|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NaPo
Доброе утро!
Я сегодня первый день с голыми ногами - надеюсь после работы не замёрзну
У моего мужа тоже аллергия на кошек - причём началась лет в 14-15, до этого у них всегда были кошатики. Но кошака мы взяли - уж очень он любит кошек.
И знаете, поначалу у него красные глаза были, чесались - а сейчас видимо уже привык - почти никаких признаков.
не замерзнешь, на улице шикарно
я обленилась сегодня, мне было лень гладить юбку, поэтому я натянула джинсы, но уже жалею
Сообщение от J.Stanis
подружка седня родила....в 6.20 утра.........ааааааааа!!!!
такая новость с утра!!!!!!!!!!!!!!!
Ооооо, поздравляю
-
Наш человек
я сижу в раздумьях - пойдет ли мне с челкой и стоит ли рисковать - красить волосы
-
Элита
Сообщение от J.Stanis
Юль, поздравляю!
Вы когда в активную фазу выйдете?
Сообщение от Sherik
не замерзнешь, на улице шикарно
я обленилась сегодня, мне было лень гладить юбку, поэтому я натянула джинсы, но уже жалею
у меня юбка недалеко была(она не самая летняя - поэтому я в ней недавно с колготками ходила), а так бы тоже было лень
-
Наш человек
Вот ведь умеют испортить настроение
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
ну по всем этим правилам и всему прочему - да, получается что кошка беспородная, но это такая мелочь нет документов - животное беспородное.
почему бесит - потому как много места занимает и вечная бабская проблема - нечего одеть, подливает масла в огонь.
у меня мама любит такие миксы варить - а мне не нра Я тут все жду ревня с дачи - хочу до ужаса компота и аля шарлотки
да не страшно, как показала практика из наших трех котов (два британца и дворовый) самый ласковый и умный дворовый
нечего одеть это злой рок, преследующий нас у меня тоже так
ревень? это что за зверь? ягода, трава, корень?
Сообщение от NaPo
Доброе утро!
Я сегодня первый день с голыми ногами - надеюсь после работы не замёрзну
У моего мужа тоже аллергия на кошек - причём началась лет в 14-15, до этого у них всегда были кошатики. Но кошака мы взяли - уж очень он любит кошек.
И знаете, поначалу у него красные глаза были, чесались - а сейчас видимо уже привык - почти никаких признаков.
я уже неделю так хожу, вроде не мерзну
я тоже надеюсь привыкну но у меня в более сильной форме аллергия выражается
Сообщение от J.Stanis
поздравляю !!! и правда, чудесная новость с утра
как твой муж?
Сообщение от Sherik
я сижу в раздумьях - пойдет ли мне с челкой и стоит ли рисковать - красить волосы
косая мне кажется пойдет
-
Элита
Всем привет!!! Погода - сказка! Еще бы не работать! Девочки, никто не знает как там Оля-лелешна? Выписали их?
Я тоже за чебуреки, давайте на след. неделе, только не 12.07, иду на Тодес!
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет!!! Погода - сказка! Еще бы не работать! Девочки, никто не знает как там Оля-лелешна? Выписали их?
как вы там?
к нам Ольчик не заходила
Давайте тогда 11.07 в 18 00 в Брынзе на ул. Восстания, д. 26
все могут?
-
Наш человек
Сообщение от MIRAZH
да не страшно, как показала практика из наших трех котов (два британца и дворовый) самый ласковый и умный дворовый
нечего одеть это злой рок, преследующий нас у меня тоже так
ревень? это что за зверь? ягода, трава, корень?
косая мне кажется пойдет
хорошо блин мужикам - 2 пары джинс, 3 пары обуви, и рубашки - все, не заблудишься
Ревень - высокая трава с толстыми стеблями и большими листьями... самый смак в этих самых толстых стеблях - они кисленькие, чертовски вкусные.
а если замутить шарлотку из ревня - в жизнь не отличить от яблока
с причей - сама не знаю чего хочу
Сообщение от БаранЭсса
Ооооо, отлично нас уже прилично набирается Девы, я ж вспомнила, в любой день, кроме пятницы - у нас тут сейшн на работе, обязали идти
-
Наш человек
Сообщение от MIRAZH
Давайте тогда 11.07 в 18 00 в Брынзе на ул. Восстания, д. 26
все могут?
я могу
-
Элита
Сообщение от Sherik
я уже 7 лет хожу без чёлки, а тут в мае - ездили к родителям, я там обычно хожу, как приезжаю в одну парикмахерскую. В этот раз отбили желание - мастер решила проявить инициативу - чёлку выстригла мне и стрижку сделала(не видела что ли, что волосы вьются) - в общем, Пушкина из меня кудрявого сделала.. а чёлку я закалываю.
А отрастать это дело будет долго