|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас диван такой :http://ambrella-mebel.ru/divan-ashley-1300038/
Год эксплуатируем, полет нормальный
-
 Сообщение от Slonya
Вот и у нас Боннель.
Но у нас диван не будет сильно эксплуатироваться. Сидеть- и то не часто, а спать так вообще может пару раз в год.
Будем просто любоваться на красоту 
Ну блок боннель не такой уж и плохойц блок. Замечательный в общем то блок...самый лучший на свете. )))))))) А реально - если модель понравилась..значит это ваше..стоит брать. ))) а я так понимаю она Вам понравилась. И Пинскдрев...- это я так сказать привередничаю..на самом деле вполне себе неплохие диваны..о чем в принципе говорил много выше и много раньше. Так что ...удачи Вам с диваном . Дождаться и понравится друг другу..))
-
Старожил
Я присматриваюсь к rival, вроде нормальный выбор небольших диванов для малогабаритной квартиры. А в идеале хотелось бы с казеткой шириной не более 210, но такого почти не найти. Смотрю на них пока по интернету, по магазинам еще не каталась
-
Ветеран
Уважаемый Большой грызь!
Находимся в поисках недорогой мягкой мебели на дачу.
За 15-20 тысяч, не больше.
Подскажите, пожалуйста, приличные фабрики.
-
 Сообщение от Большой грызь
Ну блок боннель не такой уж и плохойц блок. Замечательный в общем то блок...самый лучший на свете. )))))))) А реально - если модель понравилась..значит это ваше..стоит брать. ))) а я так понимаю она Вам понравилась. И Пинскдрев...- это я так сказать привередничаю..на самом деле вполне себе неплохие диваны..о чем в принципе говорил много выше и много раньше. Так что ...удачи Вам с диваном . Дождаться и понравится друг другу..))
Спасибо)
Да почитала я уже и в этой теме про Боннель, и в инете.. И видела вживую продавленные диваны) Надеюсь, что у нас так быстро до такого не дойдет)
Даже спрошу у продавцов, что скажут в оправдание сего блока))
А так, да) вот если что-то очень понравится- не надо себе отказывать) все равно через какое-то время даже самая качественная вещь может надоесть. и всё равно её менять.
-
 Сообщение от Сумерки
Уважаемый Большой грызь!
Находимся в поисках недорогой мягкой мебели на дачу.
За 15-20 тысяч, не больше.
Подскажите, пожалуйста, приличные фабрики.
Добрый день.)) Нуу...."мягкая мебель" - это весьма относительное понятие. Что бы что то советовать я в принципе хотя бы понимать должен что Вам нужно. Хм..хотя...у Мирлачевых сейчас какая то ли складская то ли федеральная парограмма. Там ткани правда белорусские и только определенный ,типа как в Асконе..)) Зато цены в принципе хм...такие приятные.))) Ну если там не найдете ничего достойного- посмотрите Элегию. Эконом класс конечно,но в принципе какое то время проживет. Да и тут мной хм...не рекомендуемый Di van как эконом мебель вполне имеет место быть. Как то так.
-
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста) Ищем диван раскладной (исключительно для гостей) в столовую. Шириной 2000 плюс минус чуток. Хочется эко кожу. И, как всегда, побюджетнее. Вот видела модель Версаль от мебельной фабрики "Робинбед" http://www.robinbed.su/catalog.php . Внешне очень понравился. Цена без нескольких рублей 50 тыс. Как считаете, это нормальный вариант? Или есть что то лучше в этом ценовом диапазоне? Более дорогой не потянем.
-
Ветеран
 Сообщение от Большой грызь
Добрый день.)) Нуу...."мягкая мебель" - это весьма относительное понятие. Что бы что то советовать я в принципе хотя бы понимать должен что Вам нужно. Хм..хотя...у Мирлачевых сейчас какая то ли складская то ли федеральная парограмма. Там ткани правда белорусские и только определенный ,типа как в Асконе..)) Зато цены в принципе хм...такие приятные.))) Ну если там не найдете ничего достойного- посмотрите Элегию. Эконом класс конечно,но в принципе какое то время проживет. Да и тут мной хм...не рекомендуемый Di van как эконом мебель вполне имеет место быть. Как то так.
Спасибо большое за оперативный ответ 
Будем искать
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
День добрый друзья. Подскажите пожалуйста есть ли у кого -нибудь опыт эксплуатации диванов Хилдинг Андерс?
-
 Сообщение от Lasto4_ka
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста) Ищем диван раскладной (исключительно для гостей) в столовую. Шириной 2000 плюс минус чуток. Хочется эко кожу. И, как всегда, побюджетнее. Вот видела модель Версаль от мебельной фабрики "Робинбед" http://www.robinbed.su/catalog.php . Внешне очень понравился. Цена без нескольких рублей 50 тыс. Как считаете, это нормальный вариант? Или есть что то лучше в этом ценовом диапазоне? Более дорогой не потянем.
Экокожа побюджетнее- это пять лет жизни дивана.))) Что бы потом не было жестокого разочарования..)))