|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Элита
Я одна мать перемать и у меня голый ребенок ?))) все что куплено в прок ничего не подошло))) больше так делать не буду))) в срочном порядке пытаюсь одеть ребенка, а то как оборванка ))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Тамара прекрасно выглядишь! Наслаждайся вкусняшками и не думай ни о чем)) Павлик красавчик )гурман однако))
У нас сильный ветер, переодически дождь и вообще +13, а в городе говорят солнце (мелкого уложила. Вчера смешно на ночь было, вроде почти спит, нет вскочил, сел со стеклянными глазами, от меня всясески увернулся чтоб не уложила, посидел посидел и упал, лег в противоположную сторону, я тшшшш смотрю спит))потом сама когда ложилась, передвинула его, поворочался и не проснулся даже)
мы вчера так же хасыпали, вроде спит - встаю - тут же садиться
потом просто лег свесив голову вниз и уснул)))) переложила не проснулся)))
солнышко было, но ветерок не айс))
 Сообщение от Локон
Мааааша @@@@@@@ кулачков вам! Выздоравливайте!!!! Напасть прям(((
Блин а мы с мужем второй день забываем переставить автокресло в мою машину, оба виноваты.... Но ужас какая я сегодня без настроения))) подгадала поездку аж на север, все приготовила под сон подстроилась ииииии.... Дома сидим.... Ужас )))
Дочу в руки и поехала)))))
ну или кресло снимайте сразу и несите домой))
 Сообщение от svetlanuk
на здоровье  уже, наверное, и не пригодятся 
мдааа. а я вчера пошла на собрание в сад, муж с работы отпросился и с детьми был, а собрание сегодня!!!!!
когда мы уже соберемся и поплачемся за бокалом вина о нашей не легкой судьбинушке с отсутствующим мозгом?
я за бокал чего по крепче))
 Сообщение от svetlanuk
у меня опять нос потек,причем,Ю с утроенной силой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Write
Вооот))) я тебе идею подала)
На самом деле удобно, дальше длины веревки не швырнет, и за нее же-подтягивает обратно))
Лечитесь! У меня панацея-мирамистин 
что за веревки?!?

Самый лучший в мире сын!
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
Ну вот не всегда удобно только на моей ездить ))) разные ситуации )
Так машины отличаются? Просто мы пару раз попереставляли, потом плюнул муж, ездит на моей если что)
Исправлюсь Кать!))) летом времени и на контакт то не было, то одно, то другое)))
-
Участник
 Сообщение от EvgenichKa
Поделюсь своей проблемой, у меня пропадают из дома чайные ложки! Безвести! Осталось две! Начинаю подозревать мужа, может он незаметно пытается от нас съехать...[emoji2]
Ищи в мусорном ведре! У меня так не заметно пропадали целые упаковки печенья,сушек,бутылочки с водой, я думаю кто и когда успевает их столько съедать, а тут застукала Сашку как он их складывал в мусорное ведро, а я ж не смотрю что там, сверху закину что нибудь и все)))
-
Элита
Ксю вот мне в соседнюю деревню надо. Думаю может и рискнуть на руках за рулем доехать )))
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькаСПб
Всем привет ! Успеваю читать последнюю страницу, я за сутки выжата как лимон, только т делаю что готовлю мою, с Мишей гуляю , надеюсь сегодня муж хоть с прогулкой вечером разгрузит
+1, я еще и болею(((
 Сообщение от АННАНИК
Всем привет. Наташ с именинами.
У меня дочка заболевания, здравствуй школа, оставила дома, спит до сих пор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Karablik
Наташ с Именинами)))
У нас солнца не было, встретили бабушку,пытаемся лечь,думаю опять на один сон.
я пытаюсь уложить на сон и лечь с ним, но хренвам((((
 Сообщение от Шума008
Щвсем Привет! солнце было сегодня мы успели погулять на солнечной площадке часик перед обедом . Только Ветер опять сильный и холодный . Грядут холода  ))!!!
да скоро вообще будет бееееее и дома бееееееееееееееееее
 Сообщение от Шума008
Меня сегодндя соседка в лифре рассмешила : девушка студентка или на работу в 10 утра спускается , мы с Никой с ней в лифте . говорит , что вот бедненький малыш , расбудили и куда-то так рано ведут !!)))))))) хахахахаха я ей объяснила , что таких мелких еще не нужно Заставлять вставать куда-то , они сами разбудят ))) я проснулась от боли , Вероника шагала по подушке и моей голове и волосам )))
разбудили))) ужас
мы вечно так просыпаемся - в меня еще тычат пальцем, или пинают ногами)))))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Write
Так машины отличаются? Просто мы пару раз попереставляли, потом плюнул муж, ездит на моей если что)
Исправлюсь Кать!))) летом времени и на контакт то не было, то одно, то другое)))
У меня багажник забит всегда, и если нам нужна пустая машина то на его едем...
-
Частый гость
Женя. Мусорку проверяешь?)) я там нашла третью, купленную детскую ложку и только тогда поняла, куда делись первые две..)))
Ксюш! Скоро о гв будешь вспоминать с тоской)))
Фломастеры которые водой смываются и отстирываются. Крайола. 300 с чем то рэ в ДМ. И по крайней мере отмыть все можно)))
Лера. На самом деле очень жалко кошек. Хотя и без них уже привыкли. Бабушку тоже жалко, у нее зоопарк 😂
-
Частый гость
 Сообщение от Локон
Я одна мать перемать и у меня голый ребенок ?))) все что куплено в прок ничего не подошло))) больше так делать не буду))) в срочном порядке пытаюсь одеть ребенка, а то как оборванка ))
У меня наоборот, что то столько накуплено. Сносить бы еще куда. Вчера на вырост забрала вещи, подруга привезла. Уже на 2-3 года😂