|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Скотский доктор
Сообщение от KHIT
Да ну глупости. Меньше жрать и больше бегать. Собака должна быть занята и понимать что место ее у двери на коврике. И никакой тестостерон никуда зашкаливать не будет
Если бы он достаточно бегал, то и вопроса бы не возникло, значит собака диванная, отсюда и проблемы. Правда неудобство эстетическое это только владельцу доставляем, но не кобелю.
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Да. все очень просто. У меня вещи подобного типа даже не происходят, т.к МНЕ это не нравится. И это относится не только к садкам, но и к лаю, убеганию на улице. Меня все спранишвают как я этого добиваюсь, да никак я просто НЕ РАЗРЕШАЮ что то делать и все. И мне даже в голову не приходит, что может быть по другому.
Поняла, попробую! С лаем на улице ситуация тоже непростая, частенько не слушается! Я вообще-то девушка строгая, быстро его осаживаю, просто лупить не хочется, если честно.
-
Скотский доктор
Сообщение от light
то есть мне нужно дать понять ему, что я его развлечения не приветствую, а если до него не дойдет, всыпать по самое не хочу?
У меня не большой опыт общения с кобелями мелких пород, был только мальчик Йорк, попал ко мне взрослым с усыпляли горветстанции, с ним впридачу была плюшевая игрушка, он её имел постоянно, так что плюш разошелся в разные стороны. Вламливания не помогали, только нагрузки на собаку.
-
Наш человек
Сообщение от Айболит
Если бы он достаточно бегал, то и вопроса бы не возникло, значит собака диванная, отсюда и проблемы. Правда неудобство эстетическое это только владельцу доставляем, но не кобелю.
абсолютно верно! Мне вот интересно, много ли тут на форуме хозяев, которые своих мальЧишек часами выгуливают?
-
Скотский доктор
Сообщение от light
абсолютно верно! Мне вот интересно, много ли тут на форуме хозяев, которые своих мальЧишек часами выгуливают?
Я выгуливаю своих мелких вместе с борзым. А кто не выгуливает, тот кастрирует что бы не было таких проблем, а вламывать собаке у которой гормон в крови играет бесполезно.
-
Хранитель
Сообщение от light
Поняла, попробую! С лаем на улице ситуация тоже непростая, частенько не слушается! Я вообще-то девушка строгая, быстро его осаживаю, просто лупить не хочется, если честно.
Не в лупцевании дело. В наказании важно что бы оно было по месту и такой силы что бы не возникло желания это повторить. Но чем позже вы начинаете применять какие бы то не было методы воспитания тем больше времени и сил надо положить на то что бы они достигли своей цели.
-
Хранитель
Сообщение от light
Мы гуляем 2-3 раза в день от 10-15 мин до часа в зависимости от моих возможностей.
Сообщение от Айболит
Я выгуливаю своих мелких вместе с борзым. А кто не выгуливает, тот кастрирует что бы не было таких проблем, а вламывать собаке у которой гормон в крови играет бесполезно.
Да дурь это,а не гормоны гуляют. У меня развязанный. но не много раз вязаный кобель и что то ничего у него не гуляет. Даже когда девки дома текут он ничего не насилует
-
чума
миляга какой(ая),сколько ему?
смотрю уши у него подклеены,расскажите технику
там что то из чего то вырезать надо было...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Мы гуляем 2-3 раза в день от 10-15 мин до часа в зависимости от моих возможностей.
Да дурь это,а не гормоны гуляют. У меня развязанный. но не много раз вязаный кобель и что то ничего у него не гуляет. Даже когда девки дома текут он ничего не насилует
Дык я своего гуляю 3 раза в день обязательно, минимум 15 минут, если погода хорошая то дольше, но как видите, не хватает. И все-таки я убеждена, что кобели, как и мужчины, имеют разный темперамент
-
Хранитель
Сообщение от light
Дык я своего гуляю 3 раза в день обязательно, минимум 15 минут, если погода хорошая то дольше, но как видите, не хватает. И все-таки я убеждена, что кобели, как и мужчины, имеют разный темперамент
Поверьте у моего кобла темпераментУ поделилась бы с удовольствием. Гулять то тоже можно по разному. На поводке небось. Мой носится выпучив глаза на улице. общаяясь со всеми гуляющими во дворе собаками не зависимо от их размера, так что за те даже 15 мин прогулки успевает намотать приличный километраж.