|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я мы сегодня идём в поликлинику. С соплями буду пытаться просить поставить прививку. В интернете вроде пишут, что сами сопли не являются противопоказанием, так что надеюсь, пустят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ух ты)) у меня в 19 ребенок засыпал когда-то на третий сон)) кстати, что укололи ?
Выдрыхлась аж до 10 утра, правда температурила ночью. У нас акдс и капли полио.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня в садик все доки подали. Оформились
И в травму съездили. Опустил радиатор на ногу. Палец весь отёк, ноготь посинел. Но вроде ничего серьезного. Обработали, перемотали. Завтра ещё на осмотр приехать.
Поздравляю, как ваш пальчик?
 Сообщение от Chi-spa
Да, и сейчас нет, выписываются и сразу новых кладут. Реально пора бы карантин в городе вводить, говорят тут ещё цветочки. Соседка сказала, что скорая им сначала предлагала другую больницу, но оказалось там очередь 15 скорых (и это ночью!) и повезли сюда.. Мы тоже в приемном не ждали, одни были той ночью, а с утра просто треш, переполненный приемный покой, я боялась в туалет выходить [emoji37]
Так что, не ходите пока особо в общественные места, какой то дурацкий парагрипп ходит, все задыхаются.
Я, кстати, первая заболела, у меня тоже ларингит видимо был, 2 суток ком в горле и тяжело дышать, голоса 1 день не было (представляю каково детям с их связками [emoji21], я спать не могла, думала задохнусь...)
2 дня задыхалась, 2 дня жуткий кашель, и 3 дня сопли слёзы ручьём и голова трещала даже на обезболивающих.... только оклемалась первый день и вот с мелким поехали в больничку...
Офигеть((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ого! А радиатор где вы нашли ?
Мы способные.
Мы дома так и не навесили радиаторы. Купить уже купили. Один стоял вертикально за ножками стола, а дочь вчера что-то доставала, выдвинуть выдвинула, назад не задвинула. Пока пылесосили, ну он и упал товарищу на ногу.
-
Хранитель
Пальчик нормально. Синий конечно. Но просто синяк. Без переломов.
-
Мега-элита
У нас чудо, после Спокойти меня взяли за ручку и сказали "бай", 15 минут и дитя спит. Подозреваю прививку в этом)
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У нас чудо, после Спокойти меня взяли за ручку и сказали "бай", 15 минут и дитя спит. Подозреваю прививку в этом)
Интересный эффект. Типа «Мама, я спать пойду, только не коли ничего больше»
Решила акдс, не пентаксим?
Мы наоборот тусим, сегодня утром в 10.30 встал и дневной с запозданием, хотя взял свой трактор и пошёл ложиться спать. Но не хочет пока конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Интересный эффект. Типа «Мама, я спать пойду, только не коли ничего больше»
Решила акдс, не пентаксим?
Мы наоборот тусим, сегодня утром в 10.30 встал и дневной с запозданием, хотя взял свой трактор и пошёл ложиться спать. Но не хочет пока конечно.
Скорее слаба от прививки. Спросила медсестру в прививочном, что лучше сделать. Она сказала, что акдс и капли. У меня же и инфарикс и пентаксим. А я привыкла доверять специалистам.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Скорее слаба от прививки. Спросила медсестру в прививочном, что лучше сделать. Она сказала, что акдс и капли. У меня же и инфарикс и пентаксим. А я привыкла доверять специалистам.
Понятно, что после прививки слабость.
Мы в итоге до 12 скакали, ещё и спать не хотел ложиться.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Думала, конверт с варежками сейчас никому не нужен. Ан нет. Забрали мою прелесть.
Поздравляю! А ты деньги наличкой или на карту берешь? Никогда ничего не продавала, а сейчас вещей накопилось и деньги нужны, хочу выставить на продажу
 Сообщение от Chi-spa
А мы в больничке, со стенозом опять. Даже не знаю, что там с погодой.
Мультики нон-стоп, не знаю как потом отучу [emoji849]
Почитала, ужас! Поправляйтесь скорее! А Беродуалом не дают дышать? В какой вы больнице?
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня в садик все доки подали. Оформились
И в травму съездили. Опустил радиатор на ногу. Палец весь отёк, ноготь посинел. Но вроде ничего серьезного. Обработали, перемотали. Завтра ещё на осмотр приехать.
Поздравляю со сдачей документов! Сегодня ходили в поликлинику, хотела справку взять, что у нас ад, для сада, а теперь новые правила и нужно брать не справку, а полную выписку и потом в комиссию
 Сообщение от weda
У меня вчера ребенок без пока ушел на дневной сон сам, жаль, что это была разовая акция))