|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hera
Во что вы не верите, что в 14 лет либидо правит бал? Ну это кому как с проституцией (не той) повезло. Насочинять, чтоб мать позлить, конечно, могла. Только интересно не конкретную ситуацию обсуждать, а саму постановку вопроса, о аморальности возраста согласия.
Правит, верю еще как! Но не в групповухе)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Клариса
капец
сочувствую и парням и их семьям
может стороны примирятся как-то,никто же не умер, а барышня сама хотела
или ее убедили в том что она хочет
-
У меня в классе одноклассник прелюбодействовал с учительницей младших классов. Она в него как кошка влюблена была, а он нет...караулила его на переменах возле класса.
Мы, парни, все ему завидовали.
Нам было по 16 лет. 10 класс.
-
Наш человек
Сообщение от Ассенизатор
Да какие нафиг книги, когда у детей есть инет, а там порнухи на любой вкус и цвет!
Жаль в годы моего полового созревания такого не было. По рисункам в медицинской энциклопедии изучал как женщина устроена!
Ой, а у нас этой порнухи было завались, но шо там можно изучить? человечество и без неё неплохо справляется, вроде.
-
Мега-элита
Вывод: не видел паспорт - трахайся тет-а-тет, обойдёшься исправительными работами, если что.
-
Наш человек
Сообщение от Лу Салома
или ее убедили в том что она хочет
О да, это сделать элементарно. поэтому и срока такие, видимо.
-
Сообщение от верившая
Ой, а у нас этой порнухи было завались, но шо там можно изучить? человечество и без неё неплохо справляется, вроде.
Мы с вами из разных миров.
Я первую порнуху позырил уже будучи женатым первый раз. Узнал много интересного.
-
Сообщение от Агапи
17 и 12
17-ти летний девственник еще?
-
с Венеры
Автор походу озабоченный какой-то... Хотел про секс поговорить и не знал в какой раздел с какой темой... Грачей прикрыли, с жг выпрут быстро...Нашел раздел да еще такую тему приволок... Фу автору.