Страница 150 из 389 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Доброго здоровья всем!
    Запись на УЗИ для беременных на октябрь идет полным ходом. Записывайтесь вовремя.

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Ветеран Аватар для Не дёргайте меня за

Не подскажите сегодня 19,09 Бакум в какое время принимает?

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

И еще вопрос: ведение беременности, была записана врачом, не смогла прийти в назначенное время, надо к ней записываться или можно подойти в часы приема?

Цитата Сообщение от Не дёргайте меня за Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: ведение беременности, была записана врачом, не смогла прийти в назначенное время, надо к ней записываться или можно подойти в часы приема?
    Лучше подойти в часы приема. Если есть время, доктор примет, а если нет, то запишет на прием.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Спасибо, была, врач приняла.

Ветеран Аватар для julia spb

Цитата Сообщение от Математика Посмотреть сообщение
    Отвечу сама. Сильно заранее лучше не приходить, минут за 10 достаточно.

Доктор понравилась. Сначала смотрела сама, но при этом все проговаривала. Потом все показала на мониторе и рассказала. Напечатал фотографии, дала направление на кровь.
    А мне она не оч. понравилась: я была на 3 узи, она посмотрела минут 7, мне ничего не показала, экран не развернула, фото нет. В заключении не написала про почки (только устно озвучила), а у меня с правой пиелокаликоэктазия почки, я бы ни за что не запомнила, но пришла домой, прочла 2ое узи и там это было написано! А мне даже не сказали ни узистка Шинкаренко на 2ом узи, ни врач Савкина, которая летом замещала моего врача и смотрела результат узи(у меня Аникина)! А я сама не обратила внимание на эту запись, мне ж сказали все хорошо! Вот такие у нас врачи! Аникина более ответственная и внимательная к анализам. А 1ое узи мне делала Калинкина, она напечатала фото и развернула монитор, но не понравилось, что сильно долго давила на живот датчиком, и еще не смогла найти мой мочевой пузырь, а следовательно не могла определить по какой стенке плацента расположена и написала наобум
    Ну как вам наши спецы?
    пы сы: В целом больше всего понравилось как делала узи Шинкаренко.

Знаете, доктор Болотских работала одна на всю огромную консультацию, и неудивительно, что у нее не было времени разговоры разговаривать.
    Вы все УЗИ сделали бесплатно, по ОМС, и в целом к качеству претензий, так понимаю, нет. А комментировать результаты врач УЗИ не обязан - он пишет, а все комментарии и назначения - к участковому врачу. Насчет первого УЗИ - на маленьком сроке по какому боку плацента расположена (которая еще окончательно не сформировалась даже), вообще не принципиально, лишь бы не перекрывала внутренний зев.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Мега-элита Аватар для moav

Цитата Сообщение от Милаграс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то вёл беременность в амбулаторном центре, если да то посоветуйте врача. И если сможете подскажите, когда у них можно встать на учёт. Спасибо
    Я пришла в 12 недель, и сразу дали направление на бесплатный первый скрининг в МПЦ на Тобольской (по показаниям в 12 недель). Можно, наверное, и позже, если вам скрининг не нужен в МПЦ. Я велась у Жаркой с тем чтоб потом и рожать у нее.

9. ответ для moav , на сообщение « Я пришла в 12 недель, и сразу дали... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Я пришла в 12 недель, и сразу дали направление на бесплатный первый скрининг в МПЦ на Тобольской (по показаниям в 12 недель). Можно, наверное, и позже, если вам скрининг не нужен в МПЦ. Я велась у Жаркой с тем чтоб потом и рожать у нее.
    А какой у вас возраст?

10. ответ для Флега , на сообщение « А какой у вас возраст? »
    Мега-элита Аватар для moav

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    А какой у вас возраст?
    Да, у меня возраст - показание))) 36

Страница 150 из 389 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »