Страница 150 из 411 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: А давайте хвастаться красивыми сумками...-2

1. ответ для lidasea , на сообщение « Потому что Вы из России. Я не в... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Потому что Вы из России. Я не в обиду,просто,когда долго живешь на Западе,формируется другой вкус к вещам. Много раз подумаешь,что с чем сочетать...Лучше пастельные тона,конечно,они универсальны.И без стразов и цепей. Или это должна быть единственная деталь во всей одежде,такая сумка.
    В России можно все.И чем больше всего в одежде,тем лучше.
    Мой муж,когда сидит в аэропорту и смотрит на очередь на русские направления, говорит,что он просто как в цирк попадает,настолько странно одеваются,в его представление русские женщины.
    В любой уличной толпе Гамбурга он может тут же угадать русских женщин,по одежде.
    вот это перл я пропустилав Германии прилично одеваются только богатые пенсионерки. обсуждаемая SM гудв синем цвете
    еще такая нравиццо

Хранитель Аватар для Клаудиа

Цитата Сообщение от Hollyoctober Посмотреть сообщение
    розовая - дочка моей сумки)) хорошенькая
    Спасибо! Ваша мама мне тоже очень понравилась

Девушки, у меня грусть-печаль Обнаружилось такое пятно на сумке
    Видимо, позавчера сосед в самолете неуклюже ее поставил на полку
    Уже терла водой, влажными салфетками и жидкостью для снятия лака, от всего становилось только хуже
    Кто-нибудь может что-то посоветовать? Или не увлекаться самодеятельностью и съездить в ближайший магазин?
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

4. ответ для tranzoid , на сообщение « Девушки, у меня грусть-печаль:(... »
    Хранитель Аватар для Клаудиа

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня грусть-печаль Обнаружилось такое пятно на сумке
    Видимо, позавчера сосед в самолете неуклюже ее поставил на полку
    Уже терла водой, влажными салфетками и жидкостью для снятия лака, от всего становилось только хуже
    Кто-нибудь может что-то посоветовать? Или не увлекаться самодеятельностью и съездить в ближайший магазин?
    Ох, Ира, жидкостью для снятия лака это ты погорячилась, тут могу быть 2 варианта: либо пятно жирное, либо от воды, в первом случае мне помогла мелкая соль, я насыпала на пятно и оставила на сутки, на следующий день оно почти исчезло, если это от воды, то, протереть влажной салфеткой для кожи!, такие специальные продаются и хорошо просушить на солнце.

Цитата Сообщение от Клаудиа Посмотреть сообщение
    Ох, Ира, жидкостью для снятия лака это ты погорячилась, тут могу быть 2 варианта: либо пятно жирное, либо от воды, в первом случае мне помогла мелкая соль, я насыпала на пятно и оставила на сутки, на следующий день оно почти исчезло, если это от воды, то, протереть влажной салфеткой для кожи!, такие специальные продаются и хорошо просушить на солнце.
    Поняла, сейчас поеду искать эти салфетки, сначала с нее попробую, потом солью. Спасибо большое за советы

Наш человек

tranzoid,попробуйте средством для мытья посуды/банальным Фейри/ с губочкой помыть,помассируйте пятнышко,оставьте на пару минут и теплой водой смойте.Хотя ,возможно,после средства для снятия лака уже ничего не поможет,к сожалению.

Banned

Ой, как жалко(((...
    Только вчера мерила Стеллу в КаДеве...легкая, ибо не кожа. Для любителей всего эко

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    tranzoid,попробуйте средством для мытья посуды/банальным Фейри/ с губочкой помыть,помассируйте пятнышко,оставьте на пару минут и теплой водой смойте.Хотя ,возможно,после средства для снятия лака уже ничего не поможет,к сожалению.
    Увы, и это не помогло У меня уже такое ощущение, что там уже кожа начала стираться

9. ответ для tranzoid , на сообщение « Увы, и это не помогло:( У меня уже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Увы, и это не помогло У меня уже такое ощущение, что там уже кожа начала стираться
    Попробуйте обратится в Клинику обуви,что на Московском проспекте д.179 (вход со двора).Они качественно обувь восстанавливают и красят,возможно вам помогут.
    http://www.clinikaobuvi.ru/Prais-list

10. ответ для Летавица , на сообщение « Попробуйте обратится в Клинику... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратится в Клинику обуви,что на Московском проспекте д.179 (вход со двора).Они качественно обувь восстанавливают и красят,возможно вам помогут.
    http://www.clinikaobuvi.ru/Prais-list
    Спасибо большое
    Как думаете, это пятно неделю потерпит? Я не в городе сейчас

Страница 150 из 411 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »