|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olga_K
я - мама девочки, но считаю, что ответственность тут коллективная, и что возможное наказание не адекватно тяжести "преступления"
Я эту тему даже поднимать не хочу, у нас действительно очень странное законодательство.
-
Наш человек
Сообщение от ЕваГрин
А Вы считаете, что парни по 20 лет отсидеть должны?
Я считаю, что наказания за безмозглость они достойны, условного, а не как насильники-рецедивисты.
И 14-летка тоже должна быть наказана, и опека должна курировать семью, раз уж мамаша не справляется.
Я в юриспруденции не сильна, но судить их будут не по этой статье, а по той, которая за совращение малолетних. Так что не надо мешать все в кучу.
-
с орбиты
Сообщение от ЕваГрин
Баба тоже виновата, а не всегда.
Парни виноваты, но и девушка тоже.
Хотя, по факту, все только удовольствие получали.
Если за подобное удовольствие совершеннолетним грозит конкретный срок, то и согласным несовершеннолетним должно что-то грозить.
Если учесть особенность развития, то девочка в 14 развита, как мальчик в 16-17.
Нет, в 13-14 она может внешне быть похожей на 16-17 летнюю, но мозги подвозят позднее (глупые они еще и ведомые, что говорить). Поэтому и возраст согласия не начинается одновременно с приходом менс.
Дело-то в возрасте, если бы девушке было 19 лет, а парням - 13/14 была бы совсем другая история.
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Дело-то в возрасте, если бы девушке было 19 лет, а парням - 13/14 была бы совсем другая история.
в этом случае села бы девушка.
-
с орбиты
Сообщение от Hera
в этом случае села бы девушка.
Да, и правильно, так как единственная взрослая она бы была в этой компании.
-
Наш человек
Сообщение от ЕваГрин
Скорее всего они не знали, что групповой секс - это не совсем тет-а-тет
А какая разница, тет-а-тет или групповуха? Это в любом случае совращение малолетних.
Интересно, как далеко вы готовы зайти. Допустим, девочке не 14 а 13...12...11...10....
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
Наш человек
Там вообще по этой статье в Фонтанке еще не все так однозначно, и ничего пока не доказано. Ясно одно - дочь призналась в порыве ссоры. В 14 лет это могло быть простым протестом и проявлением нигилизма, не более. Ну не хочется мне верить в такую наивную распущенность 14-летней девочки (хотя бы 16 было, поверила бы). Про парней поверю легко.
-
Хранитель
Сообщение от bonbons
Там вообще по этой статье в Фонтанке еще не все так однозначно, и ничего пока не доказано. Ясно одно - дочь призналась в порыве ссоры. В 14 лет это могло быть простым протестом и проявлением нигилизма, не более. Ну не хочется мне верить в такую наивную распущенность 14-летней девочки (хотя бы 16 было, поверила бы). Про парней поверю легко.
я так поняла маман ее спалила
-
Наш человек
Сообщение от bonbons
Во что вы не верите, что в 14 лет либидо правит бал? Ну это кому как с конституцией (не той) повезло. Насочинять, чтоб мать позлить, конечно, могла. Только интересно не конкретную ситуацию обсуждать, а саму постановку вопроса, о аморальности возраста согласия.
Upd: Телефон дебил)))
-
Сообщение от TAТА
Мы то стараемся, но им в школе и у врача рассказывают, что воздержание вредно и типа секситься надо, но в презервативах.
Книжки в школьных библиотеках имеются
Как я появился на свет
Автор: Януш Катерина, Линдман Мерви
Издательство: АСТ
Давай поговорим про ЭТО: о девочках, мальчиках, младенцах, семьях и теле
Автор: Роби Харрис
Издательство: Эксмо
Книга, которая расскажет всё о мальчиках и девочках
Автор: Франсуаза Буше
Издательство: Clever
Давай поговорим о том, откуда берутся дети. О зачатии, рождении, младенцах и семьях
Автор: Роби Харрис
Мое тело меняется. Все, что хотят знать подростки и о чем стесняются говорить родители
Автор: Джерри Бэйли
Издательство: Клевер-Медиа-Групп
Секс для начинающих
Автор: Ясминка Петрович
Издательство: Добрая книга
Откровенный разговор про это
Автор: Евгений Кащенко
Да какие нафиг книги, когда у детей есть инет, а там порнухи на любой вкус и цвет!
Жаль в годы моего полового созревания такого не было. По рисункам в медицинской энциклопедии изучал как женщина устроена!