Страница 15 из 114 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для funspb

Я мы сегодня идём в поликлинику. С соплями буду пытаться просить поставить прививку. В интернете вроде пишут, что сами сопли не являются противопоказанием, так что надеюсь, пустят.

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ух ты)) у меня в 19 ребенок засыпал... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ух ты)) у меня в 19 ребенок засыпал когда-то на третий сон)) кстати, что укололи ?
    Выдрыхлась аж до 10 утра, правда температурила ночью. У нас акдс и капли полио.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да, и сейчас нет, выписываются и сразу... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в садик все доки подали. Оформились

И в травму съездили. Опустил радиатор на ногу. Палец весь отёк, ноготь посинел. Но вроде ничего серьезного. Обработали, перемотали. Завтра ещё на осмотр приехать.
    Поздравляю, как ваш пальчик?
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да, и сейчас нет, выписываются и сразу новых кладут. Реально пора бы карантин в городе вводить, говорят тут ещё цветочки. Соседка сказала, что скорая им сначала предлагала другую больницу, но оказалось там очередь 15 скорых (и это ночью!) и повезли сюда.. Мы тоже в приемном не ждали, одни были той ночью, а с утра просто треш, переполненный приемный покой, я боялась в туалет выходить [emoji37]

Так что, не ходите пока особо в общественные места, какой то дурацкий парагрипп ходит, все задыхаются.

Я, кстати, первая заболела, у меня тоже ларингит видимо был, 2 суток ком в горле и тяжело дышать, голоса 1 день не было (представляю каково детям с их связками [emoji21], я спать не могла, думала задохнусь...)
    2 дня задыхалась, 2 дня жуткий кашель, и 3 дня сопли слёзы ручьём и голова трещала даже на обезболивающих.... только оклемалась первый день и вот с мелким поехали в больничку...
    Офигеть((
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ого! А радиатор где вы нашли ? »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ого! А радиатор где вы нашли ?
    Мы способные.
    Мы дома так и не навесили радиаторы. Купить уже купили. Один стоял вертикально за ножками стола, а дочь вчера что-то доставала, выдвинуть выдвинула, назад не задвинула. Пока пылесосили, ну он и упал товарищу на ногу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Пальчик нормально. Синий конечно. Но просто синяк. Без переломов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

У нас чудо, после Спокойти меня взяли за ручку и сказали "бай", 15 минут и дитя спит. Подозреваю прививку в этом)

7. ответ для weda , на сообщение « У нас чудо, после Спокойти меня взяли... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас чудо, после Спокойти меня взяли за ручку и сказали "бай", 15 минут и дитя спит. Подозреваю прививку в этом)
    Интересный эффект. Типа «Мама, я спать пойду, только не коли ничего больше»

Решила акдс, не пентаксим?

Мы наоборот тусим, сегодня утром в 10.30 встал и дневной с запозданием, хотя взял свой трактор и пошёл ложиться спать. Но не хочет пока конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Интересный эффект. Типа «Мама, я спать пойду, только не коли ничего больше»

Решила акдс, не пентаксим?

Мы наоборот тусим, сегодня утром в 10.30 встал и дневной с запозданием, хотя взял свой трактор и пошёл ложиться спать. Но не хочет пока конечно.
    Скорее слаба от прививки. Спросила медсестру в прививочном, что лучше сделать. Она сказала, что акдс и капли. У меня же и инфарикс и пентаксим. А я привыкла доверять специалистам.

9. ответ для weda , на сообщение « Скорее слаба от прививки. Спросила... »

Скорее слаба от прививки. Спросила медсестру в прививочном, что лучше сделать. Она сказала, что акдс и капли. У меня же и инфарикс и пентаксим. А я привыкла доверять специалистам.
    Понятно, что после прививки слабость.

Мы в итоге до 12 скакали, ещё и спать не хотел ложиться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для weda , на сообщение « У нас чудо, после Спокойти меня взяли... »
    Читатель Аватар для Т@та

Думала, конверт с варежками сейчас никому не нужен. Ан нет. Забрали мою прелесть.
    Поздравляю! А ты деньги наличкой или на карту берешь? Никогда ничего не продавала, а сейчас вещей накопилось и деньги нужны, хочу выставить на продажу
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А мы в больничке, со стенозом опять. Даже не знаю, что там с погодой.
    Мультики нон-стоп, не знаю как потом отучу [emoji849]
    Почитала, ужас! Поправляйтесь скорее! А Беродуалом не дают дышать? В какой вы больнице?
    Мы сегодня в садик все доки подали. Оформились

И в травму съездили. Опустил радиатор на ногу. Палец весь отёк, ноготь посинел. Но вроде ничего серьезного. Обработали, перемотали. Завтра ещё на осмотр приехать.
    Поздравляю со сдачей документов! Сегодня ходили в поликлинику, хотела справку взять, что у нас ад, для сада, а теперь новые правила и нужно брать не справку, а полную выписку и потом в комиссию
    У меня вчера ребенок без пока ушел на дневной сон сам, жаль, что это была разовая акция))

Страница 15 из 114 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »