|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
Я больная до обуви, до сих пор переживаю, что в Лондоне туфли не купила за 105 фунтов. Мне обувь неравиться по цене билетов на Победе туда-обратно, я её любовно покупаюи таскаю годами, поэтому больше не покупаю, уже купленную сносить надо.
Я тоже больная) Пристраиваю надоевшее, что делать, постоянно хочется новенького.
-
из Лориэна
 Сообщение от nadja
Мы известные экономы, все распродажи мониторим (то есть везде подписана и приходят рассылки) и покупаем билеты на автобус Эколайн или Люкс Экспресс, большие, комфортабельные, на таможно особо не стоят, ходят по расписанию и цены бывают 
А в Таллин покупаем билеты(если получается) что бы по Таллину понулять ещё успеть. Старый город, магазинчики, вкусно поесть.
Я не могу столько тащиться еще и в автобусе. И там стыковки долгие. Нихочу я нигде гулять. Для меня идеально вообще из аэропорта на стыковке не выходить. Короче страдаю я теперь, вообще в Европу дешего не улететь.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Сейчас из Лапы не очень интересные рейсы. И эти частные мелкие компании на таможне дольше чем Эколайны или Люкс Экспрессы.
Для меня интересные как раз из Лапы сейчас будут.
-
с орбиты
 Сообщение от Соня у керосинки
До Риги в один конец автобус эколайн - 2 тыс руб.
Но тащиться туда
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
Сейчас из Лапы не очень интересные рейсы. И эти частные мелкие компании на таможне дольше чем Эколайны или Люкс Экспрессы.
И на границе дольше, и вечно кого-то по пути завозят-забирают, вся экономия псу под хвост.
-
Небожитель
И на границе дольше, и вечно кого-то по пути завозят-забирают, вся экономия псу под хвост.
Да, эти мелкие компании фу.
-
Мега-элита
 Сообщение от lju
Но тащиться туда 
Долго! Да и не дешево, 4 тыс туда-обратно.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Я не могу столько тащиться еще и в автобусе. И там стыковки долгие. Нихочу я нигде гулять. Для меня идеально вообще из аэропорта на стыковке не выходить. Короче страдаю я теперь, вообще в Европу дешего не улететь.
Если поискать бывает,но это очень сильно заранее билеты надо ловить и время тратить на поиски и самое обидное, что в основном интересные рейсы из Москвы, мне лучше до Таллина доехать, чем до Москвы, в Таллине аэтопорт в 15 минутах ходьбы быстрым шагом от автовокзала, а в Москве ещё добираться и добираться.
-
Небожитель
Долго! Да и не дешево, 4 тыс туда-обратно.
Мы в Хельсинки на новый год (высокий сезон)за 1500 на взрослого и 750 на ребёнка брали, в таллин можно и по 500 на взрослого взять.
-
из Лориэна
 Сообщение от nadja
Если поискать бывает,но это очень сильно заранее билеты надо ловить и время тратить на поиски и самое обидное, что в основном интересные рейсы из Москвы, мне лучше до Таллина доехать, чем до Москвы, в Таллине аэтопорт в 15 минутах ходьбы быстрым шагом от автовокзала, а в Москве ещё добираться и добираться.
До Мск можно долететь той же Победой))
Но вообще чую я что усе, Европа для меня закрылась.....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...