Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?

Проголосовавшие
1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никого из близких и знакомых знакомых

978 89.15%
  • Один-два человека

105 9.57%
  • Более 2-х

8 0.73%
  • Более 3

6 0.55%
Страница 15 из 56 « Первая 511121314151617181925 Последняя »
  1. ответ для Агапи , на сообщение « Почему ха ха-то:) У меня ребенок... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Почему ха ха-то У меня ребенок прилетел с большой компанией 23 марта из-за границы, я спецом заранее звонила и на московскую горячую линию и в наш 112 выясняла алгоритм. Все берут. У всех взяли, и на первый день и еще на 10й возьмут. Пока к счастью, ни у кого никаких симптомов нет. Конечно, полно народу, которые приехали, не стали никуда звонить и не парятся. Но их теперь вот в Зарю могут посадить принудительно.
    Ну если у ВАШЕГО ребёнка взяли, то берут конечно у ВСЕХ !

Господи, как мне жалко наш наивный народ....
    София и Александра

2. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »
    Элита Аватар для SOLNЦЕ

Я только что переболела пневмонией. 3 недели на больничном. Началось все резко с кашля непрекращающегося и высокой температуры. Вирусная пневмония по результатам КТ. У моей мамы то же самое, хотя с ней не общались.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для borelka , на сообщение « Ну если у ВАШЕГО ребёнка взяли, то... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Ну если у ВАШЕГО ребёнка взяли, то берут конечно у ВСЕХ !

Господи, как мне жалко наш наивный народ....
    Что интересно- взяли не только у моего ребенка, который летал, но и у моего ребенка, который не летал и у чужого, который у меня гостит Но в целом, не вижу особого смысла в этих мазках у бессимптомных - так понимаю, что на 10й день мазок все-таки информативнее, но и он может ничего не показать, в любом случае, все приехавшие должны себя сейчас считать зараженными и сидеть на карантине. Я не считаю, что взятие этих мазков у всех подряд особо изменит ситуацию.
    Так же и при любой орви - надо считать, что у вас этот ковид и самоизолироваться, а не мазки сдавать.

4. ответ для Агапи , на сообщение « Просто сейчас именно в 112... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Просто сейчас именно в 112 консультируют по вопросам , связанным с коронавирусом (по крайней мере по поводу моего больничного мне все разъяснили, а у заведующей детской и взрослой поликлиник мнения разнились). Сейчас так все меняется каждый день, диспетчер на местной скорой может быть не в курсе.
    ещё по номеру 103 было написано - можно звонить.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Пневмоний и бронхитов, которым были пофиг антибиотики, было много. Но это были ноябрь-декабрь. Сама болела в январе (до серьезных проблем не дошло, но кашель был убойный). Я уверена, что, если как корейцы, устроить поголовную диагностику, то вируса будет не просто много, а очень много - это раз; и вирус этот окажется совсем не таким убийцей, как нам его рисуют - это два. И вообще все это похоже на опоздавшую эпидемию гриппа вот с такой картиной.
    Еще одна наивная. Идите гулять на улицу.

Хранитель Аватар для borelka

Что интересно- взяли не только у моего ребенка, который летал, но и у моего ребенка, который не летал и у чужого, который у меня гостит Но в целом, не вижу особого смысла в этих мазках у бессимптомных - так понимаю, что на 10й день мазок все-таки информативнее, но и он может ничего не показать, в любом случае, все приехавшие должны себя сейчас считать зараженными и сидеть на карантине. Я не считаю, что взятие этих мазков у всех подряд особо изменит ситуацию.
    Так же и при любой орви - надо считать, что у вас этот ковид и самоизолироваться, а не мазки сдавать.
    А сколько я знаю тех, у кого ничего никто не брал! На частных самолётах...

И сейчас дома с антибиотиками , с частными врачами...
    И без всякого учёта!
    София и Александра

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Пневмоний и бронхитов, которым были пофиг антибиотики, было много. Но это были ноябрь-декабрь. Сама болела в январе (до серьезных проблем не дошло, но кашель был убойный). Я уверена, что, если как корейцы, устроить поголовную диагностику, то вируса будет не просто много, а очень много - это раз; и вирус этот окажется совсем не таким убийцей, как нам его рисуют - это два. И вообще все это похоже на опоздавшую эпидемию гриппа вот с такой картиной.
    В ноябре было много коклюша. 11-ти летняя дочь так по почам кашляла, что я уже отчаялась, ...антибиотики не помогали, ни беродуалы с аскорилами...Я с ужамом ждала ночнвх приступов....Врач сказала, что поздно стали давать а/б... По всем посевам чисто- ни коклюша, ни микоплпзмы с хламидиями пневмо не обнаружено, а у младшей высеяли из мазка коклюшн палочку Врач сказала- Ждите начало кашля у младшей-1,6 и а/б сразу. Помогло....
    А теппрь я думаю- а может быть это было Оно?....
    Елена

8. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Болела пневмонией в конце февраля -... »

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Болела пневмонией в конце февраля - начале марта. Диагноз после выписки - ОРВИ с осложнением 2х сторонняя пневмония.
    Тест не делали, т. к. у меня не было контактов с прибывшими из Юго-Восточной Азии. В Европе тогда еще единичные случаи были.
    Я реально задыхалась, 5 дней провела в реанимации на кислороде, одышка до сих пор. Я не из группы риска ни по возрасту, ни по состоянию здоровья. Разве что по группе крови.
    А домашние ваши как?...
    Елена

9. ответ для borelka , на сообщение « А сколько я знаю тех, у кого ничего... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    А сколько я знаю тех, у кого ничего никто не брал! На частных самолётах...

И сейчас дома с антибиотиками , с частными врачами...
    И без всякого учёта!
    Так и без личных самолетов - это личная ответственность, человек сам должен позвонить и сообщить о себе. Многие не звонили , не сообщали , гуляют, работают. А вы чего хотите - чтобы всем подряд брали анализы сейчас или что?

10. ответ для де факто , на сообщение « В ноябре было много коклюша. 11-ти... »

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    В ноябре было много коклюша. 11-ти летняя дочь так по почам кашляла, что я уже отчаялась, ...антибиотики не помогали, ни беродуалы с аскорилами...Я с ужамом ждала ночнвх приступов....Врач сказала, что поздно стали давать а/б... По всем посевам чисто- ни коклюша, ни микоплпзмы с хламидиями пневмо не обнаружено, а у младшей высеяли из мазка коклюшн палочку Врач сказала- Ждите начало кашля у младшей-1,6 и а/б сразу. Помогло....
    А теппрь я думаю- а может быть это было Оно?....
    Все теперь вспоминают, как они кашляли. Но по идее, если бы это было оно - скорее болели бы тяжелее вы и более старшие родственники, не ребенок?

Страница 15 из 56 « Первая 511121314151617181925 Последняя »