|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Всем прилетевшим из-за границы делают мазок на коронавирус два раза даже без всяких симптомов.
Ха ха
София и Александра
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
Бронхит по рентгену не ставят.
Ставят. Грудничкам точно
-
с орбиты
Сообщение от borelka
Ха ха
Почему ха ха-то У меня ребенок прилетел с большой компанией 23 марта из-за границы, я спецом заранее звонила и на московскую горячую линию и в наш 112 выясняла алгоритм. Все берут. У всех взяли, и на первый день и еще на 10й возьмут. Пока к счастью, ни у кого никаких симптомов нет. Конечно, полно народу, которые приехали, не стали никуда звонить и не парятся. Но их теперь вот в Зарю могут посадить принудительно.
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Имхо имховое, вряд ли это было оно, если бы эти больные в коридоре были бы с тем коронавирусом , то вся Всеволожская больница вместе с персоналом была бы уже заражена давно (судя по тому, как пишут - насколько этот вирус контагиозный)
+1, ага, и далее весь Всеволожск уже был бы заражен.
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
По моему рано вы опрос прикрутили.
+1
Сообщение от borelka
Хочу посмотреть как он будет меняться
так уже проголосовавшие сейчас, уже не смогут потом проголосовать, если вдруг кто-то заболеет в окружении(ттт), а читают топ одни и те же, так что вряд ли опрос будет расширяться за счет новых пользователей.
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
+1, ага, и далее весь Всеволожск уже был бы заражен.
В том-то и дело. Поэтому , как пишут : у нас многие им давно болели - был бы отличный вариант (эпидемия у нас давно идет, а мы и не замечаем, и зачем тогда весь этот кипиш в мире). Но к сожалению, похоже, у нас еще впереди.
-
Небожитель
Сообщение от Люблю САО
То же бы послушала.
Я вот сама своих лечу.
Доктор не видит проблем
Вторая неделя подходит температура на амоксиклаве не ушла.Правда его по телефону назначали
Кашля тоже вообщем-то нет.
По рентгену -картина бронхита
По факту-кто ж знает..
И я уже десятый день с температурой 37, 2 -37,5
Начиналось все с боли в горле, сейчас небольшой кашель.
Со среды на антибиотике - температура не уходит
Вчера флюшку сделала - посмотрим, что в понедельник врач скажет.
Пока диагноз - затяжной бронхит.
-
Хранитель
У меня к счастью нет, но могут появиться. Сегодня рассказали, что в нашей районной больничке женщина с коронавирусом, призналась только в конце лечения, что вернулась из заграничной поездки, боялась попасть в Боткина.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от nadja
Колпино то есть СПб
Это достоверная инфа или по посту из групп в ВК?
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
В том-то и дело. Поэтому , как пишут : у нас многие им давно болели - был бы отличный вариант (эпидемия у нас давно идет, а мы и не замечаем, и зачем тогда весь этот кипиш в мире). Но к сожалению, похоже, у нас еще впереди.
да тоже про вирус, гулявший зимой слышала, было бы отлично, если это он и был. но, думаю, всё же нет. слишком много всякой заразы развелось