Страница 150 из 1195 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Я пробовал уговорить семейку вступить в наследство, сам хотел купить. Вылезает в таких делах куча проблем: вступать в наследство через суд всем лень, наследники друг друга видеть не хотят, ни о чем договориться не могут: это получается мне миллион и Васе миллион, да я лучше сдохну, но Вася ничего не получит. Сначала думаешь, что сделаешь за них все оформления и возьмёшь подешевле, а потом вылезает, что ещё и дороже получается плюс год жизни потерял...

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Я пробовал уговорить семейку вступить в наследство, сам хотел купить. Вылезает в таких делах куча проблем: вступать в наследство через суд всем лень, наследники друг друга видеть не хотят, ни о чем договориться не могут: это получается мне миллион и Васе миллион, да я лучше сдохну, но Вася ничего не получит. Сначала думаешь, что сделаешь за них все оформления и возьмёшь подешевле, а потом вылезает, что ещё и дороже получается плюс год жизни потерял...
    ну.. зачастую наследственная масса состоит не только из земельного участка.
    поэтому в дележке очень много нюансов.

кстати, вот моя сестра с мужем специально купили 2 участка. у них 2 дочери. потому разобраться будет проще.
    наши соседи тоже сказали, что из этих же соображений у них 2 участка. всякое в жизни бывает.

Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Т.е. по сути практически любой кусок леса до Рощино можно застроить?
    http://24map.ru/cat2630/126137-.html
    Вот смотрю я на карте границы Ушково, там вообще один лес и получается что при наличии бабла и связей можно творить любой беспредел. После того как там появился этот особняк сразу еще нарезали участков.Так скоро до залива нарежут
    Нет до Рощино не застроить.
    Хотя берут сельхозку включают генпланом в поселение допустим в Рощино и вносят в ПЗЗ вид интересный для себя. Сейчас по области чуть сложнее стало, изменение в генплан и ПЗЗ нужно в Комитете по архитектуре согласовать. Так что беспредел чуток при тормозили, хотя тоже решаемо.
    В городе в Генплан тоже раз в два года вносят поправки, сейчас вот новую редакцию ПЗЗ принимают.
    Просто земли свободной нет, а жить красиво все хотят.

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Пока нет.
    Как раз к северу от железной дороги по ПЗЗ зона Р1 - зеленые насаждения рекреационного назначения, с малыми вкраплениями зоны 1ЖД - застройка ИЖС прямо рядом со станцией.
    С южной стороны к железке примыкают зоны, предполагающие застройку ИЖС и санаториями (и даже - о ужас - небольшая зона ТД деловой застройки между Вокзальной и Детской улицами!! ). Примерно посередине между заливом и железкой довольно много зоны Р1, не предполагающей застройку.
    Вот
    .
    Согласна. Только хотите Р2 сохранить включайте в ЗНОБ. Сложнее выключить.
    Хотя смотрите скандал с парком трехсотлетия.
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Ой да что Вы, не приведи .... Господи.
    Потом такие судилища, уголовные дела.
    Помню женщина одна купила участок типа, отдала деньги, взяла доверку и айда оформлять участок (кадастровый, межевание, постановление).
    А хозяин возьми и разведись. Тут подруга какая то говорит оформи участок на меня, а то вдруг имущество делить будут. Оформили.
    Бывший хозяин возьми и умри. Подружка короче давай участок продавать. В итоге три уголовных дела, четыре гражданских.
    Нельзя покупать вот так. В итоге участка нет, денег тоже.
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Ветеран Аватар для Konsta

А здесь в топике речь только про участки? про дома нет, не говорим?
    Вот этот смотрю. А что, очень Осельки место не очень? Мнения разные поступают. Может, есть жители массива Пери? ну старое садоводство, да, но не 6-соточники, а 8-10. И немного, но живут постоянно. Мало, правда, но есть.

Покритикуйте или наоборот.

https://www.*********/sankt-peterbur...sot._419942465

6. ответ для Konsta , на сообщение « А здесь в топике речь только про... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Konsta Посмотреть сообщение
    А здесь в топике речь только про участки? про дома нет, не говорим?
    Вот этот смотрю. А что, очень Осельки место не очень? Мнения разные поступают. Может, есть жители массива Пери? ну старое садоводство, да, но не 6-соточники, а 8-10. И немного, но живут постоянно. Мало, правда, но есть.

Покритикуйте или наоборот.

https://www.*********/sankt-peterbur...sot._419942465
    Мне кажется, что за 5 млн. можно найти дом не хуже (по уровню) и при этом место получше, чем Пери. Сам хозяин этого дома не зря в Новое Токсово перебрался
    Одна тень на двоих...

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Я сегодня ездила смотреть 4 участка.
    Все забраковала
    Первый - его надо смотреть в межсезонье теперь. Но уже нет, тк мы еле по зиме до него доехали и это га джипе. А у меня то вообще легковая. Я бы не доехала.
    Второй - прямо у дороги и с горевшим домом.
    Третий - на развилке между двух сельских дорог и сельской помойкой на территории. А в объявлении ( прекрасный участок в лесу с одним соседом )
    Четвёртый.... Ваще жесть мы даже его не нашли так как продавец не смог объяснить где он находится. Пол часа по посёлку ездили и не нашли .

Эх... Трудное это дело....

8. Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я сегодня ездила смотреть 4 участка.
    Все забраковала
    Первый - его надо смотреть в межсезонье теперь. Но уже нет, тк мы еле по зиме до него доехали и это га джипе. А у меня то вообще легковая. Я бы не доехала.
    Второй - прямо у дороги и с горевшим домом.
    Третий - на развилке между двух сельских дорог и сельской помойкой на территории. А в объявлении ( прекрасный участок в лесу с одним соседом )
    Четвёртый.... Ваще жесть мы даже его не нашли так как продавец не смог объяснить где он находится. Пол часа по посёлку ездили и не нашли .

Эх... Трудное это дело....
    Вы ищете участок ИЖС?
    Одна тень на двоих...

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Ижс или лпх.

Ветеран Аватар для Konsta

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что за 5 млн. можно найти дом не хуже (по уровню) и при этом место получше, чем Пери. Сам хозяин этого дома не зря в Новое Токсово перебрался
    ну 5 млн никто ему за этот дом и не даст. А Пери жители очень даже хвалят. Теперь понять, так ли это. А дом найти непросто оказалось. Полгода ищу. Нужно не дальше 25 км от города, уютное, безопасное место, красивый дом, НЕ под продажу выстроенный. Оказалось, условий многовато.

Страница 150 из 1195 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »