|
|
С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сергеевна
Нет
как повезет шабашникам, можно будут за отличную цену подвозить людей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лисище
А такси?
Каждый таксист это ИП, они вообще так кукукнулись?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
как повезет шабашникам, можно будут за отличную цену подвозить людей.
Да не будет этого. На что таксистам жить,им никто ничего не оплатит,они сами себе работодатели.
-
со звезды
 Сообщение от Ardena
вот как раз частная уже и не работает((
Мне пришло сообщение, что моя частная работает
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Легенда
 Сообщение от Ponchik
1. Установить с*30*марта по*3*апреля 2020*г. нерабочие дни с*сохранением за*работниками заработной платы.
2. Настоящий Указ не*распространяется на*работников:
а) непрерывно действующих организаций;
б) медицинских и*аптечных организаций;
в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и*товарами первой необходимости;
г) организаций, выполняющих неотложные работы в*условиях чрезвычайных обстоятельств, в*иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения;
д) организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и*погрузочно-разгрузочные работы.
3. Федеральным органам государственной власти определить численность федеральных государственных служащих, обеспечивающих с*30*марта по*3*апреля 2020*г. функционирование этих органов.
4. Органам государственной власти субъектов Российской Федерации и*органам местного самоуправления определить в*зависимости от*санитарно-эпидемиологической обстановки на*соответствующей территории Российской Федерации численность государственных и*муниципальных служащих, обеспечивающих с*30*марта по*3*апреля 2020*г. функционирование этих органов.
5. Организациям, осуществляющим производство и*выпуск средств массовой информации, определить численность работников, обеспечивающих с*30*марта по*3*апреля 2020*г. функционирование этих организаций.
6. Настоящий Указ вступает в*силу со*дня его официального опубликования.
yb yf rjuj yt hfccghjcnhjyztncz ghfrnbxtcrb
yb yf rjuj yt hf
ни на кого не распространяется короче
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
Нет
юбер приложение закроют?
-
с Марса
И с малыми предприятиями он же чётко сказал «чей бизнес пострадал от ситуации с каронавирусом», я думаю определят из сферы туризма, перевозок, развлечений
Понятно что не ко всем относится, хотя опосредованно все в итоге окажутся с урезанным финансированием и на всех отразится
-
Космонавт
 Сообщение от За_счастьем
 Сообщение от Anastasiya_I
Так же малому и среднему бизнесу снизят размер страховых взносов с 30% до 15% - это при условии, что сотрудники предприятия получают зарплату выше МРОТ - эта мера бессрочная ( ну или по крайней мере пока анансирована как бессрочная)
Это когда начнет действовать?
Надо подождать постановлений/законопроектов, как определяться будут эти предприятия:
Текст из стенограммы
Предлагаю для тех предприятий, для тех отраслей, которые наиболее затронуты нынешней непростой ситуацией, обеспечить следующие меры поддержки
-
с Марса
 Сообщение от Nasten@-}-
Надо подождать постановлений/законопроектов, как определяться будут эти предприятия:
Текст из стенограммы
Вот мы с вами одновременно мысль озвучили, он кстати интонацией упор сделал на эту оговорку
речь идёт именно об отраслях непосредственно напрямую затронутых
-
Гость
 Сообщение от Лисище
А такси?
а кто им запретит?)