|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Не спала совсем?
Ага, совсем не легла , час скакала, зато в ночь в 21 отрубила, правда уже разок на плач сходила, очень надеюсь не задержатся у нас эти приколы, не хочу так рано без дневного сна остаться
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Думала, конверт с варежками сейчас никому не нужен. Ан нет. Забрали мою прелесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Думала, конверт с варежками сейчас никому не нужен. Ан нет. Забрали мою прелесть.
Ну здорово) я была уверена, что мамы новорожденных должны заинтересоваться, таким ещё и на осень пригодится .
А мы сегодня, ура, с дневным сном, съездила с нами в магаз, мы стулья выбирали, видимо устала от новой обстановки)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ну здорово) я была уверена, что мамы новорожденных должны заинтересоваться, таким ещё и на осень пригодится .
А мы сегодня, ура, с дневным сном, съездила с нами в магаз, мы стулья выбирали, видимо устала от новой обстановки)
Да, беременная забрала.
Магазины всех выматывают))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
С продажей! В топе забрали или на авито?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
С продажей! В топе забрали или на авито?
С авито.
-
Участник
А мы сегодня на электричке покатались, от Озерков на финляндский вокзал и обратно. Восторг вызвал трактор на вокзале😁
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
А мы сегодня на электричке покатались, от Озерков на финляндский вокзал и обратно. Восторг вызвал трактор на вокзале[emoji16]
Влад тоже любит всю технику. Пацаны.
А электричка понравилась?
Если на финляндский нужно, на электричке комфортнее, там людей меньше. Муж часто на электроне на работу и назад ездил.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Влад тоже любит всю технику. Пацаны.
А электричка понравилась?
Если на финляндский нужно, на электричке комфортнее, там людей меньше. Муж часто на электроне на работу и назад ездил.
Пацаны! Вообще-то девочки тоже технику любят. Моя за мусоровозом готова сзади бежать, за трактором также. В пятницу не хотела на машине ехать по делам. Говорю, давай на троллейбусе? Сразу оделась )))
-
Наш человек
Девочки, кто-то гуляет сегодня? Не пойму там сносит или терпимо