|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kitten83
Соседка субсидию не получает, она пока не стоит на очереди, потом собирается встать, после покупки другой комнаты.
А Вы не в курсе, чем агент для сопровождения сделки отличается от юриста по недвижимости? они ведь тоже присутствуют вроде? не дешевле ли с юристом?
А письма гарантийные заказывать надо? или как?
Ага, раз соседка субсидию не получает, значит комнату можно.
Честно говоря, я не знаю, что Вы имеете в виду под "юристом по недвижимости", поэтому мне сложно ответить. Хороший агент Вам поможет подготовить документы к сделке, оформит о закладку денег в ячейку, организует нотариат, поможет сдать документы на регистрацию.
Гарантийные письма заказывать не надо, они в любом случае делаются после того, как вы открываете счет. Надо просто приехать и их забрать Ну, может позвонить - уточнить, что они точно готовы.
-
Старожил
Ремонт состояние перманентное ![110](images/smilies_more/110.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
Если Вы все знаете, то зачем спрашиваете? ![1](images/smilies/033.gif)
К тому же, не рассказав целиком ситуацию... я же не могу всем писать сочинения в стиле "если так, то так, а если эдак - то эдак" и т.п.
я ничего не знаю про субсидии, вот и спрашиваю.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
По расселению коммуналок
Сейчас говорят вроде что подняли сумму, но официальной информации пока нет, поэтому там под вопросом
А если мы стоим в городской очереди по улучшению жилищных условий и будем продавать комнаты нам что то дадут?
-
Ветеран
мне тоже интересно.......
-
Наш человек
Здравствуйте подскажите пожалуйста. я являюсь одинокой мамой. проживаю с дочерью 3и8 и мамой 62года- у нее инв 2гр- в коммуналке. живем в комнате 20кв.м. на что можем рассчитывать не имея никаких средств. я не работаю. на городской очереди стоим с 89г. сдвигов нет. что лучше предпринять.
-
Ветеран
а инвалидам не дают бесплатное жилье??или это зависит от группы инвалидности?
-
Наш человек
инвалидам вов возможно. я не знаю
-
Ветеран
нет...просто инвалидам...жилье в соц найм..это внеочередники.....по-моему тоже зависит от года постановки на очередь..как и многодетным..узнайте в жил отделе своего района...
-
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации и на что можно рассчитывать, если:
муж прописан в коммунальной квартире со своими родителями, братом и нашим общим ребенком. Возможности о чем-либо договариваться с соседями нет (будем считать, что отношения "на ножах"). Я нуждающейся в жилье или в содействии не являюсь ни с какой стороны.
Можно ли при таком варианте рассчитывать на какие-либо субсидии, к чему это обяжет всех участников ситуации и на что реально можно потратить такую субсидию: только на покупку готового (не менее, чем на 70%) жилья или, скажем, на строительство жилья тоже можно?
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!