Страница 150 из 1272 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »
  1. ответ для KHIT , на сообщение « Да ну глупости. Меньше жрать и больше... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Да ну глупости. Меньше жрать и больше бегать. Собака должна быть занята и понимать что место ее у двери на коврике. И никакой тестостерон никуда зашкаливать не будет
    Если бы он достаточно бегал, то и вопроса бы не возникло, значит собака диванная, отсюда и проблемы. Правда неудобство эстетическое это только владельцу доставляем, но не кобелю.

2. ответ для KHIT , на сообщение « Да. все очень просто. У меня вещи... »
    Наш человек Аватар для light

Да. все очень просто. У меня вещи подобного типа даже не происходят, т.к МНЕ это не нравится. И это относится не только к садкам, но и к лаю, убеганию на улице. Меня все спранишвают как я этого добиваюсь, да никак я просто НЕ РАЗРЕШАЮ что то делать и все. И мне даже в голову не приходит, что может быть по другому.
    Поняла, попробую! С лаем на улице ситуация тоже непростая, частенько не слушается! Я вообще-то девушка строгая, быстро его осаживаю, просто лупить не хочется, если честно.

3. ответ для light , на сообщение « :)) то есть мне нужно дать понять ему,... »

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    то есть мне нужно дать понять ему, что я его развлечения не приветствую, а если до него не дойдет, всыпать по самое не хочу?
    У меня не большой опыт общения с кобелями мелких пород, был только мальчик Йорк, попал ко мне взрослым с усыпляли горветстанции, с ним впридачу была плюшевая игрушка, он её имел постоянно, так что плюш разошелся в разные стороны. Вламливания не помогали, только нагрузки на собаку.

4. ответ для Айболит , на сообщение « Если бы он достаточно бегал, то и... »

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Если бы он достаточно бегал, то и вопроса бы не возникло, значит собака диванная, отсюда и проблемы. Правда неудобство эстетическое это только владельцу доставляем, но не кобелю.
    абсолютно верно! Мне вот интересно, много ли тут на форуме хозяев, которые своих мальЧишек часами выгуливают?

5. ответ для light , на сообщение « абсолютно верно! Мне вот интересно,... »

абсолютно верно! Мне вот интересно, много ли тут на форуме хозяев, которые своих мальЧишек часами выгуливают?
    Я выгуливаю своих мелких вместе с борзым. А кто не выгуливает, тот кастрирует что бы не было таких проблем, а вламывать собаке у которой гормон в крови играет бесполезно.

6. ответ для light , на сообщение « Поняла, попробую! С лаем на улице... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Поняла, попробую! С лаем на улице ситуация тоже непростая, частенько не слушается! Я вообще-то девушка строгая, быстро его осаживаю, просто лупить не хочется, если честно.
    Не в лупцевании дело. В наказании важно что бы оно было по месту и такой силы что бы не возникло желания это повторить. Но чем позже вы начинаете применять какие бы то не было методы воспитания тем больше времени и сил надо положить на то что бы они достигли своей цели.

7. ответ для Айболит , на сообщение « Я выгуливаю своих мелких вместе с... »

Мы гуляем 2-3 раза в день от 10-15 мин до часа в зависимости от моих возможностей.

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Я выгуливаю своих мелких вместе с борзым. А кто не выгуливает, тот кастрирует что бы не было таких проблем, а вламывать собаке у которой гормон в крови играет бесполезно.
    Да дурь это,а не гормоны гуляют. У меня развязанный. но не много раз вязаный кобель и что то ничего у него не гуляет. Даже когда девки дома текут он ничего не насилует

8. ответ для Айболит , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/561e436276... »

миляга какой(ая),сколько ему?
    смотрю уши у него подклеены,расскажите технику
    там что то из чего то вырезать надо было...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для KHIT , на сообщение « Мы гуляем 2-3 раза в день от 10-15 мин... »

Мы гуляем 2-3 раза в день от 10-15 мин до часа в зависимости от моих возможностей.

Да дурь это,а не гормоны гуляют. У меня развязанный. но не много раз вязаный кобель и что то ничего у него не гуляет. Даже когда девки дома текут он ничего не насилует
    Дык я своего гуляю 3 раза в день обязательно, минимум 15 минут, если погода хорошая то дольше, но как видите, не хватает. И все-таки я убеждена, что кобели, как и мужчины, имеют разный темперамент

10. ответ для light , на сообщение « Дык я своего гуляю 3 раза в день... »

Дык я своего гуляю 3 раза в день обязательно, минимум 15 минут, если погода хорошая то дольше, но как видите, не хватает. И все-таки я убеждена, что кобели, как и мужчины, имеют разный темперамент
    Поверьте у моего кобла темпераментУ поделилась бы с удовольствием. Гулять то тоже можно по разному. На поводке небось. Мой носится выпучив глаза на улице. общаяясь со всеми гуляющими во дворе собаками не зависимо от их размера, так что за те даже 15 мин прогулки успевает намотать приличный километраж.

Страница 150 из 1272 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »