|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Write
Кать, а зачем таскаете? Может проще поставить в твою и если едете куда то-то ехать на ней?
А то так действительно два надо.
О, и Юля тут))) действительно пора вернуться сюда 
Ну вот не всегда удобно только на моей ездить ))) разные ситуации )
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Write
Кать, а зачем таскаете? Может проще поставить в твою и если едете куда то-то ехать на ней?
А то так действительно два надо.
О, и Юля тут))) действительно пора вернуться сюда 
Беженец!))[emoji23][emoji23] один раз попросила ссылку ради интереса на контакт и сразу сбежала!))) мы припомним !
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Активный участник
Наташ с именинами! Всем привет!
-
Активный участник
Поделюсь своей проблемой, у меня пропадают из дома чайные ложки! Безвести! Осталось две! Начинаю подозревать мужа, может он незаметно пытается от нас съехать...[emoji2]
-
Мега-элита
 Сообщение от EvgenichKa
Поделюсь своей проблемой, у меня пропадают из дома чайные ложки! Безвести! Осталось две! Начинаю подозревать мужа, может он незаметно пытается от нас съехать...[emoji2]
В таком случае пропадали бы трусы или носки мужа[emoji13] [emoji13]
Может Вика закидывает куда-нибудь?)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Write
Забываю, что вы на гв еще((
Тогда просто держись!
С писанием вот такая проблема у нас, в ванну никак, а на горшок, ВК писала-предпочитаем садиться в подгузниках или трусах 😂
я думаю мы еще столет будем на гв =((
держусь!
 Сообщение от Write
Всем доброго утра)
Муж попросил старшую отвезти в школу с утра самой, выспаться хотел, зато я еле встала 😊 думала приеду-полежу, ага, младшая встречала у дверей)).. 30 минут бодрствования и вся квартира и Ева-в красном фломастере. Прям спасибо Тане, за смываемые фломастеры😂, без них мы бы ходили совсем красотками 
Наташ-с праздником!💐🌺🎈🎉💐🌺🌹🌷🌸🌺🎉🎉🎉
что за фломастеры такие?
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро!
Мы сегодня опять плохо спали. Памперс протек 0_0 уже 100 лет такого не было. причем, он был почти сухой, видимо, КИря долго лежал на боку и не переставая писал 
а муж вчера забыл купить еще подгузы, и у меня осталось 2 штучки. блин, пора к горшку приучать. он с утра уже 2 раза покакал. одела ему обычные трусы. и не собиралась с утра идти гулять, а придется теперь на памперсонами гнать 
о, у нас тоже бывает протекает, хот я и почти сухой)))
такого чтоб подгузов не было, у меня нет) я запасливая) пачки две точно лежать должно))
 Сообщение от Inzulya
Ничего, зато полезно! 😄
Вас с тройным праздником! Хорошо посидеть в ресторане!
Всех Наташ с именинами! Девочки, здоровья вам и вашим семьям!
Значит, кошаки тоже виноваты были?.. Хорошо, что Ева перестала болеть.
думаешь? мне кажется столько пИсать не очень(
 Сообщение от Catchy
Всем привет! У нас 5минутка интернета после завтрака. Нефига я здесь не похудею...кормят как на убой, да так вкусно, что отказаться нет сил.
Забрались вчера на крепость, оч красиво! Паша проникся клубникой со сливками[emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вы классные! худеть не надо!

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
 Сообщение от МАмаМи
Дпвочки, доброе утро!
Всех Наташ поздравляю с Днем ангела! Пусть он оберегает ваши семьи от бед и невзгод!
У нас сегодня тройное событие, кроме моих именин еще годовщина свадьбы 5 лет (08.09.10) и 9 лет со дня знакомства, еще Сашке год и два))) в общем вечером идем праздновать в ресторан!)))
Ого, прямо праздник-праздник! Поздравляю !!!
 Сообщение от Write
У нас оказалась аллергия на кошачью мочу, пришлось пока переселить кошек к свекрови, дальше-будем смотреть.
С тех пор как убрали большую часть аллергенов (по дтк)-ни разу не болели,
Катюш. Спасибо, вроде все в порядке!)
Ого , ттт чтобы и не болели уже 
Кошаков жалко. Или свекровь? Теперь будут таскать рыбу у бабушки ))
 Сообщение от Catchy
Всем привет! У нас 5минутка интернета после завтрака. Нефига я здесь не похудею...кормят как на убой, да так вкусно, что отказаться нет сил.
Забрались вчера на крепость, оч красиво! Паша проникся клубникой со сливками[emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие вы классные давай толстей там хорошенько чтобы было чем зимой заняться шучу
Паша как всегда 😍
-
Участник
 Сообщение от Локон
Беженец!))[emoji23][emoji23] один раз попросила ссылку ради интереса на контакт и сразу сбежала!))) мы припомним !
Вот вот! Так и давай ссылки
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
В таком случае пропадали бы трусы или носки мужа[emoji13] [emoji13]
Может Вика закидывает куда-нибудь?)
Вот их то я и не проверила[emoji16] надо ревизию делать. Вики исключено, она пока до них не достанет, если только у нее появился усатый сообщник[emoji250]
-
Участник
 Сообщение от EvgenichKa
У меня на работе постоянно пропадали приборы тк посетители , да и персонал вечно выкидывали их вместе с мусором с подноса в мусорный бак!!