|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я сейчас активно хожу на танцы живота, очень нравится.
-
Любимая
-
танцы
Подскажите, есть ли танцы\студия в районе Академки?
-
Старожил
Есть занятия в фитнесс-клубе, который находится в Центре Плавания на Хлопина, 10.
-
Хранитель
Девочки, а где можно купить всё для танцев живота, не только полностью костюмы, но и просто отдельно пояс этот?
-
Элита
 Сообщение от @Женечка@
Девочки, а где можно купить всё для танцев живота, не только полностью костюмы, но и просто отдельно пояс этот?
В магазине "Ганг", например. Я там покупала пояс с монетками.
А еще в самих клубах, где идут занятия, частенько продают аксессуары - пояса из ткани с монетками, костюмы.
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Dreaming Violin
В магазине "Ганг", например. Я там покупала пояс с монетками.
А еще в самих клубах, где идут занятия, частенько продают аксессуары - пояса из ткани с монетками, костюмы.
В нашем клубе не продают.((( А что за Ганг? где это?
-
Элита
 Сообщение от @Женечка@
В нашем клубе не продают.((( А что за Ганг? где это?
"Ганг" - магазин индийских и этнических товаров.
Есть на Разъезжей улице, недалеко от "Пяти углов", если лицом в сторону Техноложки, по Разъезжей от Пяти углов налево чуток пройти. Там посмотрите.
По-моему, "Ганг" - это не один магазин, а целая сеть. Может,Гугл подскажет?
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Наш человек
Девушки, а как занятия танцем живота повлияли на вашу фигуру?
я вот буквально четыре раза сходила и мне очень нравится. но муж говорит, что танец - это хорошо, конечно, но глупо думать что от него еще и фигура лучше будет ( талия например), мол ты на фотки танцовщиц посмотри, у них же у всех животики приличные...
-
три-котаж
наконец я вас тут всех нашла! 
Мать Тереза ,я тоже в Купчино! Но, исследуя вопорс, нашла выход - студия известной танцовщицы Ясмин. Я работаю умежду Пушкинской и Техноложкой, так они где-то рядом. Надо только выбрать время заглянуть.
Я хотела ходиьт в студию прямо у метро - но сходила на одно занятие по латине - не понравилось в целом. а так удобно было бы...
пошла читать топик, полезные вещи черпать. если что - отсебятину добавлю, из собранной информации про ТЖ в СПб.