Страница 149 из 1195 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Наталья98 , на сообщение « я не про вопрос предоставления... »
    Элита

Вы специалист - вам виднее.
    Насколько я вижу, все выделенные участки в Ушково в целом соответствуют ПЗЗ.
    Я могу понять vinnation: когда в лесу, по которому ходил в детстве и собирал землянику, вырастает забор - это кажется обидным и несправедливым. Но - в данном случае - действующие законы соблюдены, и в целом - почему бы благородным донам не построить в хорошем месте себе домик, это ж всё-таки посёлок...

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

У нас на даче там где навоз в детстве собирали теперь круока стоит (Старый Петергоф)
    Город растет, народ размножается

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
    Я вам открою секрет это СПб, город, то есть поселение и земля населенного пункта, а не лес значит читаем ЗК.
    А по сути смотрим ПЗЗ если зона Р2, то нет ИЖС и тд. А если ИЖС или деловая или малоэтажная или многоквартирная то строй.
    Т.е. по сути практически любой кусок леса до Рощино можно застроить?
    http://24map.ru/cat2630/126137-.html
    Вот смотрю я на карте границы Ушково, там вообще один лес и получается что при наличии бабла и связей можно творить любой беспредел. После того как там появился этот особняк сразу еще нарезали участков.Так скоро до залива нарежут

4. ответ для vinnation , на сообщение « Т.е. по сути практически любой кусок... »
    Элита

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Т.е. по сути практически любой кусок леса до Рощино можно застроить?
    Пока нет.
    Как раз к северу от железной дороги по ПЗЗ зона Р1 - зеленые насаждения рекреационного назначения, с малыми вкраплениями зоны 1ЖД - застройка ИЖС прямо рядом со станцией.
    С южной стороны к железке примыкают зоны, предполагающие застройку ИЖС и санаториями (и даже - о ужас - небольшая зона ТД деловой застройки между Вокзальной и Детской улицами!! ). Примерно посередине между заливом и железкой довольно много зоны Р1, не предполагающей застройку.
    Вот
    .

Мега-элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Город растет, народ размножается
    Размножаются таджики, узбеки, народности у которых кораном запрещены аборты. Русские же идут плавным путем на вымирание и население города растет только за счет приезжих, ради которых и разрастается город как вширь, так и ввысь.

Мега-элита

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Пока нет.
    Как раз к северу от железной дороги по ПЗЗ зона Р1 - зеленые насаждения рекреационного назначения, с малыми вкраплениями зоны 1ЖД - застройка ИЖС прямо рядом со станцией.
    С южной стороны к железке примыкают зоны, предполагающие застройку ИЖС и санаториями (и даже - о ужас - небольшая зона ТД деловой застройки между Вокзальной и Детской улицами!! ). Примерно посередине между заливом и железкой довольно много зоны Р1, не предполагающей застройку.
    Вот
    .
    Спасибо.Смотрю.Если идти от станции по Вокзальной улице то вроде как особняк получается слева в Зоне Д (или все таки сразу же за ней в зоне 1 ЖД? Тяжело ориентироваться, но все таки в зоне Д, явно, так как никакой перпендикулярной железной дороги дорожки слева от дворца нет.Но, это еще ладно.Напротив дворца вижу зеленое пятно с обозначением зоны Р3, в которой уже понастроено как минимум 3 или 4 дома.Каким образом? В зоне Р3 тоже можно строить?

Элита

В Р3 можно строить - это зона санаторно-курортных объектов и т.п.
    Подключите слой "Сведения кадастра недвижимости" и посмотрите, где этот особняк стоит... Я там давно не был - не понимаю, о каком месте вы говорите.

8. ответ для LOLA , на сообщение « "достойные соседи" (с). :)) нет там... »
    Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    "достойные соседи" (с).
    нет там коммуникаций. в колодцах в засуху пусто. стоимость частных скважин под 1 млн (либо объединяться). платный въезд грузового транспорта. зато прямой договор с Ленэнерго. поэтому у нас до сих пор нет электричества. но у нас новая нарезка. в более старой части конечно все уже есть.

садоводства типа Ленфильм мнен нравятся близким расположением к озеру. но ценник там....
    но мы не хотели старые садоводства. по крайней мере, такого формата. за что и страдаем.
    А что там в дубках с Электричеством- когда дадут?
    У нас там участочек, пустой правда пока.... вот думаю размышляю... что там делать начать...
    с водой конечно печально, но у соседей вроде есть вода ( рядом огромный Розовый дом такой...)
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Почитайте раньше, буквально 20 страниц, Лола все писала про электричество.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ИзТвоихСнов Посмотреть сообщение
    А что там в дубках с Электричеством- когда дадут?
    У нас там участочек, пустой правда пока.... вот думаю размышляю... что там делать начать...
    с водой конечно печально, но у соседей вроде есть вода ( рядом огромный Розовый дом такой...)
    !дадут" - это немножко не тот вариант
    "давать" там никто ничего не должен. если у вас на руказ договор с ЛЭ, то можно его почитать, там все написано. и ваши обязанности по договору тоже. формально УК к этому отношение не имеет.
    у нас у соседей тоже вода есть. у тех, у которых скважина и тех, кто к ней подключился за деньги. а вокруг нас всего 3 участка без воды. скважина на троих - очень дорого.
    я вам в личку напишу.

Страница 149 из 1195 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »