Страница 15 из 132 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для Vinchy , на сообщение « ды не знаю. вроде взаправду..... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    ды не знаю. вроде взаправду.....
    ну я тоже говорю "скучаю по катку", но это же не значит, что я с него не вылезаю в свободное время. Может эта семья ездила 1 раз в неделю на час на склон, так и у вас велосипед примерно также выходит. В общем главное как подать.

2. ответ для Moonnorth , на сообщение « ну я тоже говорю "скучаю по катку", но... »
    Старожил Аватар для Vinchy

в таком ракурсе мне это еще не виделось....

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

Я думала думала! И придумала! буду немного использовать свою неосновную профессию тут для помощши другим. КОроче. Девы мои чудесные!
    Кому тяжко и нужен совет - могу для вас барть совет у рун или таро. Я сама порой пользуюсь этим читерским способом. Когда Алиас трешила первый год, я стабильно просила совета. А порой и с некотрыми людьми, портящими мне жизнь. Да, способ сомнительный для прагматиков. НО! Помогает он вне зависимости от того, верите вы или нет в эзотерику.
    Так что если есть вопросы - в личку пишите - буду писать вам ответ, что сказали - на ваш выбор - руны или Таро.
    Мне не сложно - а вам будет такая же странная но такая надежная поддержка высших сил.
    Православных людей прошу не обижаться и не удивляться. Нет, если что - я не поклоняюсь всяким дьяволам. Эзотерика для меня - это наука, куча книг и опыт. Не более того. А котов на кладбище я не ловлю, курей не режу и ну это все подобное - не про меня. я за мир, добро и жвачку.

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

Еще, у кого, мамы, дети не справляются с языком в школе - могу помогать в плане информации. Я знаю кучу сайтов с чудесными материалами - пишите, помогу. сама языками занимаюсь - немейкий английский корейский - так что есть что покопать и помочь.

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Как бы ее сделать так, чтобы ребенок захотел пользоваться этими сайтами
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

6. ответ для marilandi , на сообщение « Как бы ее сделать так, чтобы ребенок... »

я распечатываю и выдаю на руки. Дети не могут с компа чаще всего.

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Можно тоже к вам?
    из незадумывающихся новичков.

Хотя меня любят критиковать все подряд и порой есть за что.
    А не пнул на форуме -только ленивый из троллей(ну что им на мне мёдом намазали??)

К ребёнку не пускают, передачи запретили, документы собираются через пень колоду... по этому поводу я расстраиваюсь, когда расстраиваюсь начинаю всё забывать.

Самое большое расстройство как все материалы, ткани и прочее укомпоновать в той же комнате что и до, но так чтобы половину мебели вынести из неё. Мебель скрывает тайники, что придётся убирать вместе с мебелью..
    Расстраиваюсь из-за того что бумаги не собираются... справку о доходах вот принесли..но заказывал видать начальник в ней его данные и есть))теперь знаю сколько он зп получает ..вот)

А ещё начинаю страдать излишними растратами не таких чтобы больших средств.утром не обнаружив в магазине клея пва, что необходим для ремонта..зачем-то купила пачку подгузников.. ничего вроде..но когда она 6я и большая лежать будет..и где...перебор.
    Неловким таким движением обнаружила что по приданому одежды уже столько что не то что шкафы ломятся, а то что не закрывааются вовсе..приглядела, выкупила положила, забыла, пошла в магазин, взгляд опять зацепился..опять купила..в детском доме уже ругаются!! слишком много им...у них тоже не хватает места)))

успокаивает только творчество)) перешиваю коляску)) у ребёнка их в наличии две....но на этой ни матрасика, ни ремней толковых нет. За то лёгкая и трость.

8. ответ для Zarra , на сообщение « Можно тоже к вам? из незадумывающихся... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

А почему документы не собираются? Мотивации нет нужной? И почему перестали пускать к ребёнку?
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для Zarra , на сообщение « Можно тоже к вам? из незадумывающихся... »

у нас документы три раза высылали обратно. понимаю как это омерзительно. Надо всех пинать и звонить и требовать и трясти. иначе не полуается. даже мемдленно не полуается. получается с воплями и нервами
    школу уже прошли?

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    А почему документы не собираются? Мотивации нет нужной? И почему перестали пускать к ребёнку?
    Бесконечный карантин там опять

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

Страница 15 из 132 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »