Страница 150 из 1718 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Эх, знать бы какие лагеря заявки подают... Я, пока, планирую "Дружных" (ради лошадок) писать, но может что лучше есть? Меня бы Лемболовские лагеря больше устроили-у нас там дача, но по отзывам, в них как то совсем плохенько
    Позвоните да спросите! Сказали, что заявок якобы очень много, поэтому будут выбирать (ну так ведь сказать все, что угодно, можно...). Вообще, пока сам не поедешь, все равно не узнаешь, хороший лагерь или нет! В каких-то лагерях сортир на улице, а такие воспитатели окажутся супер, что хоть в шалаше с ними, а в других не повезет с персоналом - и все, труба...

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Ну на лошадках мой за смену ровно один раз (где-то за 200 рублей за 10 минут) прокатился.

Да, очень нужны списки лагерей по районам.

3. ответ для Omshik , на сообщение « Ну на лошадках мой за смену ровно один... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Omshik Посмотреть сообщение
    Ну на лошадках мой за смену ровно один раз (где-то за 200 рублей за 10 минут) прокатился.

Да, очень нужны списки лагерей по районам.
    А еще хочется узнать, можно ли будет корректировать уже поданные заявления (после того, как этот список появится (если появится))...

4. ответ для Мига , на сообщение « А еще хочется узнать, можно ли будет... »
    Наш человек Аватар для Marina-Priv

Думаю, что у вас как раз будет все нормально. Вы "организованные" и с тренером

У нас, похоже, все такие путевки ушли в творческие коллективы, они тоже со своими педагогами едут. Танцоры, спортсмены. А мы музыканты так сами по себе оказались . И про 5 утра сказали мне для отмазки, что типа сами поздновато пришли и не приставайте с вопросами куда путевки делись.
    Так может и были эти списки, просто мы не у дел остались. Было всего 120 таких путевок, это очень мало. Поэтому и легче было сказать, что надо было в 5 утра приходить.
    Я пришла в 9-40. Приём заявлений был с 10 и нам сразу сказали, что из 120 около 90 берут коллективы с педагогами. В 11-15 я уже подала документы и получила квитанции на оплату.

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для Ludmila795

В Приморский район никто еще не ездил? Сообщите, плиз, если есть какие-то новости..

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для фламинго

Девочки, наша семья стала недавно многодетной, и своё право на путевки мы решили реализовать в первый раз: 2 апреля пошла в МФЦ и подала заявление на 2 путевки, список лагерей не известен, эти графы остались незаполненные, сказали, когда пройдет комиссия, если нам не откажут, то придет письмо или перезвонят.
    Тоже хотела бы знать полную инфу о перечне лагерей и качестве отдыха в них...

Небожитель

Цитата Сообщение от Ludmila795 Посмотреть сообщение
    В Приморский район никто еще не ездил? Сообщите, плиз, если есть какие-то новости..
    А самим позвонить и поинтересоваться никак? В ту же комиссию...

Активный участник Аватар для Ludmila795

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А самим позвонить и поинтересоваться никак? В ту же комиссию...
    Спасибо огромное за совет!!
    Но дело в том, что я звонила в районную комиссию и написала об этом здесь же, немного раньше..
    И спрашиваю я людей, которые, возможно, ездили туда и у которых, возможно, есть более свежая и достоверная информация.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

подавала сегодня документы в Красногвардейский МФЦ. У нас в семье дети с мужем прописаны в Красногвардейском районе, а я в другом. Барышня отказывает в приеме на этом основании. Иду к начальнице, объясняю ситуацию, говорю, что в прошлом году сдавала без каких-либо проблем. Она разрешает, звонит барышне, та говорит, что не сможет оформить карточку в программе, так как заявитель там может быть только из своего района. С грехом пополам принимают у меня документы, найдя где-то в базе ксерокопия паспорта мужа (подавал раньше на пособие) и указав мне везде отметить, что оригинал паспорта не предоставлялся.
    В общем, они точно не примут доки у заявителей из других районов, во всяком случае на текущий момент.

10. ответ для Мига , на сообщение « Нет, можно уже в апреле на все смены... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Нет, можно уже в апреле на все смены писать, просто вроде как не спешите, успеете... Ага, в Победу с сортирами на улице...
    Победа в Красногвардейском была)))

Страница 150 из 1718 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »