб) его не берет, оттого она не поправляется. Илюшкин Хемомицин действует, поэтому он огурцом уже почти. Варьке опять все переиначили, новый АБ, но я рада, что настала ясность наконец и что криминала нет, в больницу не надо, пневмонии нет и против моря врач ничего не имеет. Так что долечиваемся и валим. Ну и аденоиды сказали надо гормонально уже править, Назинекс будем капать.
 Сообщение от Амиа
@@@@@@@@@@@@@@@@а ты не привлекала у тебя ж какая то хорошая продвинутая платная педиатр была?
@@@@@@@@@@выздоравливай!
Ух ты! Здорово, сообразительный парень!
Я Настины анализы так собирала, все нормально! Горшок естественно перед этим как следует отмыть. Ее подмывала вечером, тк уже обожглась несколько раз утром, пока подмываешь пописает и не дождаться.
Хаха бывает)
У меня вот перед отпуском часто было что за рулем еду и рубит, вот это кошмар! Уши себе массирую одной рукой, в глаза спички.
Наташа варенье и вам @@@@@@@@@чтоб толковый врач попался!
Аня, представляешь, нет объективной причины... Муж меня давно к ней тащит. Она принимает в Мокс районе, неохота тащиться, и есть какойто внутренний протест , уж не знаю. Хотя, как показал сегодняшний визит к пульмонологу , она была права в феврале, когда при подобной картине назначила сразу правильный а/б. И еще тогда она приезжала на дом, а сейчас мы за городом, это значит надо было всем табором ехать в Моск район.но сейчас то я конечно вижу, что надо было.... Но ничего не поделать.
 Сообщение от svetlanuk
я тебе про изопринозин писала. не хочешь подавать?
Светик, я себе его сохранила, спрошу у врача. Сама не буду назначать.
 Сообщение от juicycute
Так, буду тренировать память 
Наташа Варенье
Наташа 🐌
Наташа мамами
Наташа 😈 чертик
Наташа С Аленкой
Наташа Z
С днем Ангела вас девочки!!! 💐👼🏼 мира, гармонии и здоровья вам и вашим детками 
Как много Наташ у нас  еще была Наташа какой-то цветочек забыла 
Наташкина с Булатиком забыла...
Наташи, с праздником вас!

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
Парадные!!))) не Ань не возьму. Отдашь в семью. Я смотрю с утеплителем уже. В кожаных сейчас ходим но погода не та уже
Типа. Переросли, размер попал на лето )).. Мы 20 без утеплителя, но с махровым носком сейчас носим)
-
Участник
 Сообщение от Локон
Я предложила мужу, он сильно против))) хотя надо наверно рассказать что Василий подарен бывшим, тогда ритуальный костер состоится [emoji23][emoji23]

Сообщение от Kozetta
Привет всем!
Мы от пульмонолога из ПедАкадемии. Причина найдена. Картина один-в один как при микоплазме, а то что Варя пила (цедекс и флемоксин солютаб) его не берет, оттого она не поправляется. Илюшкин Хемомицин действует, поэтому он огурцом уже почти. Варьке опять все переиначили, новый АБ, но я рада, что настала ясность наконец и что криминала
Наташкина с Булатиком забыла...
Наташи, с праздником вас!
Ура!!!
хоть бы хоть бы болезни отступили
Упс Наташкин, не обижайся с праздником
И Альбина пропала аууу! Ты где?
-
Элита
Маша хорошо что прояснилось все! Теперь главное вылечиться до конца @@@@@