|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Небожитель
ну и в моих европейских деревнях, на все на это смотрят как цирк, именно из-за Гретты.
Шведы же, все понимают, и считают Гретту девушкой с особенностью, на кот. делают деньги, при этом клепают фотожабы и не стесняются)
-
Космонавт
Ну дети тоже бывают непростые
Мне понравилось история про 23 х летнюю карлицу ,которая выдавала себя за ребёнка в приёмной семье
Вот где расчёт то
-
Небожитель
Сообщение от ФукУсик
Ну дети тоже бывают непростые
Мне понравилось история про 23 х летнюю карлицу ,которая выдавала себя за ребёнка в приёмной семье
Вот где расчёт то
Читала про эту историю, якобы было интервью с приёмным родителем, где он говорил, что жена заставляла учить девочку/девушку, что ей на самом деле 23 года. История неоднозначная.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так девочку не слушают, на неё смотрят.
да хоть смотрят, хоть слушают... Может у кого-то ёкнет, а то я поражаюсь тому, что очень многие даже не слыхали о проблеме загрязнения. Хожу со своим пакетом и чуствую себя частенько городской сумашедшей, которая воюет с ветряными мельницами. Я не лезу в бутылку, полностью не отказалась от благ цивилизации, но моя личная свалка куда меньше чем у многих
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
но активисты за словом в карман не лезут
Ой, ну осень, конечно сейчас...
-
Наш человек
А как Гретта добиралась из Швеции в ООН? пешком?
-
с Луны
Сообщение от Кристинa
по морю - меньше выбросов!
да, от полетов на самолетах надо тоже отказаться!
-
Хранитель
Сообщение от Кристинa
На парусной яхте, сделанной из композита.
-
этнический атеист
Сообщение от Кристинa
На яхте.
-
Элита
Сообщение от Лалли
ну и в моих европейских деревнях, на все на это смотрят как цирк, именно из-за Гретты.
Шведы же, все понимают, и считают Гретту девушкой с особенностью, на кот. делают деньги, при этом клепают фотожабы и не стесняются)
А нам тут не до цирка, задыхаемся от свалок
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери