|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от А.А.
Вот инфа по прошлогодним лагерям по всем районам...
-
Наш человек
Девушки, а малоимущие это сейчас кто? 1 прож. минимум на чел. или 1,5?
-
По Выборгскому району.
Вчера дозвонилась до РОНО, откуда была торжественно переадресована в отдел по молодежной политике Выборгского района (где, собственно, все и происходило в прошлом году). Телефон: 576-52-61.
Там мне сказали, что разрабатывают новую форму заявлений, т.к. теперь надо писать заявление на каждую смену (т.е. 4 смены - 4 заявления, а в прошлом году было 1 заявление на любое количество смен), это будет в лучшем случае на следующей неделе. Документы подавать, как и в прошлом году, через МФЦ.
Насчет конкретных лагерей будет известно не раньше середины мая , сейчас лагеря подают заявки, а они будут выбирать (видимо, где подешевле ), сказали, что уже очень много лагерей подали заявки (т.е. надеюсь, что все-таки не только 3 вышеуказанных лагеря будет, а побольше). А в заявлении сейчас можно будет указать желаемые лагеря только примерно (если такое желание возникнет).
Так что расслабляемся в лучшем случае до понедельника.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
По Выборгскому району.
Вчера дозвонилась до РОНО, откуда была торжественно переадресована в отдел по молодежной политике Выборгского района (где, собственно, все и происходило в прошлом году). Телефон: 576-52-61.
Там мне сказали, что разрабатывают новую форму заявлений, т.к. теперь надо писать заявление на каждую смену (т.е. 4 смены - 4 заявления, а в прошлом году было 1 заявление на любое количество смен), это будет в лучшем случае на следующей неделе. Документы подавать, как и в прошлом году, через МФЦ.
Насчет конкретных лагерей будет известно не раньше середины мая , сейчас лагеря подают заявки, а они будут выбирать (видимо, где подешевле ), сказали, что уже очень много лагерей подали заявки (т.е. надеюсь, что все-таки не только 3 вышеуказанных лагеря будет, а побольше). А в заявлении сейчас можно будет указать желаемые лагеря только примерно (если такое желание возникнет).
Спасибо!!!
-
Ветеран
Опять как в разных городах живем.
Из комиссии КМП своего района по телефону меня отправили и в районный собес и в Роно, сказав, что теперь точно не к ним.
И про май мне "понравилось". Особенно весело тем., кто на первую смену собирается.
Не перестаю удивляться, это же надо так все запутать.
-
Сообщение от Omshik
Опять как в разных городах живем.
Из комиссии КМП своего района по телефону меня отправили и в районный собес и в Роно, сказав, что теперь точно не к ним.
И про май мне "понравилось". Особенно весело тем., кто на первую смену собирается.
Не перестаю удивляться, это же надо так все запутать.
Ну так у нас как всегда... Я до РОНО вчера всю вторую половину дня дозванивалась, то занято, то трубку не берут, то совещание... В итоге дозвонилась до нужного человека только в 17.30, спрашивается, зачем? Звонила бы сразу в КМПП районный...
Ладно, про май... Мне сказали, если на 2 смену хотите, а 1 смена не нужна, приходите спокойненько в июне... Ага... плавали, знаем...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мига
если на 2 смену хотите, а 1 смена не нужна, приходите спокойненько в июне...
Ну да, ну да
-
Ветеран
В прошлом году заявление на 4 смену можно было и в мае писать. Комиссии, которые распределяли были чуть ли не за неделю до начала смены. В этом году - хз, извините.
-
Сообщение от Omshik
В прошлом году заявление на 4 смену можно было и в мае писать. Комиссии, которые распределяли были чуть ли не за неделю до начала смены. В этом году - хз, извините.
Нет, можно уже в апреле на все смены писать, просто вроде как не спешите, успеете... Ага, в Победу с сортирами на улице...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
По Выборгскому району.
Спасибо!
Эх, знать бы какие лагеря заявки подают... Я, пока, планирую "Дружных" (ради лошадок) писать, но может что лучше есть? Меня бы Лемболовские лагеря больше устроили-у нас там дача, но по отзывам, в них как то совсем плохенько
Фанат тепла и света