|
|
С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная
| |
|
|
|
-
 Сообщение от За_счастьем
Так же малому и среднему бизнесу снизят размер страховых взносов с 30% до 15% - это при условии, что сотрудники предприятия получают зарплату выше МРОТ - эта мера бессрочная ( ну или по крайней мере пока анансирована как бессрочная)
Это когда начнет действовать?
-
Космонавт
 Сообщение от сэми
Ну так а действительно не понятно. Если контора не относится к "жизнеобеспечивающим", но выходные в ней 1 и 2 января и все, то добрая воля работодателя отпустить на карантин, или он это обязан сделать?
Сам работодатель уверен, что не обязан. Желающие на карантин могут написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Сама компания коммерческая, но полностью белая.
Вик,думаю считается,что обязан.Правда,неясно,как это будет отслеживаться,но вон в той же Европе сказано закрыться,иначе штраф- и ходит полиция проверяет,чтоб закрыто было,к примеру.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
Так же малому и среднему бизнесу снизят размер страховых взносов с 30% до 15% - это при условии, что сотрудники предприятия получают зарплату выше МРОТ - эта мера бессрочная ( ну или по крайней мере пока анансирована как бессрочная)
Крайний срок- с понедельника,с начала каникул.Официально это все опубликуют завтра,как в печати появится так вступит в действие.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
Текст из соседней темы
1. Установить с*30*марта по*3*апреля 2020*г. нерабочие дни с*сохранением за*работниками заработной платы.
2. Настоящий Указ не*распространяется на*работников:
а) непрерывно действующих организаций;
б) медицинских и*аптечных организаций;
в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и*товарами первой необходимости;
г) организаций, выполняющих неотложные работы в*условиях чрезвычайных обстоятельств, в*иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения;
д) организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и*погрузочно-разгрузочные работы.
3. Федеральным органам государственной власти определить численность федеральных государственных служащих, обеспечивающих с*30*марта по*3*апреля 2020*г. функционирование этих органов.
4. Органам государственной власти субъектов Российской Федерации и*органам местного самоуправления определить в*зависимости от*санитарно-эпидемиологической обстановки на*соответствующей территории Российской Федерации численность государственных и*муниципальных служащих, обеспечивающих с*30*марта по*3*апреля 2020*г. функционирование этих органов.
5. Организациям, осуществляющим производство и*выпуск средств массовой информации, определить численность работников, обеспечивающих с*30*марта по*3*апреля 2020*г. функционирование этих организаций.
6. Настоящий Указ вступает в*силу со*дня его официального опубликования.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
с апреля, надо полагать
-
 Сообщение от За_счастьем
Крайний срок- с понедельника,с начала каникул.Официально это все опубликуют завтра,как в печати появится так вступит в действие.
вообще-то налоги (взносы) начисляются раз в месяц и платятся помесячно. Понедельник это не начало месяца. И где бумага? Бухагалтерам на каком основании делать расчет?
-
Хранитель
 Сообщение от За_счастьем
это возможно только с начала месяца
-
 Сообщение от Марина Морская
с апреля, надо полагать
вот именно, что полагать пока только. Нигде ничего еще нет.
-
странная такая
 Сообщение от Лисище
А такси?
Нет
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от FRUttik
Народ, а вы планируете, если не будете работать, ДОМА СИДЕТЬ на карантине?
Нет
кто мне кроме меня подарит мне?