| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
В 24 с трудом убедила своих подруг (одной из них было 36), что Великобритания - остров. Вернее не убедила, а карту показала.
-
Икона стиля
 Сообщение от Marysabel
А у меня вчера было открытие..
По телеку был включен какой-то попсовый музыкальный канал - чисто для фона. По нему шла передача Стол Заказов. Один чувак позвонил и заказал песню Сергея Зверева. Я раньше всерьез думала, что творчество Сергея Зверева нравится только Сергею Звереву... Ан нет!
Ну, все логично. Сергей Зверев и заказал.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Элита
 Сообщение от lemoni
В 24 с трудом убедила своих подруг (одной из них было 36), что Великобритания - остров. Вернее не убедила, а карту показала.
ЭЭэ.... А это остров???? Пошла смотреть на глобусе....
-
Элита
 Сообщение от OneBigHeart
ЭЭэ.... А это остров????  Пошла смотреть на глобусе....
Группа островов
-
Яжемать!
Не помню, я про океаны уже писала?
Недавно узнала, что их 5.
Мы в школе проходили, что 4.
У дочки в атласе- 5. 5-й- Южный.
Порылась в сети, оказывается, заграницей давно считается, что 5. А наши ученые еще окончательно не определилсь
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
Не помню, я про океаны уже писала?
Недавно узнала, что их 5.
Мы в школе проходили, что 4.
У дочки в атласе- 5. 5-й- Южный.
Порылась в сети, оказывается, заграницей давно считается, что 5. А наши ученые еще окончательно не определилсь
Я тоже об этом только отсюда узнала!!!
-
Хранитель.
Из Википедии:
Панто́граф:
* Пантограф (прибор) — прибор для воспроизведения параллельных и взаимно перпендикулярных линий, увеличения или уменьшения чертежей.
* Пантограф (токоприёмник) — токосъёмник на электровозах, электропоездах и трамваях, служащий для токосъема с контактной сети.
* Пантограф (механизм) — Манипулятор (механизм) для погрузочно-разгрузочных работ на складах («механическая рука»)
* Пантограф (журнал) — журнал, посвящённый городскому пассажирскому транспорту. Издаётся с 2001 года коллективом энтузиастов
* Пантограф студийный — гибкая стойка, предназначенная для удобного расположения микрофона перед диктором.
А в Яндексе ещё какие-то ссылки на мебельную фурнитуру.
Ну и словечко...
-
Элита
недавно на какой-то вопрос подруги в аське, ответила "хз", последовал другой вопрос: "а что такое икс 3?"
-
Наш человек
 Сообщение от BVS
недавно на какой-то вопрос подруги ответила "хз", последовал другой вопрос: "а что такое икс 3?"
это же прекрасно - святая невинность, не то что мы, матерщинники
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Элита
расшифруйте как "хитрый знает", ну или что-то на подобие этого, чтоб не травмировать психику