|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
Приезжайте, дорогой товарищ!
Фотографируйте, выкладывайте, чтобы потом не было сомнений, что не так что-то сделали форумчанки.
Заодно и рассадник грязи виноводочный прямо на углу сквера с детскими площадками можно снять. И много еще чего.
В общем, как только надумаете, милости просим.
Писала в прошлом году в мае, чтобы наш съезд, где расположены три крупных организации: почта России, коммунальщики и купчинское гудсп отремонтировали и положили асфальт. С фотографиями ям и колдобин.
Через неделю приехали и засыпали землёй. Хватило на пару недель.
-
Хранитель
Если будет регулярный, по расписанию ОТ - это чудесно
так чтобы ждать свой маршрут пришлось не больше 10-15 мин
но ИМХО маршруты маршруток более продуманы для людей - чтобы человек сел в одну и вышел там где ему надо
а в ОТ - это пересадки, что неудобно по времени и деньгам
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
Это как?
Т.е. дублировать контракты, оплачивая их дважды?
В общем представленные документы сырые и главным образом представляют интересы определенных групп перевозчиков. Со здравым смыслом приведенные в статье примеры отмены одних маршрутов, изменения и введение других не стыкуются. Невооруженным глазом видно, что документ писался либо совершенно далеким от транспорта человеком, либо под диктовку заинтересованных в своих маршрутах лоббистах. Городу все это точно не поможет. Но деньги снова переделят.
Фонтанка, комментарии
![031](images/smail/031.gif) ![031](images/smail/031.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
Если будет регулярный, по расписанию ОТ - это чудесно
так чтобы ждать свой маршрут пришлось не больше 10-15 мин
но ИМХО маршруты маршруток более продуманы для людей - чтобы человек сел в одну и вышел там где ему надо
а в ОТ - это пересадки, что неудобно по времени и деньгам
Изчините#весьтоп#нечитала
С Просвета еще никто не отписывался?
Отменили маршрутку 241... Кранты. Прямо вспоминаю поездки в 80-х на 123 от Удельной... Не.. еще не настолько жесть, но... Сначала ждешь этого чертого 99-го за 34 (я уже готова заплатить и 40... или сколько там.. за троллейбус, но фиг его дождешься), потом водитель набивает пассажиров как селедок в бочку, с воплями "А не подвинуться ли вам?" И "А может поедем уже"?... Мрак...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lju
Да, странно. И чего-то не вижу во втором списке замены 305 и 400.
Получается, что в Сестрик только на 211 можно будет доехать, а до метро Беговой совсем ничего ходить не будет...
а нам в Кронштадт хотят, как я понимаю, отменить обе маршрутки (до Черной речки и Просвещения), а взамен пустить один автобус до Жени Егоровой. Просто треш. Сейчас есть выбор хотя бы - можно подешевле и стоя на автобусе до Беговой (которая все течет и течет, скоро, видимо, закроют) или подороже и сидя на маршрутке до Черной речки/Просвета я негодую. Очень надеюсь, что этот проект не будет осуществлен по крайней мере в отношении транспорта в отдаленные районы - Курортный, Кронштадт, Ломоносов, Петергоф
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Хотелось бы, но...:
1. не верю, что заменят общественным транспортом в полной мере (там еще есть список общественного транспорта, который будет отменен. В частности у нас - 21 автобус);
2. очень жаль уникальные маршруты, теперь придется две, а то и три пересадки делать.
На это и расчет.
2-3 пересадки это сколько денег???
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
не за что
такси
(не знаю случаев, чтоб беременные маленькие дети в ОТ в дождь не выжили)
следует говорить уж тогда об увеличении комфорта ОТ, а не о сохранения маршруток.
Граждане, вы не в Омске живете. ![3](images/smilies/051.gif)
В городе должен быть нормальный ОТ.
Я не понимаю, чего вы пропагандируете?
Думаете люди с закрытыми глазами живут?
Вчера в час пик ждала троллейбус 25 минут, который обычно с интервалом 5-7 минут ходит.
Скажут увеличили автопарк, по факту будем стоять на остановках.
Денег дайте на такси, буду на такси ездить.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody-Miledy
На это и расчет.
2-3 пересадки это сколько денег???
Это столько денег, что мне дешевле будет на своей машине передвигаться. Если снимут маршрутки у нас на Васильевском, то на ОТ мне вообще никуда не добраться будет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tannacat
Как доехать до МЕГИ Дыбенко, если уберут 56 маршрутку?
И кому помешал 42 троллейбус, уроды!!!!!!!
Он там один такой, кстати
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Да! Азиатчина !
Решить проблему водителей и все, это так сложно оказывается, куда пойдут те, кто за рулём сейчас сидит?