|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Элита
Сергей, добрый день. подскажите, какие модульные диваны посмотреть, в средней ценовой категории?
-
Сообщение от Ksun-kakun
Сергей, добрый день. подскажите, какие модульные диваны посмотреть, в средней ценовой категории?
Добрый день. Вот с модульными диванами- что бы вот прям реально модульные,то есть что бы можно было собрать то что именно ты хочешь - сложнее. .))))) На самом деле выбор совсем небольшой. В личку кинул.
-
Сергей, наверняка этот вопрос вам уже задавали не раз, но все таки, при выборе дивана на какие фабрики следует обратить внимание ? Такие, чтобы гарантировано выпускали надежные диваны ? Как я поняла, это фабрики 8 марта, Andrea, Pushe ? Или я не права ? Нужен прямой 3-х местный диван в тканевой обивке для ежедневного сна.
Т.о. механизм трансформации должен быть максимально надежным.
-
Сообщение от Большой грызь
Экокожа побюджетнее- это пять лет жизни дивана.))) Что бы потом не было жестокого разочарования..)))
А 50 тыс - это считается бюджетно для экокожи? Я не что бы посмеяться, а действительно не сильно в этом разбираюсь. И что значит - 5 лет жизни? - через 5 лет развалится сам диван? так это не зависит от материала, как мне кажется. Или именно сама эко кожа износится/порвется?
-
Сообщение от rumyanceva_ny
Сергей, наверняка этот вопрос вам уже задавали не раз, но все таки, при выборе дивана на какие фабрики следует обратить внимание ? Такие, чтобы гарантировано выпускали надежные диваны ? Как я поняла, это фабрики 8 марта, Andrea, Pushe ? Или я не права ? Нужен прямой 3-х местный диван в тканевой обивке для ежедневного сна.
Т.о. механизм трансформации должен быть максимально надежным.
Ну еше Мирлачева пропустили. )) Угу...фабрики группы 8 марта. В принципе Пинскдрев но там надо смотреть что за наполнитель и внимательно смотреть по тканям. Хм..с Кировчанами сейчас скандал какой то идет. В общем..при всем богатстве выбора....выбор не так и велик.))
-
Сообщение от Lasto4_ka
А 50 тыс - это считается бюджетно для экокожи? Я не что бы посмеяться, а действительно не сильно в этом разбираюсь. И что значит - 5 лет жизни? - через 5 лет развалится сам диван? так это не зависит от материала, как мне кажется. Или именно сама эко кожа износится/порвется?
Ну 50 тысяч вполне нормальная цена для прямого дивана,который Вы выбрали. ,Просто экокожа - экокоже рознь Пять лет.- это средний срок жизни не очень качественных экокож. После этого они начинают "сыпаться"..ну то есть облезать. Как то так. Самому то дивану при условии что каркас качественный и наполнитель подобран правильно за 5 - 6- 7 десять или пятнадцать лет особо ничего не сделается.)))
-
Сообщение от Большой грызь
Ну 50 тысяч вполне нормальная цена для прямого дивана,который Вы выбрали. ,Просто экокожа - экокоже рознь Пять лет.- это средний срок жизни не очень качественных экокож. После этого они начинают "сыпаться"..ну то есть облезать. Как то так. Самому то дивану при условии что каркас качественный и наполнитель подобран правильно за 5 - 6- 7 десять или пятнадцать лет особо ничего не сделается.)))
Спасибо большое! Но тогда вопрос - а как узнать на сколько качественна конкретная экокожа? Можно ли это как то определить или есть определенные производители надежные? или наоборот известны те, которые точно брать не стоит?
-
Сообщение от Lasto4_ka
Спасибо большое! Но тогда вопрос - а как узнать на сколько качественна конкретная экокожа? Можно ли это как то определить или есть определенные производители надежные? или наоборот известны те, которые точно брать не стоит?
Есть кожзамы которые на слуху и которые реально служат долго. Текстильдатовская Bravo ,арпатек,арбеновский абсолют. Ну в общем есть то что реально можно брать. То что брать не надо перечислять не буду ибо список оооочень длинный ,возят и\к много разных фирм и каталог и\к большой.))
-
Мега-элита
У меня вопросик, а где кроме Икеа можно забрать диван сразу или ждать не месяц?
И мы очень бюджетно до 40 бы уложится
или наш вариант выставочный образец? Или их не продают? И какой подвох есть в выставочных?
-
Здравствуйте, Сергей) скажите, пожалуйста, что Вы думаете о диванах Woodcraft?