Страница 149 из 1718 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для А.А. , на сообщение « Только для вас, дамы :) распределение... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Только для вас, дамы
    распределение лагерей по районам СПб
    с количеством путевок в каждый. Это приложение к распоряжению Комитета. Официальнее не бывает...
    Вот инфа по прошлогодним лагерям по всем районам...

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Gajka

Девушки, а малоимущие это сейчас кто? 1 прож. минимум на чел. или 1,5?

3. ответ для Gajka , на сообщение « Девушки, а малоимущие это сейчас кто? 1... »
    Небожитель

По Выборгскому району.
    Вчера дозвонилась до РОНО, откуда была торжественно переадресована в отдел по молодежной политике Выборгского района (где, собственно, все и происходило в прошлом году). Телефон: 576-52-61.
    Там мне сказали, что разрабатывают новую форму заявлений, т.к. теперь надо писать заявление на каждую смену (т.е. 4 смены - 4 заявления, а в прошлом году было 1 заявление на любое количество смен), это будет в лучшем случае на следующей неделе. Документы подавать, как и в прошлом году, через МФЦ.
    Насчет конкретных лагерей будет известно не раньше середины мая , сейчас лагеря подают заявки, а они будут выбирать (видимо, где подешевле ), сказали, что уже очень много лагерей подали заявки (т.е. надеюсь, что все-таки не только 3 вышеуказанных лагеря будет, а побольше). А в заявлении сейчас можно будет указать желаемые лагеря только примерно (если такое желание возникнет).
    Так что расслабляемся в лучшем случае до понедельника.

4. ответ для Мига , на сообщение « По Выборгскому району. Вчера... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    По Выборгскому району.
    Вчера дозвонилась до РОНО, откуда была торжественно переадресована в отдел по молодежной политике Выборгского района (где, собственно, все и происходило в прошлом году). Телефон: 576-52-61.
    Там мне сказали, что разрабатывают новую форму заявлений, т.к. теперь надо писать заявление на каждую смену (т.е. 4 смены - 4 заявления, а в прошлом году было 1 заявление на любое количество смен), это будет в лучшем случае на следующей неделе. Документы подавать, как и в прошлом году, через МФЦ.
    Насчет конкретных лагерей будет известно не раньше середины мая , сейчас лагеря подают заявки, а они будут выбирать (видимо, где подешевле ), сказали, что уже очень много лагерей подали заявки (т.е. надеюсь, что все-таки не только 3 вышеуказанных лагеря будет, а побольше). А в заявлении сейчас можно будет указать желаемые лагеря только примерно (если такое желание возникнет).
    Спасибо!!!

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Опять как в разных городах живем.
    Из комиссии КМП своего района по телефону меня отправили и в районный собес и в Роно, сказав, что теперь точно не к ним.

И про май мне "понравилось". Особенно весело тем., кто на первую смену собирается.

Не перестаю удивляться, это же надо так все запутать.

6. ответ для Omshik , на сообщение « Опять как в разных городах живем. Из... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Omshik Посмотреть сообщение
    Опять как в разных городах живем.
    Из комиссии КМП своего района по телефону меня отправили и в районный собес и в Роно, сказав, что теперь точно не к ним.

И про май мне "понравилось". Особенно весело тем., кто на первую смену собирается.

Не перестаю удивляться, это же надо так все запутать.
    Ну так у нас как всегда... Я до РОНО вчера всю вторую половину дня дозванивалась, то занято, то трубку не берут, то совещание... В итоге дозвонилась до нужного человека только в 17.30, спрашивается, зачем? Звонила бы сразу в КМПП районный...
    Ладно, про май... Мне сказали, если на 2 смену хотите, а 1 смена не нужна, приходите спокойненько в июне... Ага... плавали, знаем...

7. ответ для Мига , на сообщение « Ну так у нас как всегда... Я до РОНО... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

если на 2 смену хотите, а 1 смена не нужна, приходите спокойненько в июне...
    Ну да, ну да

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

В прошлом году заявление на 4 смену можно было и в мае писать. Комиссии, которые распределяли были чуть ли не за неделю до начала смены. В этом году - хз, извините.

9. ответ для Omshik , на сообщение « В прошлом году заявление на 4 смену... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Omshik Посмотреть сообщение
    В прошлом году заявление на 4 смену можно было и в мае писать. Комиссии, которые распределяли были чуть ли не за неделю до начала смены. В этом году - хз, извините.
    Нет, можно уже в апреле на все смены писать, просто вроде как не спешите, успеете... Ага, в Победу с сортирами на улице...

10. ответ для Мига , на сообщение « По Выборгскому району. Вчера... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

По Выборгскому району.
    Спасибо!
    Эх, знать бы какие лагеря заявки подают... Я, пока, планирую "Дружных" (ради лошадок) писать, но может что лучше есть? Меня бы Лемболовские лагеря больше устроили-у нас там дача, но по отзывам, в них как то совсем плохенько
    Фанат тепла и света

Страница 149 из 1718 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »