|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть вариант не воровать не рассматривается в принципе? Давайте не карманника посадим, а обязуем граждан лучше за карманами следить.
Плюс миллион. Фигею от народа.
-
 Сообщение от ~perfect~
Я об этом ещё в начале топа написала. Народ как не понимает ....
Да я не понимаю, мне просто все равно, потому что тут правильно писали - у меня нет ипотеки и не будет. Поэтому мне все еще пофиг (уж звиняйте)
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Да я не понимаю, мне просто все равно, потому что тут правильно писали - у меня нет ипотеки и не будет. Поэтому мне все еще пофиг (уж звиняйте) 
Вас имеют где-то в другом месте не расслабляйтесь
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Вас имеют где-то в другом месте  не расслабляйтесь
Воооот....21й век. На войне как на войне. Дальше хуже....
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Я об этом ещё в начале топа написала. Народ как не понимает ....
Потому что люди неграмотные. «Все фигня, главное что не пьяный, и кому-то там выплатили».
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть вариант не воровать не рассматривается в принципе? Давайте не карманника посадим, а обязуем граждан лучше за карманами следить.
Я не рассматриваю в данном контексте, т.к. хотелось бы сначала услышать вторую сторону - врачей. Что из заставило так поступить? Я не делю на черное и белое, хочу рассмотреть серый вариант.
Пока никто со стороны врачей не выступил. Ваши аргументы и сильные слова про воровство меня почему-то не проняли. Не знаю почему
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Т.е. я застраховалась, потом (через месяц) у меня обнаружили какое-то заболевание, я иду в страховую и об этом сообщаю, мне делают доп.соглашение и увеличивают стоимость в зависимости от вида заболевания? Честно говоря на эту тему мне немного сложно общаться, т.к. я вообще не в теме. Получается, чтобы дискутировать нужно вопрос хотя бы поверхностно изучить.
Или даже расторгают договор, если страховой это невыгодно.
-
 Сообщение от ~perfect~
Вас имеют где-то в другом месте  не расслабляйтесь
Ну и что? Возможно я об этом не знаю Я не зацикливаюсь и для меня это не проблема. Я, конечно, могу соврать, что меня это волнует, что я вот тут впереди на лихом коне, но вот я так не чувствую
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Я не рассматриваю в данном контексте, т.к. хотелось бы сначала услышать вторую сторону - врачей. Что из заставило так поступить? Я не делю на черное и белое, хочу рассмотреть серый вариант.
Пока никто со стороны врачей не выступил. Ваши аргументы и сильные слова про воровство меня почему-то не проняли. Не знаю почему 
Воруете? Приписываете?
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Потому что Вы, как и 99% наших граждан считаете воровство нормой. Видишь, плохо лежит - бери.