|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
Доброго здоровья всем!
Запись на УЗИ для беременных на октябрь идет полным ходом. Записывайтесь вовремя.
-
Ветеран
Не подскажите сегодня 19,09 Бакум в какое время принимает?
-
Ветеран
И еще вопрос: ведение беременности, была записана врачом, не смогла прийти в назначенное время, надо к ней записываться или можно подойти в часы приема?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Не дёргайте меня за
И еще вопрос: ведение беременности, была записана врачом, не смогла прийти в назначенное время, надо к ней записываться или можно подойти в часы приема?
Лучше подойти в часы приема. Если есть время, доктор примет, а если нет, то запишет на прием.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Ветеран
Спасибо, была, врач приняла.
-
Ветеран
 Сообщение от Математика
Отвечу сама. Сильно заранее лучше не приходить, минут за 10 достаточно.
Доктор понравилась. Сначала смотрела сама, но при этом все проговаривала. Потом все показала на мониторе и рассказала. Напечатал фотографии, дала направление на кровь.
А мне она не оч. понравилась: я была на 3 узи, она посмотрела минут 7, мне ничего не показала, экран не развернула, фото нет. В заключении не написала про почки (только устно озвучила), а у меня с правой пиелокаликоэктазия почки, я бы ни за что не запомнила, но пришла домой, прочла 2ое узи и там это было написано! А мне даже не сказали ни узистка Шинкаренко на 2ом узи, ни врач Савкина, которая летом замещала моего врача и смотрела результат узи(у меня Аникина)! А я сама не обратила внимание на эту запись, мне ж сказали все хорошо! Вот такие у нас врачи! Аникина более ответственная и внимательная к анализам. А 1ое узи мне делала Калинкина, она напечатала фото и развернула монитор, но не понравилось, что сильно долго давила на живот датчиком, и еще не смогла найти мой мочевой пузырь, а следовательно не могла определить по какой стенке плацента расположена и написала наобум
Ну как вам наши спецы?
пы сы: В целом больше всего понравилось как делала узи Шинкаренко.
-
Жёлтая и пушистая
Знаете, доктор Болотских работала одна на всю огромную консультацию, и неудивительно, что у нее не было времени разговоры разговаривать.
Вы все УЗИ сделали бесплатно, по ОМС, и в целом к качеству претензий, так понимаю, нет. А комментировать результаты врач УЗИ не обязан - он пишет, а все комментарии и назначения - к участковому врачу. Насчет первого УЗИ - на маленьком сроке по какому боку плацента расположена (которая еще окончательно не сформировалась даже), вообще не принципиально, лишь бы не перекрывала внутренний зев.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Милаграс
Девочки, кто то вёл беременность в амбулаторном центре, если да то посоветуйте врача. И если сможете подскажите, когда у них можно встать на учёт. Спасибо 
Я пришла в 12 недель, и сразу дали направление на бесплатный первый скрининг в МПЦ на Тобольской (по показаниям в 12 недель). Можно, наверное, и позже, если вам скрининг не нужен в МПЦ. Я велась у Жаркой с тем чтоб потом и рожать у нее.
-
Хранитель
 Сообщение от moav
Я пришла в 12 недель, и сразу дали направление на бесплатный первый скрининг в МПЦ на Тобольской (по показаниям в 12 недель). Можно, наверное, и позже, если вам скрининг не нужен в МПЦ. Я велась у Жаркой с тем чтоб потом и рожать у нее.
А какой у вас возраст?
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
А какой у вас возраст?
Да, у меня возраст - показание))) 36