Страница 15 из 21 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Расширили проем в несущей стене, как быть...(((

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я давно читаю повара Александра... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я давно читаю повара Александра Овсянникова в соц.сетях. Его Мантышку соседи выжили жалобами. А он даже не ломал ничего. Неужели вложения в магазины в жил.домах окупаются? Явно же мигранты будут работать, под окнами курить, в подсобках спать. Сплошные жалобы будут от жильцов.
    У меня нет сотрудников мигрантов. Все с документами и официально оформлены.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я давно читаю повара Александра... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я давно читаю повара Александра Овсянникова в соц.сетях. Его Мантышку соседи выжили жалобами. А он даже не ломал ничего. Неужели вложения в магазины в жил.домах окупаются? Явно же мигранты будут работать, под окнами курить, в подсобках спать. Сплошные жалобы будут от жильцов.
    Вы совершенно правы, качество жизни очень ухудшается если вдруг не дай бог в доме открывается точка общепита, а если разливухи, то вообще туши свет.
    Но с этим можно и нужно бороться.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Народ, вы чего вообще? А если бы в... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Народ, вы чего вообще? А если бы в вашем доме незаконно снесли кусок несущей? Мало случаев? На Большом ПС Спар рухнул, до сих пор помещение опечатанное, а там люди живут, дом над дорогой, над тротуарами и светофором. Правильно ТС очкует, надо укреплять все по правилам, это проще чем всю жизнь переживать как там люди теперь. Непонятно только почему рабочие решили это делать, то что в смету не входило.
    Сейчас ждём решение от одной крупной компании, они сказали, что их инженер сделает проект усиления и возвращения в исходный вид, параллельно вот с пожарным сегодня встретимся, он должен ещё по сигнализации все сказать, мы же там тоже делаем всю проводку, огнетушители, таблички итп.

4. ответ для ЕваГрин , на сообщение « Да что Вы говорите. Я делала... »

Цитата Сообщение от ЕваГрин Посмотреть сообщение
    Все наше строительство и ремонт - это как игра в карты, кому как повезет.
    При этом на кон ставится не только своё, но и чужое имущество и жизни других людей в многоквартирном доме.

5. ответ для LIVADIA , на сообщение « Расширили проем в несущей стене, как... »

Собственник в процессе переговоров предложил купить помещение))) Говорит, если столько тратите уже, то может себе заберёте...
    Оно изначально проблемное немного, там был продуктовый магазин вонючка и какие-то мигранты там готовили свои лепёшки или что - я не знаю, они дымоход вывели прям через стеклопакет на улицу, вырезав стекло. А выше-то люди живут. Окна мы поменяли. Цветы посадим под окнами, намерения были нормальные... но вот надо ж было тупо так навалять, это уму непостижимо.(((

6. ответ для Флис , на сообщение « При этом на кон ставится не только... »

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    При этом на кон ставится не только своё, но и чужое имущество и жизни других людей в многоквартирном доме.
    Поэтому следующее помещение ищу отдельное, или сами думаем строить.

7. ответ для LIVADIA , на сообщение « Собственник в процессе переговоров... »

Цитата Сообщение от LIVADIA Посмотреть сообщение
    Собственник в процессе переговоров предложил купить помещение))) Говорит, если столько тратите уже, то может себе заберёте...
    Оно изначально проблемное немного, там был продуктовый магазин вонючка и какие-то мигранты там готовили свои лепёшки или что - я не знаю, они дымоход вывели прям через стеклопакет на улицу, вырезав стекло. А выше-то люди живут. Окна мы поменяли. Цветы посадим под окнами, намерения были нормальные... но вот надо ж было тупо так навалять, это уму непостижимо.(((
    Будет здорово если вы из этой ситуации выйдете достойно, что случилось, то случилось.

8. ответ для Natalija , на сообщение « Перед МВК не надо. Все в проекте... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Перед МВК не надо. Все в проекте указано, который МВК одобряет. Пожнадзор уже во время приемки приходит.
    Вот я лично сильно в этом сомневаюсь. Согласование перепланировки обычно проводится дважды, сначала проекта, потом при приёмке.

9. ответ для LIVADIA , на сообщение « Расширили проем в несущей стене, как... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Что у вас за бизнес?

10. ответ для LIVADIA , на сообщение « Собственник в процессе переговоров... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от LIVADIA Посмотреть сообщение
    Уже как мантра у нерадивых арендаторов. Не первый раз слышу - а давайте мы вам цветы посадим, так сказать, компенсируем неудобства
    Давайте... Ромашки... И будем на них гадать, упадет не упадет.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

Страница 15 из 21 « Первая 5111213141516171819 Последняя »