|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dreaming Violin
"Ганг" - магазин индийских и этнических товаров.
Есть на Разъезжей улице, недалеко от "Пяти углов", если лицом в сторону Техноложки, по Разъезжей от Пяти углов налево чуток пройти. Там посмотрите.
По-моему, "Ганг" - это не один магазин, а целая сеть. Может,Гугл подскажет? 
Спасибо, попробую туда наведаться.
-
Хранитель
 Сообщение от МокиЮ
Девушки, а как занятия танцем живота повлияли на вашу фигуру?
я вот буквально четыре раза сходила и мне очень нравится. но муж говорит, что танец - это хорошо, конечно, но глупо думать что от него еще и фигура лучше будет ( талия например), мол ты на фотки танцовщиц посмотри, у них же у всех животики приличные...
Не у всех животики есть, и на самом деле кто долго занимается танцами, даже те у кого есть животики, они не обвисшие и целлюлитные, а очень эластичные. Тут кому как, мне очень нравятся восточные танцы, я уже месяц хожу по 4 раза в неделю.
И вообще если хорошо научиться танцевать, подобрать правильный костюм, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки, и танцевать, то это заведет любого мужика больше, чем тот же стриптиз.)))
Если вам нравится, ходите, танцуйте и наслаждайтесь. Какое мужу дело как вы проводите свободное время? А потом будете танцевать для него и посмотрим, что тогда он скажет.
-
Наш человек
 Сообщение от @Женечка@
Не у всех животики есть, и на самом деле кто долго занимается танцами, даже те у кого есть животики, они не обвисшие и целлюлитные, а очень эластичные. Тут кому как, мне очень нравятся восточные танцы, я уже месяц хожу по 4 раза в неделю.
И вообще если хорошо научиться танцевать, подобрать правильный костюм, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки, и танцевать, то это заведет любого мужика больше, чем тот же стриптиз.)))
Если вам нравится, ходите, танцуйте и наслаждайтесь. Какое мужу дело как вы проводите свободное время? А потом будете танцевать для него и посмотрим, что тогда он скажет.
спасибо!
ничего себе! четыре раза в неделю? сильно! восхищаюсь!
мне нравится да, и муж не против, он тока рад, что я занимаюсь тем, что мне нравится...
просто я не хотела подбирать то, что выгодно подчеркнет или скроет...я бы хотела, чтоб талия стала тоньше . не привычно мне видеть животик у себя...
-
Хранитель
От танцев животик точно не появится.)))
-
Наш человек
@Женечка@ , а Вы в какой клуб ходите?
Я в студию Диваденс на Комендантском. 
МокиЮ, я вообще не ожидала фигуру изменить на ТЖ, но у меня за 3 месяца занятий бедра, попа и талия подтянулись, да и руки-ноги стали более выносливыми. Я оооочень довольна, т.к. даж на фитнесе у меня почему то попа не подтягивалась, а тут и приятно и полезно)))
-
Любимая
 Сообщение от trillium
наконец я вас тут всех нашла!
Мать Тереза ,я тоже в Купчино! Но, исследуя вопорс, нашла выход - студия известной танцовщицы Ясмин. Я работаю умежду Пушкинской и Техноложкой, так они где-то рядом. Надо только выбрать время заглянуть.
Я хотела ходиьт в студию прямо у метро - но сходила на одно занятие по латине - не понравилось в целом. а так удобно было бы...
пошла читать топик, полезные вещи черпать. если что - отсебятину добавлю, из собранной информации про ТЖ в СПб.
Вы там чего интересного найдете - сообщите.пожалуйста.В нашей школе на Восстания мне очень нравится наш преподаватель - молодая девочка с психологическим образованием.Я бы еще хотела пойти на Танго
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Наш человек
Записалась на Фонтанку, 50. Туда кто-нибудь ходит? Есть отзывы?
-
Космонавт
Мать Тереза, а в какой школе на Восстания Вы занимаетесь?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Любимая
 Сообщение от мамаАся
Мать Тереза, а в какой школе на Восстания Вы занимаетесь?
Мытнинская 15.Школа Анны Поважак(фамилию точно не помню - могу наврать).У них там свой ансамбль есть - девочки классно танцуют.занимают призовые места и сама основательница школы неоднократная чемпионка мира по танцам живота
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Космонавт
Спасибо! Уже нашла сайтик!
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти