Страница 15 из 151 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Танец живота!! Кто ходил?Ходит?

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Dreaming Violin Посмотреть сообщение
    "Ганг" - магазин индийских и этнических товаров.
    Есть на Разъезжей улице, недалеко от "Пяти углов", если лицом в сторону Техноложки, по Разъезжей от Пяти углов налево чуток пройти. Там посмотрите.

По-моему, "Ганг" - это не один магазин, а целая сеть. Может,Гугл подскажет?
    Спасибо, попробую туда наведаться.

Цитата Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
    Девушки, а как занятия танцем живота повлияли на вашу фигуру?
    я вот буквально четыре раза сходила и мне очень нравится. но муж говорит, что танец - это хорошо, конечно, но глупо думать что от него еще и фигура лучше будет ( талия например), мол ты на фотки танцовщиц посмотри, у них же у всех животики приличные...
    Не у всех животики есть, и на самом деле кто долго занимается танцами, даже те у кого есть животики, они не обвисшие и целлюлитные, а очень эластичные. Тут кому как, мне очень нравятся восточные танцы, я уже месяц хожу по 4 раза в неделю.
    И вообще если хорошо научиться танцевать, подобрать правильный костюм, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки, и танцевать, то это заведет любого мужика больше, чем тот же стриптиз.)))
    Если вам нравится, ходите, танцуйте и наслаждайтесь. Какое мужу дело как вы проводите свободное время? А потом будете танцевать для него и посмотрим, что тогда он скажет.

3. ответ для EvTem , на сообщение « Не у всех животики есть, и на самом... »
    Наш человек Аватар для МокиЮ

Цитата Сообщение от @Женечка@ Посмотреть сообщение
    Не у всех животики есть, и на самом деле кто долго занимается танцами, даже те у кого есть животики, они не обвисшие и целлюлитные, а очень эластичные. Тут кому как, мне очень нравятся восточные танцы, я уже месяц хожу по 4 раза в неделю.
    И вообще если хорошо научиться танцевать, подобрать правильный костюм, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки, и танцевать, то это заведет любого мужика больше, чем тот же стриптиз.)))
    Если вам нравится, ходите, танцуйте и наслаждайтесь. Какое мужу дело как вы проводите свободное время? А потом будете танцевать для него и посмотрим, что тогда он скажет.
    спасибо!
    ничего себе! четыре раза в неделю? сильно! восхищаюсь!
    мне нравится да, и муж не против, он тока рад, что я занимаюсь тем, что мне нравится...
    просто я не хотела подбирать то, что выгодно подчеркнет или скроет...я бы хотела, чтоб талия стала тоньше . не привычно мне видеть животик у себя...

4. ответ для перышко , на сообщение « Танец живота!! Кто ходил?Ходит? »

От танцев животик точно не появится.)))

5. ответ для перышко , на сообщение « Танец живота!! Кто ходил?Ходит? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

@Женечка@ , а Вы в какой клуб ходите?
    Я в студию Диваденс на Комендантском.

МокиЮ, я вообще не ожидала фигуру изменить на ТЖ, но у меня за 3 месяца занятий бедра, попа и талия подтянулись, да и руки-ноги стали более выносливыми. Я оооочень довольна, т.к. даж на фитнесе у меня почему то попа не подтягивалась, а тут и приятно и полезно)))

6. ответ для trillium , на сообщение « наконец я вас тут всех нашла! :) ... »
    Любимая Аватар для Мать Тереза

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    наконец я вас тут всех нашла!

Мать Тереза ,я тоже в Купчино! Но, исследуя вопорс, нашла выход - студия известной танцовщицы Ясмин. Я работаю умежду Пушкинской и Техноложкой, так они где-то рядом. Надо только выбрать время заглянуть.
    Я хотела ходиьт в студию прямо у метро - но сходила на одно занятие по латине - не понравилось в целом. а так удобно было бы...
    пошла читать топик, полезные вещи черпать. если что - отсебятину добавлю, из собранной информации про ТЖ в СПб.
    Вы там чего интересного найдете - сообщите.пожалуйста.В нашей школе на Восстания мне очень нравится наш преподаватель - молодая девочка с психологическим образованием.Я бы еще хотела пойти на Танго
    Мы родились.

"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)

7. ответ для перышко , на сообщение « Танец живота!! Кто ходил?Ходит? »
    Наш человек Аватар для Referent

Записалась на Фонтанку, 50. Туда кто-нибудь ходит? Есть отзывы?

Космонавт Аватар для Paikea

Мать Тереза, а в какой школе на Восстания Вы занимаетесь?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

9. ответ для Paikea , на сообщение « Мать Тереза, а в какой школе на... »
    Любимая Аватар для Мать Тереза

Цитата Сообщение от мамаАся Посмотреть сообщение
    Мать Тереза, а в какой школе на Восстания Вы занимаетесь?
    Мытнинская 15.Школа Анны Поважак(фамилию точно не помню - могу наврать).У них там свой ансамбль есть - девочки классно танцуют.занимают призовые места и сама основательница школы неоднократная чемпионка мира по танцам живота
    Мы родились.

"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)

10. ответ для Мать Тереза , на сообщение « Мытнинская 15.Школа Анны... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Спасибо! Уже нашла сайтик!
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 15 из 151 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »