Страница 150 из 1699 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от kitten83 Посмотреть сообщение
    Соседка субсидию не получает, она пока не стоит на очереди, потом собирается встать, после покупки другой комнаты.
    А Вы не в курсе, чем агент для сопровождения сделки отличается от юриста по недвижимости? они ведь тоже присутствуют вроде? не дешевле ли с юристом?
    А письма гарантийные заказывать надо? или как?
    Ага, раз соседка субсидию не получает, значит комнату можно.
    Честно говоря, я не знаю, что Вы имеете в виду под "юристом по недвижимости", поэтому мне сложно ответить. Хороший агент Вам поможет подготовить документы к сделке, оформит о закладку денег в ячейку, организует нотариат, поможет сдать документы на регистрацию.
    Гарантийные письма заказывать не надо, они в любом случае делаются после того, как вы открываете счет. Надо просто приехать и их забрать Ну, может позвонить - уточнить, что они точно готовы.

Старожил Аватар для Куклена3

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Я не знаю, будет ли это приоритетом на партнерстве, там вообще же все по-другому.. (вообще говоря, я просто про партнерство ничего не знаю)
    На ркк деньги можно получить через полтора года самое меньшее. Или вообще не получить, в зависимости от района и от вашей настойчивости.
    А в каих районах субсидию по ркк сложнее получить? У нас центральный (сердце заколотилось )
    Ремонт состояние перманентное

3. ответ для мама Алена , на сообщение « Если Вы все знаете, то зачем... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

Если Вы все знаете, то зачем спрашиваете?
    К тому же, не рассказав целиком ситуацию... я же не могу всем писать сочинения в стиле "если так, то так, а если эдак - то эдак" и т.п.
    я ничего не знаю про субсидии, вот и спрашиваю.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

Элита Аватар для chuchit

По расселению коммуналок
    Сейчас говорят вроде что подняли сумму, но официальной информации пока нет, поэтому там под вопросом
    А если мы стоим в городской очереди по улучшению жилищных условий и будем продавать комнаты нам что то дадут?

5. ответ для Куклена3 , на сообщение « А в каих районах субсидию по ркк... »
    Ветеран Аватар для Alfa_kid

мне тоже интересно.......

Наш человек Аватар для верившая

Здравствуйте подскажите пожалуйста. я являюсь одинокой мамой. проживаю с дочерью 3и8 и мамой 62года- у нее инв 2гр- в коммуналке. живем в комнате 20кв.м. на что можем рассчитывать не имея никаких средств. я не работаю. на городской очереди стоим с 89г. сдвигов нет. что лучше предпринять.

а инвалидам не дают бесплатное жилье??или это зависит от группы инвалидности?

Наш человек Аватар для верившая

инвалидам вов возможно. я не знаю

нет...просто инвалидам...жилье в соц найм..это внеочередники.....по-моему тоже зависит от года постановки на очередь..как и многодетным..узнайте в жил отделе своего района...

10. ответ для Alfa_kid , на сообщение « нет...просто инвалидам...жилье в соц... »
    Участник

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации и на что можно рассчитывать, если:
    муж прописан в коммунальной квартире со своими родителями, братом и нашим общим ребенком. Возможности о чем-либо договариваться с соседями нет (будем считать, что отношения "на ножах"). Я нуждающейся в жилье или в содействии не являюсь ни с какой стороны.
    Можно ли при таком варианте рассчитывать на какие-либо субсидии, к чему это обяжет всех участников ситуации и на что реально можно потратить такую субсидию: только на покупку готового (не менее, чем на 70%) жилья или, скажем, на строительство жилья тоже можно?
    Бороться и искать, найти и перепрятать!!!

Страница 150 из 1699 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »