Страница 14 из 243 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    с Луны Аватар для *Nord*

комменты под роликом "Все ненавидят..."

Алексей Освобожденный
    2 дня назад
    Алексей, Вы бы хоть стакан тогда убрали со стола, это же пластик. )

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Эта проблема уже где только не обсуждается. Просто грамотного эколога слушать неинтересно (это все-таки требует хотя бы освоения школьной программы), в истерящую нездоровую девочку многим интересно, получается.
    И пусть слушают истеричную девочку, хоть меньше батареек на свалках будет.
    Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...

Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
    © Антуан де Сент-Экзюпери

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Согласна. Но мне нравиться фраза "Сделанное-лучше идеального"
    а мне нравится что сначала надо понять цель происходящего.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    а мне нравится что сначала надо понять цель происходящего.
    Перефразируя классика
    если "звезды" зажигают, то значит это кому-то нужно.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

5. ответ для a_inna , на сообщение « Перефразируя классика если "звезды"... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Перефразируя классика
    если "звезды" зажигают, то значит это кому-то нужно.
    да. Вопрос - кто и зачем за этим стоит.

А то, как известно, благими намерениями, дорога в ад выстелена.

6. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    с Луны Аватар для *Nord*

там же на ссылку наткнулась - прикольно-познавательный сериал!

Banned

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Посмотрите ее интервью на вечернем шоу в США, она там совершенно нормальная, адекватная, и для своего возраста прекрасно держится.
    https://m.youtube.com/watch?v=rhQVustYV24 и если в ООН понятно, что ей специально дали «истеричный монолог», чтоб выстрелило, то на шоу она безо всяких домашних заготовочек и наредкость адекватно и разумно отвечает.
    Посмотрела - вы совершенно правы.

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    И пусть слушают истеричную девочку, хоть меньше батареек на свалках будет.
    Так девочку не слушают, на неё смотрят.

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Она меня пугает, реально безумное лицо
    Чуть больше полугода назад 16-летняя Грета Тунберг впервые вышла с одиночным пикетом к зданию парламента и отказалась ходить школу, пока политики не начнут соблюдать условия Парижского соглашения по климату. Сегодня к ее протесту присоединились около 1,5 миллиона человек, а сама Грета претендует на Нобелевскую премию мира.

«Я так не могу» привело к тому, что в возрасте 11 лет у Греты развилась депрессия. Девочка перестала ходить в школу, есть и общаться с друзьями. Начались проблемы с одноклассниками, ведь она была не как все: врачи диагностировали у Греты и ее младшей сестры Беаты синдром Аспергера, СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность) и избирательный мутизм, который проявляется в том, что человек не всегда способен разговаривать, когда этого от него требует социальная ситуация.
    Благодаря своим особенностям Грета может часами концентрироваться на одной задаче. Однажды услышав о проблемах окружающей среды, девочка посвятила изучению этой темы годы, а потом от слов перешла к делу: отказалась от мяса, перестала покупать вещи без острой необходимости и летать на самолетах. Вскоре по правилам Греты стала жить вся семья: Тунберги установили в доме солнечные батареи, стали выращивать овощи на приусадебном участке и передвигаться на велосипедах (впрочем, у семьи есть электрокар, но они пользуются им только при крайней необходимости). Мама Греты, известная оперная певица Малена Эрнман (возможно, вы помните ее как участницу «Евровидения» от Швеции в 2009 году), по просьбе дочери перестала летать на самолетах и начала передвигаться только на поездах, как и сама Грета, — что не могло не сказаться на ее карьере.

10. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Для Аспергера характерна зацикленность на одной теме, специфический интерес. Ничего не интересно, ничего не важно, только, скажем, количество встреченных на улице кошек.
    ОКР — это навязчивые пугающие мысли и стремление от них избавиться.
    И там, и там "ритуалы", навязчивые повторяющиеся действия. Грета говорит, что ей плохо, когда она не протестует.
    В общем, это хорошая пища для взращивания такого истерического фанатизма: она навязчиво интересуется экологией (Аспергер) и не может спокойно жить из-за мыслей, что с экологией всё плохо (ОКР).

То есть, Грета-то искренне на всём этом повёрнута, но вот дяди и тёти, начиная с её же собственных родителей, которые зарабатывают на ней бабло — просто сказочные мрази. Меня реально оторопь берёт, что больного подростка юзают, как цирковую обезьянку, а все смотрят, хлопают и просят ещё. "А вы все стоите! Вот так глаза раскрыли и смотрят!" (с)

Страница 14 из 243 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »