|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lidasea
Потому что Вы из России. Я не в обиду,просто,когда долго живешь на Западе,формируется другой вкус к вещам. Много раз подумаешь,что с чем сочетать...Лучше пастельные тона,конечно,они универсальны.И без стразов и цепей. Или это должна быть единственная деталь во всей одежде,такая сумка.
В России можно все.И чем больше всего в одежде,тем лучше.
Мой муж,когда сидит в аэропорту и смотрит на очередь на русские направления, говорит,что он просто как в цирк попадает,настолько странно одеваются,в его представление русские женщины.
В любой уличной толпе Гамбурга он может тут же угадать русских женщин,по одежде.
вот это перл я пропустилав Германии прилично одеваются только богатые пенсионерки. обсуждаемая SM гудв синем цвете
еще такая нравиццо
-
Хранитель
Сообщение от Hollyoctober
розовая - дочка моей сумки)) хорошенькая
Спасибо! Ваша мама мне тоже очень понравилась
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
Девушки, у меня грусть-печаль Обнаружилось такое пятно на сумке
Видимо, позавчера сосед в самолете неуклюже ее поставил на полку
Уже терла водой, влажными салфетками и жидкостью для снятия лака, от всего становилось только хуже
Кто-нибудь может что-то посоветовать? Или не увлекаться самодеятельностью и съездить в ближайший магазин?
Ох, Ира, жидкостью для снятия лака это ты погорячилась, тут могу быть 2 варианта: либо пятно жирное, либо от воды, в первом случае мне помогла мелкая соль, я насыпала на пятно и оставила на сутки, на следующий день оно почти исчезло, если это от воды, то, протереть влажной салфеткой для кожи!, такие специальные продаются и хорошо просушить на солнце.
-
с Марса
Сообщение от Клаудиа
Ох, Ира, жидкостью для снятия лака это ты погорячилась, тут могу быть 2 варианта: либо пятно жирное, либо от воды, в первом случае мне помогла мелкая соль, я насыпала на пятно и оставила на сутки, на следующий день оно почти исчезло, если это от воды, то, протереть влажной салфеткой для кожи!, такие специальные продаются и хорошо просушить на солнце.
Поняла, сейчас поеду искать эти салфетки, сначала с нее попробую, потом солью. Спасибо большое за советы
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
tranzoid,попробуйте средством для мытья посуды/банальным Фейри/ с губочкой помыть,помассируйте пятнышко,оставьте на пару минут и теплой водой смойте.Хотя ,возможно,после средства для снятия лака уже ничего не поможет,к сожалению.
-
Ой, как жалко(((...
Только вчера мерила Стеллу в КаДеве...легкая, ибо не кожа. Для любителей всего эко
-
с Марса
Сообщение от Летавица
tranzoid,попробуйте средством для мытья посуды/банальным Фейри/ с губочкой помыть,помассируйте пятнышко,оставьте на пару минут и теплой водой смойте.Хотя ,возможно,после средства для снятия лака уже ничего не поможет,к сожалению.
Увы, и это не помогло У меня уже такое ощущение, что там уже кожа начала стираться
-
Сообщение от tranzoid
Увы, и это не помогло У меня уже такое ощущение, что там уже кожа начала стираться
Попробуйте обратится в Клинику обуви,что на Московском проспекте д.179 (вход со двора).Они качественно обувь восстанавливают и красят,возможно вам помогут.
http://www.clinikaobuvi.ru/Prais-list
-
с Марса
Сообщение от Летавица
Попробуйте обратится в Клинику обуви,что на Московском проспекте д.179 (вход со двора).Они качественно обувь восстанавливают и красят,возможно вам помогут.
http://www.clinikaobuvi.ru/Prais-list
Спасибо большое
Как думаете, это пятно неделю потерпит? Я не в городе сейчас