|
|
Расширили проем в несущей стене, как быть...(((
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Я давно читаю повара Александра Овсянникова в соц.сетях. Его Мантышку соседи выжили жалобами. А он даже не ломал ничего. Неужели вложения в магазины в жил.домах окупаются? Явно же мигранты будут работать, под окнами курить, в подсобках спать. Сплошные жалобы будут от жильцов.
У меня нет сотрудников мигрантов. Все с документами и официально оформлены.
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Я давно читаю повара Александра Овсянникова в соц.сетях. Его Мантышку соседи выжили жалобами. А он даже не ломал ничего. Неужели вложения в магазины в жил.домах окупаются? Явно же мигранты будут работать, под окнами курить, в подсобках спать. Сплошные жалобы будут от жильцов.
Вы совершенно правы, качество жизни очень ухудшается если вдруг не дай бог в доме открывается точка общепита, а если разливухи, то вообще туши свет.
Но с этим можно и нужно бороться.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Народ, вы чего вообще? А если бы в вашем доме незаконно снесли кусок несущей? Мало случаев? На Большом ПС Спар рухнул, до сих пор помещение опечатанное, а там люди живут, дом над дорогой, над тротуарами и светофором. Правильно ТС очкует, надо укреплять все по правилам, это проще чем всю жизнь переживать как там люди теперь. Непонятно только почему рабочие решили это делать, то что в смету не входило.
Сейчас ждём решение от одной крупной компании, они сказали, что их инженер сделает проект усиления и возвращения в исходный вид, параллельно вот с пожарным сегодня встретимся, он должен ещё по сигнализации все сказать, мы же там тоже делаем всю проводку, огнетушители, таблички итп.
-
Ветеран
 Сообщение от ЕваГрин
Все наше строительство и ремонт - это как игра в карты, кому как повезет.
При этом на кон ставится не только своё, но и чужое имущество и жизни других людей в многоквартирном доме.
-
Наш человек
Собственник в процессе переговоров предложил купить помещение))) Говорит, если столько тратите уже, то может себе заберёте...
Оно изначально проблемное немного, там был продуктовый магазин вонючка и какие-то мигранты там готовили свои лепёшки или что - я не знаю, они дымоход вывели прям через стеклопакет на улицу, вырезав стекло. А выше-то люди живут. Окна мы поменяли. Цветы посадим под окнами, намерения были нормальные... но вот надо ж было тупо так навалять, это уму непостижимо.(((
-
Наш человек
 Сообщение от Флис
При этом на кон ставится не только своё, но и чужое имущество и жизни других людей в многоквартирном доме.
Поэтому следующее помещение ищу отдельное, или сами думаем строить.
-
Гость
 Сообщение от LIVADIA
Собственник в процессе переговоров предложил купить помещение))) Говорит, если столько тратите уже, то может себе заберёте...
Оно изначально проблемное немного, там был продуктовый магазин вонючка и какие-то мигранты там готовили свои лепёшки или что - я не знаю, они дымоход вывели прям через стеклопакет на улицу, вырезав стекло. А выше-то люди живут. Окна мы поменяли. Цветы посадим под окнами, намерения были нормальные... но вот надо ж было тупо так навалять, это уму непостижимо.(((
Будет здорово если вы из этой ситуации выйдете достойно, что случилось, то случилось.
-
 Сообщение от Natalija
Перед МВК не надо. Все в проекте указано, который МВК одобряет. Пожнадзор уже во время приемки приходит.
Вот я лично сильно в этом сомневаюсь. Согласование перепланировки обычно проводится дважды, сначала проекта, потом при приёмке.
-
Потом придумаю
-
Наш человек
 Сообщение от LIVADIA
Уже как мантра у нерадивых арендаторов. Не первый раз слышу - а давайте мы вам цветы посадим, так сказать, компенсируем неудобства
Давайте... Ромашки... И будем на них гадать, упадет не упадет.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!