|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vinchy
ды не знаю. вроде взаправду.....
ну я тоже говорю "скучаю по катку", но это же не значит, что я с него не вылезаю в свободное время. Может эта семья ездила 1 раз в неделю на час на склон, так и у вас велосипед примерно также выходит. В общем главное как подать.
-
Старожил
в таком ракурсе мне это еще не виделось....
-
Старожил
Я думала думала! И придумала! буду немного использовать свою неосновную профессию тут для помощши другим. КОроче. Девы мои чудесные!
Кому тяжко и нужен совет - могу для вас барть совет у рун или таро. Я сама порой пользуюсь этим читерским способом. Когда Алиас трешила первый год, я стабильно просила совета. А порой и с некотрыми людьми, портящими мне жизнь. Да, способ сомнительный для прагматиков. НО! Помогает он вне зависимости от того, верите вы или нет в эзотерику.
Так что если есть вопросы - в личку пишите - буду писать вам ответ, что сказали - на ваш выбор - руны или Таро.
Мне не сложно - а вам будет такая же странная но такая надежная поддержка высших сил.
Православных людей прошу не обижаться и не удивляться. Нет, если что - я не поклоняюсь всяким дьяволам. Эзотерика для меня - это наука, куча книг и опыт. Не более того. А котов на кладбище я не ловлю, курей не режу и ну это все подобное - не про меня. я за мир, добро и жвачку.
-
Старожил
Еще, у кого, мамы, дети не справляются с языком в школе - могу помогать в плане информации. Я знаю кучу сайтов с чудесными материалами - пишите, помогу. сама языками занимаюсь - немейкий английский корейский - так что есть что покопать и помочь.
-
Небожитель
Как бы ее сделать так, чтобы ребенок захотел пользоваться этими сайтами
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Старожил
я распечатываю и выдаю на руки. Дети не могут с компа чаще всего.
-
Мега-элита
Можно тоже к вам?
из незадумывающихся новичков.
Хотя меня любят критиковать все подряд и порой есть за что.
А не пнул на форуме -только ленивый из троллей(ну что им на мне мёдом намазали??)
К ребёнку не пускают, передачи запретили, документы собираются через пень колоду... по этому поводу я расстраиваюсь, когда расстраиваюсь начинаю всё забывать.
Самое большое расстройство как все материалы, ткани и прочее укомпоновать в той же комнате что и до, но так чтобы половину мебели вынести из неё. Мебель скрывает тайники, что придётся убирать вместе с мебелью..
Расстраиваюсь из-за того что бумаги не собираются... справку о доходах вот принесли..но заказывал видать начальник в ней его данные и есть))теперь знаю сколько он зп получает ..вот)
А ещё начинаю страдать излишними растратами не таких чтобы больших средств.утром не обнаружив в магазине клея пва, что необходим для ремонта..зачем-то купила пачку подгузников.. ничего вроде..но когда она 6я и большая лежать будет..и где...перебор.
Неловким таким движением обнаружила что по приданому одежды уже столько что не то что шкафы ломятся, а то что не закрывааются вовсе..приглядела, выкупила положила, забыла, пошла в магазин, взгляд опять зацепился..опять купила..в детском доме уже ругаются!! слишком много им...у них тоже не хватает места)))
успокаивает только творчество)) перешиваю коляску)) у ребёнка их в наличии две....но на этой ни матрасика, ни ремней толковых нет. За то лёгкая и трость.
-
Хватит ныть
А почему документы не собираются? Мотивации нет нужной? И почему перестали пускать к ребёнку?
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
у нас документы три раза высылали обратно. понимаю как это омерзительно. Надо всех пинать и звонить и требовать и трясти. иначе не полуается. даже мемдленно не полуается. получается с воплями и нервами
школу уже прошли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
А почему документы не собираются? Мотивации нет нужной? И почему перестали пускать к ребёнку?
Бесконечный карантин там опять
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.