Страница 149 из 284 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Сергей, добрый день. подскажите, какие модульные диваны посмотреть, в средней ценовой категории?

Banned

Цитата Сообщение от Ksun-kakun Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый день. подскажите, какие модульные диваны посмотреть, в средней ценовой категории?
    Добрый день. Вот с модульными диванами- что бы вот прям реально модульные,то есть что бы можно было собрать то что именно ты хочешь - сложнее. .))))) На самом деле выбор совсем небольшой. В личку кинул.

Сергей, наверняка этот вопрос вам уже задавали не раз, но все таки, при выборе дивана на какие фабрики следует обратить внимание ? Такие, чтобы гарантировано выпускали надежные диваны ? Как я поняла, это фабрики 8 марта, Andrea, Pushe ? Или я не права ? Нужен прямой 3-х местный диван в тканевой обивке для ежедневного сна.
    Т.о. механизм трансформации должен быть максимально надежным.

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Экокожа побюджетнее- это пять лет жизни дивана.))) Что бы потом не было жестокого разочарования..)))
    А 50 тыс - это считается бюджетно для экокожи? Я не что бы посмеяться, а действительно не сильно в этом разбираюсь. И что значит - 5 лет жизни? - через 5 лет развалится сам диван? так это не зависит от материала, как мне кажется. Или именно сама эко кожа износится/порвется?

Banned

Цитата Сообщение от rumyanceva_ny Посмотреть сообщение
    Сергей, наверняка этот вопрос вам уже задавали не раз, но все таки, при выборе дивана на какие фабрики следует обратить внимание ? Такие, чтобы гарантировано выпускали надежные диваны ? Как я поняла, это фабрики 8 марта, Andrea, Pushe ? Или я не права ? Нужен прямой 3-х местный диван в тканевой обивке для ежедневного сна.
    Т.о. механизм трансформации должен быть максимально надежным.
    Ну еше Мирлачева пропустили. )) Угу...фабрики группы 8 марта. В принципе Пинскдрев но там надо смотреть что за наполнитель и внимательно смотреть по тканям. Хм..с Кировчанами сейчас скандал какой то идет. В общем..при всем богатстве выбора....выбор не так и велик.))

6. ответ для Lasto4_ka , на сообщение « А 50 тыс - это считается бюджетно для... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lasto4_ka Посмотреть сообщение
    А 50 тыс - это считается бюджетно для экокожи? Я не что бы посмеяться, а действительно не сильно в этом разбираюсь. И что значит - 5 лет жизни? - через 5 лет развалится сам диван? так это не зависит от материала, как мне кажется. Или именно сама эко кожа износится/порвется?
    Ну 50 тысяч вполне нормальная цена для прямого дивана,который Вы выбрали. ,Просто экокожа - экокоже рознь Пять лет.- это средний срок жизни не очень качественных экокож. После этого они начинают "сыпаться"..ну то есть облезать. Как то так. Самому то дивану при условии что каркас качественный и наполнитель подобран правильно за 5 - 6- 7 десять или пятнадцать лет особо ничего не сделается.)))

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Ну 50 тысяч вполне нормальная цена для прямого дивана,который Вы выбрали. ,Просто экокожа - экокоже рознь Пять лет.- это средний срок жизни не очень качественных экокож. После этого они начинают "сыпаться"..ну то есть облезать. Как то так. Самому то дивану при условии что каркас качественный и наполнитель подобран правильно за 5 - 6- 7 десять или пятнадцать лет особо ничего не сделается.)))
    Спасибо большое! Но тогда вопрос - а как узнать на сколько качественна конкретная экокожа? Можно ли это как то определить или есть определенные производители надежные? или наоборот известны те, которые точно брать не стоит?

8. ответ для Lasto4_ka , на сообщение « Спасибо большое! Но тогда вопрос - а... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lasto4_ka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Но тогда вопрос - а как узнать на сколько качественна конкретная экокожа? Можно ли это как то определить или есть определенные производители надежные? или наоборот известны те, которые точно брать не стоит?
    Есть кожзамы которые на слуху и которые реально служат долго. Текстильдатовская Bravo ,арпатек,арбеновский абсолют. Ну в общем есть то что реально можно брать. То что брать не надо перечислять не буду ибо список оооочень длинный ,возят и\к много разных фирм и каталог и\к большой.))

9. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Мега-элита Аватар для koekto

У меня вопросик, а где кроме Икеа можно забрать диван сразу или ждать не месяц?
    И мы очень бюджетно до 40 бы уложится
    или наш вариант выставочный образец? Или их не продают? И какой подвох есть в выставочных?

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Здравствуйте, Сергей) скажите, пожалуйста, что Вы думаете о диванах Woodcraft?

Страница 149 из 284 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »