|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
а я узнала не давно что настоящие лекарства не горят !!!! сгорает только оболочка.... если горят то либо мед.тальк либо крахмал либо еще какая нибудь бяка
----
----
Умею вовремя закрывать скучную книгу , выключать бесполезный фильм , увольняться с плохой работы и расставаться с неинтересными людьми
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
-
Наш человек
Девочки, я позавчера узнала, что США не занимают всю территорию Северной и Южной Америки.... (континентов). И что на этих континентах есть куча других стран, в т.ч. Канада, в которой сейчас вот Олимпиада проходит...
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Все хорошо!
А мы с мужем вчера из программы Аиаторы на НТВ узнали что можно купаться в воде с температурой, внимание, минус 11 градусов
-
Элита
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от tatiana_ch06
Слово запаснЫй значительно древнее, чем запаснОй. Это слово можно употребить только в сочетаниях: запасный выход, запасный путь и запасный полк (но можно, конечно, в них же и запаснОй писать). В остальных сочетаниях использовать нельзя, считается устаревшим
Спасибо ,добрый человек,просветил!До этого в транспорте,всю меня коробило,аж взгляд отворачивала
Сообщение от ~Nati~
Недавно из топика о курице, узнала что у петуха нет пениса
Но ведь топчет он курицу-тоА дальше - все что ли
Сообщение от КотЁна
Лет в 20 узнала, что курице чтобы нести яйца - петух не нужен.
Вообще все сложно с петухами,курицами и яйцом,с кот. вообще непонятно,кто первый появился,кто потом и нужно ли топтать курицу,чтоб жизнь продолжалась дальше
Сообщение от shuckson
А я вот вчера только узнала, что столица Австралии - Канберра
я и города такого не слышала, а всегда думала, что стлица Австралии Мельбурн... или Сидней...
Сообщение от midia
Ого!!! вот это интересно
И я так считала.Аведь ,действительно http://www.australe.ru/australia/cities/kanberra
Канберра – столица Австралии. В переводе с языка аборигенов это слово означает «место встречи». Город расположен у подножия гор. Канберра является административным центром страны, где расположены все главные политические структуры Австралии. Канберра не находится возле моря, в отличие от других крупнейших городов страны. Это и обусловило более тихий и спокойный ритм его жизни.
Познавательный топик
-
с орбиты
Сообщение от natabux
А мы с мужем вчера из программы Аиаторы на НТВ узнали что можно купаться в воде с температурой, внимание, минус 11 градусов
Что-то много меня в эфире,но добавлю еще в продолжение...Тут подруга рассказывала,что ее второклашке и его одноклассникам задали вопрос - где,холоднее на Юж.полюсе - в воде или на суше?А Вы,форумчане,что бы ответили
Последний раз редактировалось Радуга дуга; 22.02.2010 в 23:25.
-
особа особостатусная
Вода при нуле склонна превращаться в лед при нормальном давлении... На СП суши нет - там льдины плавают, а температура воздуха всяко ниже нуля обычно. ?