|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от koekto
У меня вопросик, а где кроме Икеа можно забрать диван сразу или ждать не месяц?
И мы очень бюджетно до 40 бы уложится
или наш вариант выставочный образец? Или их не продают? И какой подвох есть в выставочных?
Сразу- или в течении недели- та же Аскона,Нилдинг андерс,но правда там цены не совсем гуманные, У некоторых производителей есть так называемые складские программы - то есть определенные типы диванов в определенном цвете шьются на склад.
Выставочный образец- ну в принципе больших подвохов нет,только осмотреть надо внимательно ,что бы убедится что за время пока он стоял на выставке его не поломали.)))))))))
Выставочные образцы чаше всего таки продают- причем со скидочкой..Хотя и не всегда.
-
Сообщение от Coffee.
Здравствуйте, Сергей) скажите, пожалуйста, что Вы думаете о диванах Woodcraft?
Добрый день. Про деревяшку ничего плохого не скажу. По тканям в принципе не такой большой выбор но все таки он есть. Каркасы..если честно не залезал- но позиционируют что не ДСП- шные. Качество пошива и набивка- откровенной халтуры не заметил. Хотя придраться есть к чему.))) Самое печальное наполнитель- в части диванов пружинки боннели ставят. по ППУ судя по всему( не сознались что за ППУ) но ST -25 36 стоит. Если не 23-36.Что в принципе не совсем этой ценовой категории наполнитель. Ну и вопрос по механизмам раскладки, достаточно дешевые. В целом- если модель уж очень легла на душу - то можно взять...Ну как то так.)) Псы- снова подчеркиваю,это мое личное мнение о данной фирме)))
-
Сообщение от Большой грызь
Добрый день. Про деревяшку ничего плохого не скажу. По тканям в принципе не такой большой выбор но все таки он есть. Каркасы..если честно не залезал- но позиционируют что не ДСП- шные. Качество пошива и набивка- откровенной халтуры не заметил. Хотя придраться есть к чему.))) Самое печальное наполнитель- в части диванов пружинки боннели ставят. по ППУ судя по всему( не сознались что за ППУ) но ST -25 36 стоит. Если не 23-36.Что в принципе не совсем этой ценовой категории наполнитель. Ну и вопрос по механизмам раскладки. в целом- если модель уж очень легла на душу - то можно взять...Ну как то так.)) Псы- снова подчеркиваю,это мое личное мнение о данной фирме)))
Большое спасибо за ответ!))
Диван рассматриваю Гермес 2. Раскладываться будерт редко, использоваться в первую очередь именно как диван, а не спальное место
-
Сообщение от Coffee.
Большое спасибо за ответ!))
Диван рассматриваю Гермес 2. Раскладываться будерт редко, использоваться в первую очередь именно как диван, а не спальное место
Да не за что. Вы на него все таки (или на подобную модель) в живую гляньте. мне если честно не нравится вид сбоку. Хотя...ну я вообще аккордеоны не люблю.))))))))))) так что..может зря я это,но Вы гляньте..)))) Никого с весом килограмм 120 и больше в семье нету?,
-
Да не за что. Вы на него все таки (или на подобную модель) в живую гляньте. мне если честно не нравится вид сбоку. Хотя...ну я вообще аккордеоны не люблю.))))))))))) так что..может зря я это,но Вы гляньте..)))) Никого с весом килограмм 120 и больше в семье нету?,
Вживую пока не видела) рассматриваю именно аккордеон, тк диван нужен узкий (150-160см, на кухню), но с возможностью организации спального места) изначально хотела без подлокотников, но вот увидела можель с такими облегченными)
Нет, 120 кг точно никого нет))
-
Сообщение от Coffee.
Вживую пока не видела) рассматриваю именно аккордеон, тк диван нужен узкий (150-160см, на кухню), но с возможностью организации спального места) изначально хотела без подлокотников, но вот увидела можель с такими облегченными)
Нет, 120 кг точно никого нет))
Ясно.)) Нуу..может тогда на кухне его сбоку и видно не будет. )) Это да,с подлокотниками завсегда лучше чем без них.))
-
Мега-элита
Сразу- или в течении недели- та же Аскона,Нилдинг андерс,но правда там цены не совсем гуманные, У некоторых производителей есть так называемые складские программы - то есть определенные типы диванов в определенном цвете шьются на склад.
Выставочный образец- ну в принципе больших подвохов нет,только осмотреть надо внимательно ,что бы убедится что за время пока он стоял на выставке его не поломали.)))))))))
Выставочные образцы чаше всего таки продают- причем со скидочкой..Хотя и не всегда.
Спасибо!! Будем искать
-
Участник
Добрый день. Посоветуйте диван. Требуется диван для сна, сейчас книжка ей лет 10 ужасно неудобно. Желательно ортопедический матрас, т.к. будет использоваться как кровать, всякие штуки в виде подлокотников, ящиков, верхняя обивка не важна. Главное хороший механизм и чтобы не чувствовать стыков матраса. Бюджет ограниченный максимум 50 тыс. Изначально присматривали аскона, но там такие дикие отзывы, что все ужасно. Еще не может определиться механизм аккордион или выкатной или есть нормальные еврокнижка. Голова уже кипит((( спасибо
-
Сообщение от seta85
Добрый день. Посоветуйте диван. Требуется диван для сна, сейчас книжка ей лет 10 ужасно неудобно. Желательно ортопедический матрас, т.к. будет использоваться как кровать, всякие штуки в виде подлокотников, ящиков, верхняя обивка не важна. Главное хороший механизм и чтобы не чувствовать стыков матраса. Бюджет ограниченный максимум 50 тыс. Изначально присматривали аскона, но там такие дикие отзывы, что все ужасно. Еще не может определиться механизм аккордион или выкатной или есть нормальные еврокнижка. Голова уже кипит((( спасибо
Ну зря так про Аскону...не так все там страшно.))) Выкатной - дольше чем аккордеон прослужит и выглядит симпатиШней..но если без стыков хотите и вперед то лучше все таки аккордеон. а вот на ткань зря рукой машете так.."все равно".От обивки как раз и зависит в частности сколько проживет Ваш диван.)))
И это....сейчас многих конечно задену..но на диванах...на любых диванах не бывает ортопедических матрасов..Ну по определению не бывает.)))))))))
-
Участник
Ну зря так про Аскону...не так все там страшно.))) Выкатной - дольше чем аккордеон прослужит и выглядит симпатиШней..но если без стыков хотите и вперед то лучше все таки аккордеон. а вот на ткань зря рукой машете так.."все равно".От обивки как раз и зависит в частности сколько проживет Ваш диван.)))
И это....сейчас многих конечно задену..но на диванах...на любых диванах не бывает ортопедических матрасов..Ну по определению не бывает.)))))))))
Спасибо Вам большое. Взвесили вчера все за и против и приняли решение купить кровать!