Страница 150 из 3406 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Старожил Аватар для тасмания

а я узнала не давно что настоящие лекарства не горят !!!! сгорает только оболочка.... если горят то либо мед.тальк либо крахмал либо еще какая нибудь бяка
    ----
    ----
    Умею вовремя закрывать скучную книгу , выключать бесполезный фильм , увольняться с плохой работы и расставаться с неинтересными людьми

Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ого. »

Девочки, я позавчера узнала, что США не занимают всю территорию Северной и Южной Америки.... (континентов). И что на этих континентах есть куча других стран, в т.ч. Канада, в которой сейчас вот Олимпиада проходит...

Цитата Сообщение от tatiana_ch06 Посмотреть сообщение
    расшифруйте как "хитрый знает", ну или что-то на подобие этого, чтоб не травмировать психику
    ну да мне один раз тоже так не травмировали психику.
    =)))
    мне папа всевремя говорил "знаешь почему нельзя пописать на красной площади? - советчики замучуют"
    и я дооолго потом не могла врубиться. ну что же все так ржут, когда я озвучиваю сей мудрый мысл
    недавно узнала

с орбиты Аватар для Радуга дуга

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Ну, эээ... Форма пупка ребенка от этого и зависит.. Нет разве?
    Тоже считаю до сих пор,что форма пупка зависит от того,как аккуратно его завяжут!
    Разве это не так? Я еще в роддоме просила аккуратно завязывать прося именно модельный пупок своим дочкам.Кстати,мне еще врач говорила,что совсем уж модельный она не обещает,но постарается

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

А мы с мужем вчера из программы Аиаторы на НТВ узнали что можно купаться в воде с температурой, внимание, минус 11 градусов

Элита Аватар для midia

Цитата Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
    Девочки, я позавчера узнала, что США не занимают всю территорию Северной и Южной Америки.... (континентов). И что на этих континентах есть куча других стран, в т.ч. Канада, в которой сейчас вот Олимпиада проходит...
    Это первое место

Цитата Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
    Вот это сильно!
    Из моих песенных заблуждений.Довольно долго считала,что в песне после прогр."Спокойной ночи,малыши" строчка "И пора дуге промчатся на коне".
    И почему я такой ник взяла,сама не знаю.Ну в общем это уже по Фрейду

8. ответ для midia , на сообщение « Ого!!! вот это интересно »

Цитата Сообщение от tatiana_ch06 Посмотреть сообщение
    Слово запаснЫй значительно древнее, чем запаснОй. Это слово можно употребить только в сочетаниях: запасный выход, запасный путь и запасный полк (но можно, конечно, в них же и запаснОй писать). В остальных сочетаниях использовать нельзя, считается устаревшим
    Спасибо ,добрый человек,просветил!До этого в транспорте,всю меня коробило,аж взгляд отворачивала
    Цитата Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
    Недавно из топика о курице, узнала что у петуха нет пениса
    Но ведь топчет он курицу-тоА дальше - все что ли
    Цитата Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
    Лет в 20 узнала, что курице чтобы нести яйца - петух не нужен.
    Вообще все сложно с петухами,курицами и яйцом,с кот. вообще непонятно,кто первый появился,кто потом и нужно ли топтать курицу,чтоб жизнь продолжалась дальше
    Цитата Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
    А я вот вчера только узнала, что столица Австралии - Канберра

я и города такого не слышала, а всегда думала, что стлица Австралии Мельбурн... или Сидней...
    Цитата Сообщение от midia Посмотреть сообщение
    Ого!!! вот это интересно
    И я так считала.Аведь ,действительно http://www.australe.ru/australia/cities/kanberra
    Канберра – столица Австралии. В переводе с языка аборигенов это слово означает «место встречи». Город расположен у подножия гор. Канберра является административным центром страны, где расположены все главные политические структуры Австралии. Канберра не находится возле моря, в отличие от других крупнейших городов страны. Это и обусловило более тихий и спокойный ритм его жизни.

Познавательный топик

Цитата Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
    А мы с мужем вчера из программы Аиаторы на НТВ узнали что можно купаться в воде с температурой, внимание, минус 11 градусов
    Что-то много меня в эфире,но добавлю еще в продолжение...Тут подруга рассказывала,что ее второклашке и его одноклассникам задали вопрос - где,холоднее на Юж.полюсе - в воде или на суше?А Вы,форумчане,что бы ответили
    Последний раз редактировалось Радуга дуга; 22.02.2010 в 23:25.

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Вода при нуле склонна превращаться в лед при нормальном давлении... На СП суши нет - там льдины плавают, а температура воздуха всяко ниже нуля обычно. ?

Страница 150 из 3406 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »