|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от juicycute
У меня на работе постоянно пропадали приборы тк посетители , да и персонал вечно выкидывали их вместе с мусором с подноса в мусорный бак!!
 Сообщение от МАмаМи
Ищи в мусорном ведре! У меня так не заметно пропадали целые упаковки печенья,сушек,бутылочки с водой, я думаю кто и когда успевает их столько съедать, а тут застукала Сашку как он их складывал в мусорное ведро, а я ж не смотрю что там, сверху закину что нибудь и все)))
 Сообщение от Write
Женя. Мусорку проверяешь?)) я там нашла третью, купленную детскую ложку и только тогда поняла, куда делись первые две..)))
Вот никогда не рылась в мусорке)) теперь придется начать[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Write
Вы какого роста и размера? Что надо?)))
Сейчас вроде распродажи же везде были. Забирай срочно кресло!)
Где распродажи на осень?)) мы 74 рост нога 19
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
У меня на фабии маленький же багажник!)) там стоит коробка с машинной фигней, сумка с игрушками для улицы, коляска косато, горшок, и еще там живет огромный бык Василий[emoji23][emoji23][emoji23] Василий никому не нужен и жалко выкинуть )))
Ахаха!)))😂😂😂 и все это влезает?))) может тебе машину побольше надо?😂😂😂
Вопрос отпал))))
-
Элита
 Сообщение от Write
Ахаха!)))[emoji23][emoji23][emoji23] и все это влезает?))) может тебе машину побольше надо?[emoji23][emoji23][emoji23]
Вопрос отпал))))
Конечно мне НАДО машину побольше [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] хочухочухочу ))))
-
Элита
Лера а вы же котофей носите обувь! Как у них с размерностью? С тото не сравнивала ?
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
Задайся целью и мужа задай )))
О, вам и комбез и обувь нужна? Сложнее с этим тогда конечно. У меня на выход есть 19, лакированные, на такую погоду. Не ношеные) хочешь-могу дать).
-
Наш человек
 Сообщение от Write
Ксюш. Мы когда то с Али заказывали, чтоб игрушки на коляску вешать)))
Кать, если не секрет, чем забит?))) у меня точно наоборот, машину мужа страшно открывать 😂
эх)))))))))) я мимо всяких прелестей
 Сообщение от Локон
Осенний был же, так и подошел он подруге отдала, обувь не подошла, с демарами тоже думаю полетим ... Сестра отдала совсем трэш какой то, короче только рейма на зиму и осталась. А так ни куртки ни комбеза ни ботинок
Джинсы с колготочками? курту по дк?
 Сообщение от Локон
обувь вообще тяжело купить впрок =)
с одеждой попроще
но скидок на осень сейчас не будет
может авито?

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Write
Задайся целью  и мужа задай  )))
О, вам и комбез и обувь нужна? Сложнее с этим тогда конечно. У меня на выход есть 19, лакированные, на такую погоду. Не ношеные) хочешь-могу дать).
Выставляй в группу фото на продажу
-
Участник
 Сообщение от Локон
У меня на фабии маленький же багажник!)) там стоит коробка с машинной фигней, сумка с игрушками для улицы, коляска косато, горшок, и еще там живет огромный бык Василий[emoji23][emoji23][emoji23] Василий никому не нужен и жалко выкинуть )))
Предлагаю Василия ритуально сжечь 
 Сообщение от Локон
Лера а вы же котофей носите обувь! Как у них с размерностью? С тото не сравнивала ?
Не сравнивала, тото нет у нас. Котофеевский 22=Скороходовский 20
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
эх)))))))))) я мимо всяких прелестей
Джинсы с колготочками? курту по дк?
обувь вообще тяжело купить впрок =)
с одеждой попроще
но скидок на осень сейчас не будет
может авито?
Ага пришлось авито взрывать уже
Вот муж привезет сегодня Некст , 9-12 мес размер , но блин они вме равно большемерят сильно, главное не утонуть ...
Свой 6-9 продали , а так даже втиснулись в него хоть он и с ножками был [emoji23][emoji23]